Имя для ребенка
Рассматриваем имена Александр и Михаил. Какое вам больше нравится?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
)))) у меня дочка Александра, а если сын родится то будет Мишутка, так что я за оба 😁
Как можно не знать каким именем назвать своего ребёнка? Я вот не имею детей и пока точно не планирую, но абсолютно точно знаю как бы их назвала
Гость
Андромих или Михандр
Гость
Да лучше вообще никак не называйте. Это уже не имена , а затертые половые тряпки. Я Настя. Плюнь с балкона с 3 часа ночи, на Настю попадешь...
Гость
Вы доверяете выбор имени своему ребенку чувакам из интернета? Можно узнать уровень вашего IQ?
Гость
Если бы я была русской, мне бы больше понравилось быть Александровной, чем Михайловной.
Гость
Мишей давайте, последний которого знала красавчиком был😍😍
Никаких Мих.уилов
Гость
А я свой даже и не знаю))) Никто и не проверял. Кому какая разница, с какой цифрой человек идет на золотую медаль и диплом с отличием? Вот если бы я отличилась не в лучшую сторону, тогда да, не исключено, что этим бы вопросом заинтересовались))
Гость
Улыбнуло...старший у меня-михаил, младший-александр. С отчеством соотносите. У нас -владимировичи.
Форум: Дети
Всего: 74 570 тем
Новые темы за неделю: 88 тем
- Что делать если средняя сестра ненавидит младшую?9 ответов
- Мастерклассы для детей1 ответ
- Детные люди,вы бы обиделись на приглашение куда-либо с пометкой «без детей»20 ответов
- Каково это наблюдать и смотреть как растут и взрослеют чужие дети?10 ответов
- Наказываете ли вы детей?23 ответа
- Страх становления мамой55 ответов
- Общение с родственниками нужно, что бы ребенок не чувствовал себя одиноко?2 ответа
- Кружевное безумие4 ответа
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
- Зачем детям игрушки и кукольные домики?6 ответов
Популярные темы за неделю: 31 тема
- Страх становления мамой55 ответов
- Наказываете ли вы детей?23 ответа
- Детные люди,вы бы обиделись на приглашение куда-либо с пометкой «без детей»20 ответов
- Каково это наблюдать и смотреть как растут и взрослеют чужие дети?10 ответов
- Что делать если средняя сестра ненавидит младшую?9 ответов
- Кружевное безумие4 ответа
- Общение с родственниками нужно, что бы ребенок не чувствовал себя одиноко?2 ответа
- Мастерклассы для детей1 ответ
Предыдущая тема