Меня мучает чувство вины
Всем привет. У меня к вам один вопрос. Меня мучает чувство вины тоесть я считаю себя плохой матерю у мен 2 дочки и 1 сынок есть. Почему я так считаю потому что я вообще не ласкаю своих детей не лелею не балую элементарно даже не целую и обнимаю даже если делаю то через силу чтобы они не сомневались моих любви к ним но когда они болеет или плачут у меня душа разорвется я переживаю. Но не бью но часто ругаю но не без причина. Но нельзя же из за мелочи ругать правильно самый старшый сын его воспитывали дедушки бабушки бабушка с характером и сын слушается из а не меня вобщем такое обстоятельство но маленькую целую обнимаю целый день других детей тоже когда были маленькими тоесть ляльками я их тоже целовала обнимала а когда выросли не хочу целовать обнимать не знаю почему может действительно я оочень плохая мама 😢😢😢😢😢 как мне справится всем спасибо #чувствовины #дети
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня такая мамка была и я такая же.
Моя бабушка была строгой, она не целовала, не обнимала, не ласкала ни детей своих ни нас, внуков. Но она очень была доброй, всегда накормит, постирает, даст денег на нужды, простит...все это я объясняю ее загруженностью - работа, огороды, дачи, дом...все было на ней. Обид не держу, но сравниваю, как другие бабушки относились к своим внукам. Жизнь коротка, дети очень быстро растут. Успейте дать им то, что вы хотите.
Форум: Дети
Всего: 73 666 тем
Новые темы за месяц: 423 темы
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя18 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму124 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов