Гость
Статьи
Зачем чайлдфри на …

Зачем чайлдфри на форуме так агрессивно отстаивают свою позицию?

На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. Именно на Вумене. В жизни такого не вижу.
Недавно шерстила форум по темам в поисках полезной инфы для себя и чтобы тему лишний раз не создавать, так вот негатив в сторону мам просто колоссальный, дизлайки и оскорбления. Почему? Создается ощущение, что люди сами себе пытаются доказать, что дети - это плохо. Просто у тех, которые уверены в своей позиции, негатива к противоположному мнению не будет. Отчего на Вумене такое происходит?
От мам я тоже видела резкость и негатив, но по-моему субъективному мнению чайлдфри все-таки превалируют. Видимо специфика форума такая. #противдетей
Golden brown
5 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Злая Волшебница
Гость
У вас мания величия? Думаете что я сохраняю ваши посты в специальную папку? У меня хорошая память и я помню, что вы писали. Особенно вначале, пока не освоились на форуме. И помню не только я.
Пиzдатая Волшебница - ваш ник, не так ли?
Я думаю, что вы запомнили мой ник, вот и всё
Злая Волшебница
Гость
Если не доказываю, значит мне пофик. Вон выше вам уже подогнал другой участник. Наслаждайтесь
Да, другому участнику не пофиг и он не нашел про то, как я писала, что ухаживаю за больной свекровью и меняю ей памперсы
Злая Волшебница
Гость
Не знаю насколько любим ваш дедуля, но появился он уже когда вы ехали с горки
Мой даже не папуля, дедуля у вас растет
Злая Волшебница
Гость
Это факты.
Ни одного
Гость
Злая Волшебница
Да, другому участнику не пофиг и он не нашел про то, как я писала, что ухаживаю за больной свекровью и меняю ей памперсы
Он про свекровь и не искал)
Гость
Злая Волшебница
Господи, было написно, что мать будет работать 10 лет, чтобы заработать на квартиру сыну. Где тут про копит? Сын от мужла. Но автор, рали сына от мужоа, готова и дальше корячиться
Это нормально. Ребенок самое дорогое что есть у матери. Так было и будет всегда. Жаль вас, что вы не испытали этого чувства.
Злая Волшебница
Гость
Он про свекровь и не искал)
Странно, а почему?
Гость
Злая Волшебница
Не знаю, так было написано, обсуждаю то, что рассказали
Как было написано? Я нигде не писала что кто то от кого то ушел и женился это полностью ваши фантазии))
Гость
Злая Волшебница
Вот именно, противопоставлять себя обществу, значит быть одиночкой по жизни, не уметь налаживать контакт с другими
Ну противопоставляете себя всем тут вы.
Злая Волшебница
Гость
Это нормально. Ребенок самое дорогое что есть у матери. Так было и будет всегда. Жаль вас, что вы не испытали этого чувства.
И с каких это пор материнская любовь доказывается покупкой квартиры сыночке от мужла?
Гость
Злая Волшебница
На мой взгляд, лучше прожить эти 10 лет и заниматься собой и мужем, чтобы продлить радость и жизнь ему и себе, а больные чужие женщины лежат на попечении тех, кто зарплату получает.
Тратить 10 лет на то, чтобы ***, не работая, пооучило квартиру, это для меня слить жизнь в унитаз
А что мешает и заниматься собой и копить на квартиру?
Гость
Злая Волшебница
На мой взгляд, лучше прожить эти 10 лет и заниматься собой и мужем, чтобы продлить радость и жизнь ему и себе, а больные чужие женщины лежат на попечении тех, кто зарплату получает.
Тратить 10 лет на то, чтобы ***, не работая, пооучило квартиру, это для меня слить жизнь в унитаз
Квас что то с головой, какое нафиг ***? Речь о ребенке.
Злая Волшебница
Гость
А что мешает и заниматься собой и копить на квартиру?
