Зачем чайлдфри на форуме так агрессивно отстаивают свою позицию?
Golden brown
5 887 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Господи, было написно, что мать будет работать 10 лет, чтобы заработать на квартиру сыну. Где тут про копит? Сын от мужла. Но автор, рали сына от мужоа, готова и дальше корячиться
Это нормально. Ребенок самое дорогое что есть у матери. Так было и будет всегда. Жаль вас, что вы не испытали этого чувства.
Гость
На мой взгляд, лучше прожить эти 10 лет и заниматься собой и мужем, чтобы продлить радость и жизнь ему и себе, а больные чужие женщины лежат на попечении тех, кто зарплату получает.
Тратить 10 лет на то, чтобы ***, не работая, пооучило квартиру, это для меня слить жизнь в унитаз
Тратить 10 лет на то, чтобы ***, не работая, пооучило квартиру, это для меня слить жизнь в унитаз
А что мешает и заниматься собой и копить на квартиру?
Гость
На мой взгляд, лучше прожить эти 10 лет и заниматься собой и мужем, чтобы продлить радость и жизнь ему и себе, а больные чужие женщины лежат на попечении тех, кто зарплату получает.
Квас что то с головой, какое нафиг ***? Речь о ребенке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
А детные бесятся, потому что у многих мужья дай Бог на еду с коммуналкой приносят. Таких детных - 80%.
Гость
По тому, от кого, где, что, большинство. Странные аргументы. Вы не понимаете, возможно потому, что у вас нет детей. Просто верьте на слово, дети это счастье.
Не поверим. И раньше не верили, а теперь и подавно. Почитав детных, их зависть, злобу, неверие, их хамство, понимаешь не фига дети не счастье, не будут счастливые расслабленные женщины такими злюками остервенелыми.
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно шерстила форум по темам в поисках полезной инфы для себя и чтобы тему лишний раз не создавать, так вот негатив в сторону мам просто колоссальный, дизлайки и оскорбления. Почему? Создается ощущение, что люди сами себе пытаются доказать, что дети - это плохо. Просто у тех, которые уверены в своей позиции, негатива к противоположному мнению не будет. Отчего на Вумене такое происходит?
От мам я тоже видела резкость и негатив, но по-моему субъективному мнению чайлдфри все-таки превалируют. Видимо специфика форума такая. #противдетей