Когда мучает чувство вины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Встречаются чтобы как раз понять ,подходят ли они друг другу как спутники жизни, могут ли создать семью. Не поддавайтесь на провокацию. Приняли решение , придерживайтесь его. Он поймет со временем. Вы его маме объяснили почему прекратили встречаться с ее сыном? Если нет, расскажите. И кстати, человек который пьет в случаи неудачи, плохой спутник жизни. Да ему плохо, это понятно, но искать утешения в бутылке признак слабости. И брак такого не изменит. Заблокируйте его номер.
Гость
Встречаются чтобы как раз понять ,подходят ли они друг другу как спутники жизни, могут ли создать семью. Не поддавайтесь на провокацию. Приняли решение , придерживайтесь его. Он поймет со временем. Вы его маме объяснили почему прекратили встречаться с ее сыном? Если нет, расскажите. И кстати, человек который пьет в случаи неудачи, плохой спутник жизни. Да ему плохо, это понятно, но искать утешения в бутылке признак слабости. И брак такого не изменит. Заблокируйте его номер.
и добавить нечего.
Гость
Продолжать жить дальше. Ты - не мать Тереза, чтобы собой жертвовать. На мой взгляд тебя его проблемы не должны касаться. То что он начал пить, не означает что в этом твоя вина. Ему нужен был повод. А его мать должна не к тебе бежать, крича какая ты плохая, а пытаться сыну помочь...
Так что не бери в голову
Так что не бери в голову
Гость
Эх.. столько наивняка бродит по Москве.. а выходишь на улицу - куда кто девается? Девушка, вы должны просто отрешенно взглянуть на вещи и назвать все своими именами.. Отношения - аллес капут, все остальное не ваши проблему.. Пусть хоть каждый день в свинину напивается - это его дело.. Его мама - его дело.. И вас это должно волновать меньше всего.. А вообще, дайте телефончик, я тоже по пьяни звонить буду. И маме тоже скажу, чтоб позванивала... Та-а-а-к.. кто там у меня еще из родственников имеется?
Автор
Эх.. столько наивняка бродит по Москве.. а выходишь на улицу - куда кто девается? Девушка, вы должны просто отрешенно взглянуть на вещи и назвать все своими именами.. Отношения - аллес капут, все остальное не ваши проблему.. Пусть хоть каждый день в свинину напивается - это его дело.. Его мама - его дело.. И вас это должно волновать меньше всего.. А вообще, дайте телефончик, я тоже по пьяни звонить буду. И маме тоже скажу, чтоб позванивала... Та-а-а-к.. кто там у меня еще из родственников имеется?
насмешил, ей - богу, пасиб тебе))))Что это не мои проблемы я понимаю. Но, блин, воспитали меня так, чтобы думала даже больше о других, чем о себе. Мама не ругала, даже наоборот. мне кажется, что она думает, что это временный мой бзик, вот и оставляет пути к отступлению
Гость
Жалость - не то чувство, которое поощряется.
Смотрите, как бы такими темпами на шею не сел.
Смотрите, как бы такими темпами на шею не сел.
Гость
Было такое... уже и день свадьбы был назначен, но вдруг с ужасом начинаю понимать, что не мое. сначала пыталась смириться, но потом дошло, что мое мучение может продолжаться всю жизнь и просто сказала об этом... был конечно шквал эмоций: слезы, обвинения и т.д.... его мама, которая меня терпеть не могла до этого, доставала меня звонками, уговорами... мальчик заваливал цветами, подарками всевозможными, но естественно все это было тщетно: потому что, как отрезало! Замучил он меня своей любовью тогда, нельзя все-таки давить на человека таким образом и вызывать жалость... Но сейчас возвращаясь к той ситуации (8-летней давности) думаю, что может и зря я отказалась от семьи, потому как ни он, ни я так до сих пор ни семьями, ни детьми и не обзавелись...
Гость
Не мучайте себя! Вы не Господь Бог чтобы от вас что-то зависело, это его жизнь , его выбор !
Занимайтесь собой!
Пройдите обучение по психологии , это дополнительный заработок и саморазвитие! И будет вам счастье!
Есть очень крутая обучающая платформа! Напишите сюда edpro.academiya@mail.ru
Занимайтесь собой!
Пройдите обучение по психологии , это дополнительный заработок и саморазвитие! И будет вам счастье!
Есть очень крутая обучающая платформа! Напишите сюда edpro.academiya@mail.ru
Автор
Вот этого я и боюсь больше всего ...Пожалеть, что рассталась! Мне уже 21, боюсь, останусь одна и буду думать обо всех бывших и жалеть, жалеть,жалеть...
Гость
Вот этого я и боюсь больше всего ...Пожалеть, что рассталась! Мне уже 21, боюсь, останусь одна и буду думать обо всех бывших и жалеть, жалеть,жалеть...
я сейчас буду очень громко матюкаться.... Ты выбрось это из головы: "Мне уже 21, боюсь, останусь одна". Чего ты боишься? Тебе только 21. Вся жизнь впереди. Что лучше с каким-то пьяницей-критином вместе жить? Но зато будешь не одна..