Скоротечность жизни и хрупкость здоровья. Ей 35, будет работать полноуенно еще лет 15 максимум, если раньше болячки не полезут. После 40 будет спад энергии, а она ещё не заработает на сыночку
Гость
Злая Волшебница
Заметьте, у нее и муж такой же никчемный был, она уже несколтко лет на него спустила и ещё на сына спустит и всё, жизнь прошла
Успокаивайте себя дальше, меряясь с кем то письками и придумывая несуществующие факты.))
Гость
Злая Волшебница
И с каких это пор материнская любовь доказывается покупкой квартиры сыночке от мужла?
Любовь не доказывается, это просто одно из проявлений)
Гость
Злая Волшебница
Каким пенсионерам?
Таким как ваш муж
Гость
Злая Волшебница
Вы делаете только за деньги?
Ну это ж не я говорю что из за меня в теме много сообщений))
Злая Волшебница
Гость
Успокаивайте себя дальше, меряясь с кем то письками и придумывая несуществующие факты.))
Почитайте её, что вы только мои сообщения читаете
Гость
Злая Волшебница
Я так не лумаб, а с чего вы взяли, что я так думаю?
Как с чего? Идёт постоянное обливание грязью моего ребенка и рассказы что жизнь с детьми никчемная.
Злая Волшебница
Гость
Любовь не доказывается, это просто одно из проявлений)
А себя не любит? На себя плевать? Значит она навоз, а дети цветы жизни
Гость
Злая Волшебница
Да какой не мажор? Дно же. Мужлр, размнодегте, нет алимегтов, 10 лет работать, чтобы у сыночки была квартира, в автобусе *** на копеечку наступил, от людей 5 лет держитесь подальше
Да, именно поэтому, только *** на копеечку наступило 3 года назад))) вы не нервничайте так а то опечатки одни))
Злая Волшебница
Гость
Таким как ваш муж
Какие пенсионеры? При чем тут мой муж? Откула взяли, просто верите в то, что мой муж пенсионер?
Гость
Злая Волшебница
Значит нпчнутся конфликты, его денег на всех не хватит и времени тоде, компенсировать он это не сможет, значит развод
Да именно всех развод только не у вас) у вас по ходу истерика уже))
Гость
Гость
Это по легенде. На деле у половины алиментщики, а у второй половины вообще никого.
Это вам бы так хотелось) прям бесит вас, что у кого то нормальный хороший муж и при этом тетка даже не рожает. А живёт и наслаждается жизнью.
Гость
Злая Волшебница
Если вы сами подняли тему о том, что *** пустышек не содержит, значит для впс это важно. Просто вы не ожидали, что ваш аргумет ударит по вам самой.
Мужлу для жизни вообще пустышки не интересны.
Гость
Злая Волшебница
А вышла замуж за не пенсионера
Ну та лет 10 то уже прошло ему под 60?
Гость
Злая Волшебница
В какой теме?
Которая была пару лет назад.
Злая Волшебница
Гость
Да, именно поэтому, только *** на копеечку наступило 3 года назад))) вы не нервничайте так а то опечатки одни))
4 года назад *** ей нанесло непопровимую душевную травму
Гость
Злая Волшебница
А кто писал про большое счастье?
Как кто? Вы писали что ваша жизнь одно удовольствие, а все остальные и их дети никчемные.
Гость
А детные бесятся, потому что у многих мужья дай Бог на еду с коммуналкой приносят. Таких детных - 80%.
Злая Волшебница
Гость
Да именно всех развод только не у вас) у вас по ходу истерика уже))
Истерика у вас, влезаете в чужой разговор, лишь бы я вас заметила. А если я вас не замечу, вас и нет
Гость
Злая Волшебница
У вас везде хреновые мужчины, потому и одна. Понимаете, нельзя с вашего уровня судить о моём, вы дорастите хотя бы до Киева
Я там жила, и уехала оттуда до чего дорастать?)
Гость
Злая Волшебница
Где я ребенка оскорбляю, что он вырастет и станет, как папа, это оскорбление? Это факт, это гены, это гормоны, которые папе и маме ребенка приказали размножиться
Пройдите проспитесь.
