Уважаемые форумчане, здравствуйте. Как вы считаете, стоит ли родителю нанимать репетитора по английскому языку, чтобы тот подтянул ребенка по знаниям? Или сесть за учебники с тренажёрами самой, заодно вместе с ребенком выучить английский? #репетитор
Репетитор лучше, меня так в одно время репетитор с нуля учил, через год пятерка была, времена и глаголы знал. Родителей дети не воспринимают как учителя. Если вы, конечно, его сна еды и воды лишать на будете ради учебы.
Суходрищев
[3219210065]
Если вы помните основы грамматики, общались и читали, Знаете, как применить, то будет толк.
Гость
[1636965249]
Ютуб канал "Английский язык по плейлистам". Отличный чел Александр Бебрис разжёвывает Анг от 0 до высокого уровня. Все бесплатно. Если он ответственный ребенок (то есть ему 14+ лет, до этого о ответственности и речи нету), и он не полный 0, то есть базовые знания есть, то он может и сам за бесплатно выучить
Я думаю не стоит. Сейчас полно инфы и материалов по английскому в инете. Есть сайта и приложения по обмену опытом. Мультики фильмы на англиском разного уровня сложности... Мультики отличный вариант.
Гость
[1537367479]
Гость
Ютуб канал "Английский язык по плейлистам". Отличный чел Александр Бебрис разжёвывает Анг от 0 до высокого уровня. Все бесплатно. Если он ответственный ребенок (то есть ему 14+ лет, до этого о ответственности и речи нету), и он не полный 0, то есть базовые знания есть, то он может и сам за бесплатно выучить
У него же вроде раньше english galaxy называлась программа, название поменялось?
Гость
[1636965249]
Гость
У него же вроде раньше english galaxy называлась программа, название поменялось?
У него два канала, инглиш гелекси тоже есть, но он туда ничего не выкладывает полгода
Как вы считаете, стоит ли родителю нанимать репетитора по английскому языку, чтобы тот подтянул ребенка по знаниям? Или сесть за учебники с тренажёрами самой, заодно вместе с ребенком выучить английский? #репетитор