Вот почему у наших девченок постоянно такие мысли?! Позволяют себе сесть на шею и опустить ниже плинтуса, и все в порядке. Я просто поражаюсь.
Вот почему у наших девченок постоянно такие мысли?! Позволяют себе сесть на шею и опустить ниже плинтуса, и все в порядке. Я просто поражаюсь.
Гость
Тогда надо выйти замуж за каждого из бывших, по очереди, или разом. А потом жалеть о том, что не хватило ума остаться одной...
Жалеть, жалеть, жалеть...
Автор
я сейчас буду очень громко матюкаться.... Ты выбрось это из головы: "Мне уже 21, боюсь, останусь одна". Чего ты боишься? Тебе только 21. Вся жизнь впереди. Что лучше с каким-то пьяницей-критином вместе жить? Но зато будешь не одна..
Я понимаю твое возмущение! но, понимаешь, я просто знаю, что после такого, я буду дуть на воду, обжегшись на молоке, как говорится! А это время занимает. Дело не в возрасте, конечно. а в том, что времени жаль потраченного. Особенно на таких вот кретинов
Автор
Тогда надо выйти замуж за каждого из бывших, по очереди, или разом. А потом жалеть о том, что не хватило ума остаться одной...
ну да, в принципе, звучит уебишно как-то ... Но это моя куча мыслей, поток сознания. Одна я скорее всего не останусь. Просто боюсь новых отношений, прямо патологически. Как подумаю, что снова надо строить все по новой, так дрожь берет.
Гость
Я понимаю твое возмущение! но, понимаешь, я просто знаю, что после такого, я буду дуть на воду, обжегшись на молоке, как говорится! А это время занимает. Дело не в возрасте, конечно. а в том, что времени жаль потраченного. Особенно на таких вот кретинов
в 21 одна не останешься - всегда кто-то будет, но все зависит от твоих усилий и желания, а этого мальчика забудь просто - не обращай внимания и не жалей! Мне 29 (многие считают "уже", но я - что "еще") - я не одинокая, конечно, но семьи нет и горжусь тем, что сама, своими руками и умом достигла того, что сейчас имею... переключись на себя, заинтересуй себя чем-то новым и жизнь заиграет новыми красками, а любовь? что любовь - иногда она приносит больше страданий, чем счастья, к сожалению...
Гость
Все люди неиделаьны, люди меняются или нет. Поэтому отношения могут сложиться по разному. Вы молодец что не вышли засуж потому что надо и без любви. Вы были честны с собоц и парнем. Каждый человек должен отвечать за свои чувства. Вы можете попытаться помочь парню, может отношения какое то время поддерживать. Но не вините себя так! Я не можете отвечать за его поступки и реакции...
Я вот могуо наступить двум людям в маршрутуе на ноги. Один скажет ничего страшного, другой щакатит скандал. Каказлось бы одна ситуация, а у всех реакция разная, не от меня жто зависит, я со своей стороны могу принести извинения, другому человеку решать принять или нет.
Я вот могуо наступить двум людям в маршрутуе на ноги. Один скажет ничего страшного, другой щакатит скандал. Каказлось бы одна ситуация, а у всех реакция разная, не от меня жто зависит, я со своей стороны могу принести извинения, другому человеку решать принять или нет.
Автор
Кстати! Свободой - то я наслаждаюсь: гуляю, общаюсь с подругами, в работу вкладываюсь по максимуму. На выходные вот поеду с парнями знакомиться))) Но вот этот бывший все отравляет... Сегодня вот скинул письмецо в вк, типа, все, больше к тебе не подойду,не позвоню, оставлю в покое, но...Давай продолжать общаться как друзья! Я, если честно, не понимаю, зачем продолжать общаться, это же больно! Пытаюсь донести до него эту мысль, а он ни фига не хочет расставаться так, чтобы не общаться и видеться! Есть у кого-нибудь примеры такого вот "оставания друзьями"
Автор
Я пытаюсь до него донести эту мысль, но он не слушает. Говорит, что срывается, только, когда выпивает. советую не пить, а он: "А как тебя еще забыть?" ***, блин. Проблематично от него скрываться, живем в одном здании, но на разных этажах. Из-за него теперь на выходные куда-нибудь сбегаю. Но друзьями с ним быть бесполезно, это правда.
Гость
Кстати! Свободой - то я наслаждаюсь: гуляю, общаюсь с подругами, в работу вкладываюсь по максимуму. На выходные вот поеду с парнями знакомиться))) Но вот этот бывший все отравляет... Сегодня вот скинул письмецо в вк, типа, все, больше к тебе не подойду,не позвоню, оставлю в покое, но...Давай продолжать общаться как друзья! Я, если честно, не понимаю, зачем продолжать общаться, это же больно! Пытаюсь донести до него эту мысль, а он ни фига не хочет расставаться так, чтобы не общаться и видеться! Есть у кого-нибудь примеры такого вот "оставания друзьями"
Кинь его в чс в вк..И вообще зачем Вам общаться с ним?! Даже если Вы столкнетесь на лестнице.Ну так что из этого? По-соседски здрасте, до свидания сказать и в беседы не вдаваться, даже если он и пытаться будет.
