Милана или Виктория?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня подруга Вероника,Никой никто не зовет.Брат назвал дочь Вероникой недавно,Вероничкой так и зовут.
1
Марина!!! Не сокращается и не часто встречается.
Гость
Милану можно сократить как Мила. Вам так категорично, что бы оно не сокращалось?
Гость
Можно сокращать, но никто не сокращает, как и Веронику, называют полной формой. А вот Викторией называть никто не будет, только Викой. Не нравятся сокращения, потому что редко они красивые. Прекрасная Екатерина становится Катей, Анна - Аней, Ярослав - Яриком, бррр, в общем.
Гость
Милану будут называть Милой.И их реально овер дофига.Вероника из предложенных вариантов самое лучшее.
Гость
Можно сокращать, но никто не сокращает, как и Веронику, называют полной формой. А вот Викторией называть никто не будет, только Викой. Не нравятся сокращения, потому что редко они красивые. Прекрасная Екатерина становится Катей, Анна - Аней, Ярослав - Яриком, бррр, в общем.
Лариса. - и будет одна на весь город. Экзотика.
Ирина- редко сокращают до Иры. Обычно иринками и зовут. И Толе будет одна на весь город среди сверстников.
Зоя модно- вообще очень необычно.
Но перестаньте цепляться за имена как у всех! Миланы и Милены эти- куда их плодить? Уже до блевоты всем эти имена!
Виктория сейчас тоже достаточно много, Вероник тоже хватает.
Неужели нет желания назвать дочку редким именем, а не как вся толпа?
Ирина- редко сокращают до Иры. Обычно иринками и зовут. И Толе будет одна на весь город среди сверстников.
Но перестаньте цепляться за имена как у всех! Миланы и Милены эти- куда их плодить? Уже до блевоты всем эти имена!
Гость
Чтт за ужасные имена вы предлагаете?! Ирина - одно из моих самых нелюбимых женских имен, как и Людмила. Грубые, неженственные. Зоя - вообще кошмар кошмарный. Лариса - старомодно. Назыаайте так своих детей.
Гость
У нас такая одна бегала Глафира 😁
Из этих имён мне больше нравится Вика Виктория.. Миланочек как собак нерезанных, ну уже реально ту мач..
Если бы Милана не было настолько популярно, то звучит красиво... Но..слишком их красавиц много сейчас в песочницах сидит
Если бы Милана не было настолько популярно, то звучит красиво... Но..слишком их красавиц много сейчас в песочницах сидит
Ниф Ниф
Из этих имён мне больше нравится Вика Виктория.. Миланочек как собак нерезанных, ну уже реально ту мач..
Малина986® привет
Почему то твоего имени тут нет
А ведь имя огонь
На него должна быть бронь
Крепко жму руку твою
И с любовь смотрю
Держу цветы в руке
🤦 Блин эт ж тебе🌹🌹🌹
Почему то твоего имени тут нет
А ведь имя огонь
На него должна быть бронь
Крепко жму руку твою
И с любовь смотрю
Держу цветы в руке
🤦 Блин эт ж тебе🌹🌹🌹
Гость
Чтт за ужасные имена вы предлагаете?! Ирина - одно из моих самых нелюбимых женских имен, как и Людмила. Грубые, неженственные. Зоя - вообще кошмар кошмарный. Лариса - старомодно. Назыаайте так своих детей.
Ну а какие сейчас модно? Алиса, Алина, Ева, Милана, Милена Кира...
Вам надо именно не старомодное? Вот вам, пожалуйста, называйте как толпа, эти имена в моде зато.
А любое редкое имя, будет старомодное: Ирина, Наталья, татьяна- все старомодные. Зато были бы одни среди сверстников всегда.
Вам надо именно не старомодное? Вот вам, пожалуйста, называйте как толпа, эти имена в моде зато.
А любое редкое имя, будет старомодное: Ирина, Наталья, татьяна- все старомодные. Зато были бы одни среди сверстников всегда.
Гость
Ну а какие сейчас модно? Алиса, Алина, Ева, Милана, Милена Кира...
Мне надо, чтобы мне нравилось и чтобы не сокращалось до неблагозвучного. Я в темк написала три варианта, вот спрашиваю мнение кто как бы назвал девочку одним из ЭТИХ имен... А уд никак ни Ириной или, о, ужас!!!, Зоей.
Гость
Виктолана.
Гость
Я бы сокращала Милану как Мила. Даже можно вообще как Ми сокращать. А вот Лада, Лида, Алиса, Инна, Кира, Алла, фиг сократишь
Гость
Енотия.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
💚cuTe Frog💚
Милана очень красивое имя🤗
Мне оно так нравится 💗💗💗💗💗
Мне оно так нравится 💗💗💗💗💗
Форум: Дети
Всего: 73 989 тем
Новые темы за месяц: 347 тем
- Заставить мыться5 ответов
- Вопрос мамам дочек4 ответа
- С кем оставить ребёнка?174 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
Популярные темы за месяц: 123 темы
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму184 ответа
- С кем оставить ребёнка?174 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или, может, Вероника? Вроде тоже не сокращают, А в сокращении будет Ника, что тоже красиво. #имя