Злая Волшебница
Гость
Это вам бы так хотелось) прям бесит вас, что у кого то нормальный хороший муж и при этом тетка даже не рожает. А живёт и наслаждается жизнью.
Да просто живу и не надо работать на нужды здорового взрослого сына
Гость
Гость
Просто она на г о в н о изошла уже, что у ЧФ хорошие мужья, обеспечивающие, а у нее так, отстой.
У меня вообще нет мужа, какое мне дело у кого что? Если меня оскорбляют я отвечаю тем же.)
Гость
Злая Волшебница
Вы не верите в то, что про меня говорят другие?
Про вас не говорили что вы мужчина)
Гость
Злая Волшебница
Без детей она и на родине будет востребована
Дети не камень преткновения, востребованность зависит не от этого)
Гость
Гость
По тому, от кого, где, что, большинство. Странные аргументы. Вы не понимаете, возможно потому, что у вас нет детей. Просто верьте на слово, дети это счастье.
Не поверим. И раньше не верили, а теперь и подавно. Почитав детных, их зависть, злобу, неверие, их хамство, понимаешь не фига дети не счастье, не будут счастливые расслабленные женщины такими злюками остервенелыми.
Гость
Злая Волшебница
Это как раз плюс, минус в том, что она должна это делать, больше некому
Не вижу минусов в том чтобы делать то что нужно для своего ребенка.
Гость
Гость
Дети не камень преткновения, востребованность зависит не от этого)
И от этого тоже. Добрая половина мужчин отсеется. Никому не нужен чужой приплод. Останутся единицы, вот среди них и выбирать. Поэтому детные, родили, сидите держитесь мужа до конца жизни уже.
Гость
Злая Волшебница
Ребёнок ***, когда вырастет. Ему и квартира нужна. Нормальные родители сами живут хорошей жизнью и детям желают, а комментатор навоз для деточки, сама не живет, но для деточки квартира
Вы уже аж трясетесь от злости, холодный душ в помощь))
Злая Волшебница
Гость
И от этого тоже. Добрая половина мужчин отсеется. Никому не нужен чужой приплод. Останутся единицы, вот среди них и выбирать. Поэтому детные, родили, сидите держитесь мужа до конца жизни уже.
Не нужен им муж, родили, вышли на работу и муж лишний
Гость
Гость
У меня вообще нет мужа, какое мне дело у кого что? Если меня оскорбляют я отвечаю тем же.)
Ну вот значит говоря что никого нет или там алиментщик - так это детные о себе и говорят.
Гость
Злая Волшебница
Ребёнок ***, когда вырастет. Ему и квартира нужна. Нормальные родители сами живут хорошей жизнью и детям желают, а комментатор навоз для деточки, сама не живет, но для деточки квартира
Никто не живёт все плохие у всех все плохо и все разведутся, вам не кажется что это самовнушение?)
Гость
Злая Волшебница
Я трачу свою жизнь на свои удовольствия. Муж и я
Ну тратьте, кто то мешает?)
Гость
Злая Волшебница
А себя не любит? На себя плевать? Значит она навоз, а дети цветы жизни
Не плевать конечно и на себя, а любовь к ребенку особенная. Да что вам говорить, у вас только навоз один в комментариях)
Гость
Злая Волшебница
Ну да, не платят, я же не на работе, я в семье и работаю на благо своё и своей семьи
А мы не имеем права работать на благо своей семьи и своих детей?))
Гость
Гость
Мужлу для жизни вообще пустышки не интересны.
Ага, ага, исключительно разносторонних карьеристок разбирают) самой не смешно? Уж кого мужчины выбирают - уж точно не по достижениям карьерным
Гость
Гость
Это от жизненных наслаждений тетки чф на детей грязь льют? Я вот читаю и поражаюсь. Вы не замечаете этого?
Гость
Гость
Вот видите как. Это вы понимаете, свекровь болеет все дела. А то, зачем мать старается, работает чтобы купить квартиру своему ребенку, не понимаете. Назвали это спусканием жизни в унитаз. Двойные стандарты?
++)