Автор
Кинь его в чс в вк..И вообще зачем Вам общаться с ним?! Даже если Вы столкнетесь на лестнице.Ну так что из этого? По-соседски здрасте, до свидания сказать и в беседы не вдаваться, даже если он и пытаться будет.
Думала об этом, надо сделать так. Просто думаю после этого мы точно станем врагами. Хотя мне уже все равно, так достал - сил нет. Блин, обидно, что приходится принимать такие меры. Вроде был вполне себе адекватный чел...
Гость
Меня вот тоже парень один достал. Не знаю, как на самом деле было, наверно правда, - в любви признавался, на свидание приглашал - но я ни разу не согласилась. В общем, долгими нудными уговорами до него дошло, что я с ним ничего не хочу и не буду. Но периодически достает звонками. У меня опр. - просто не беру трубку. Не придерется, хотя я и онлайн. Но не пишет, ничего, мож и правда свято уверен, что меня в данный момент нет/занята/т.п.
И слава богу, живем в разных городах.
Суть ножки не свесил, так что повторно предупреждаю, не делайте скидок. Делайте, как вам хорошо будет. А захотите - можно будет и поговорить. главное - вы уже для себя все решили
И слава богу, живем в разных городах.
Суть ножки не свесил, так что повторно предупреждаю, не делайте скидок. Делайте, как вам хорошо будет. А захотите - можно будет и поговорить. главное - вы уже для себя все решили
Автор
Ага, меня вообще парни этим поражают. Ну не доходит до них, когда им нормально объясняешь. У меня до этого еще один такой был (везет мне на них), ну с тем я сразу грубо расспрощалась. А вот с этим..Тоже не хочется мне его сильно обижать, посылать и матюгаться. Все-таки, друзья общие и все такое прочее. наши родители еще общаются плюс ко всему
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вот ведь как в жизни получается: советы раздаешь, заряжаешь уверенностью, а тут со мной вчера случиалсь такая же ситуация, только роли поменялись: с молодым человеком месяц формировались отношения, все было отлично, взаимопонимание полное, а вчера что-то стукнуло ему в голову и он попятился назад: боюсь тебя разочаровать и т.д., а я как дурочка поддалась эмоциям и теперь прям душа рвется наружу, так обидно и незаслуженно я получила отпор, так что на себя пришлось одеть шкуру брошенного :( я конечно его не достаю - гордость не позволяет, но на душе противно - хожу сама не своя...
Гость
вот ведь как в жизни получается: советы раздаешь, заряжаешь уверенностью, а тут со мной вчера случиалсь такая же ситуация, только роли поменялись: с молодым человеком месяц формировались отношения, все было отлично, взаимопонимание полное, а вчера что-то стукнуло ему в голову и он попятился назад: боюсь тебя разочаровать и т.д., а я как дурочка поддалась эмоциям и теперь прям душа рвется наружу, так обидно и незаслуженно я получила отпор, так что на себя пришлось одеть шкуру брошенного :( я конечно его не достаю - гордость не позволяет, но на душе противно - хожу сама не своя...
Сочувствую. У любого было бы такое состояние души. Но ты же сама пишешь что ты его не достаешь и кстати к горькой тоже не тянешься. Так что ты лучше справляешься и не опускаешься как тот молодой человек.
Держись! Может парень одумается, а если нет, зачем тебе такой трусиха нужен? Найдешь более достойного тебя, который посчитает честью быть с тобой и ничего не будет бояться, главное что вместе
Держись! Может парень одумается, а если нет, зачем тебе такой трусиха нужен? Найдешь более достойного тебя, который посчитает честью быть с тобой и ничего не будет бояться, главное что вместе
Непридуманные истории
Автор
ох и ни фига себе закидон у парня...Может он просто не слишком уверен в себе?..Особенно это чувствует рядом с тобой? Правильно делаешь, что не достаешь, это обычно только мешает. А еще может быть такое, что он боится серьезных отношений, небось чувствует, что уже почти влюблен и испугался
Гость
ох и ни фига себе закидон у парня...Может он просто не слишком уверен в себе?..Особенно это чувствует рядом с тобой? Правильно делаешь, что не достаешь, это обычно только мешает. А еще может быть такое, что он боится серьезных отношений, небось чувствует, что уже почти влюблен и испугался
Вот наивняк! А-га! Почувствовал, что влюблён и испугался серьезных отношений. Поэтому бросил и свалил...Что за бред? Да кабы был влюблён, то наоборот, пытался бы присутствовать ежеминутно, влезть в жизнь и в душу объекта нежных чувств.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?142 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание100 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь он пьет, названивает мне и вообще вызывает чувство вины.
Тут мне его мама позвонила, и мне стало совсем тошно жить на этом свете...
Девочки, кто сталкивался с подобным, пожалуйста, помогите!
Мне безумно его жаль, но с ним я быть не могу, даже видеть его не хочу! Что делать и кто виноват, блин, два извечных вопроса... #отношения