Папа не хочет зарабатывать больше
Аноним
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
привет! мне кажется его никак не уговорить( к сожалению, слабый мужчина, ленивый, во всем виноваты все, кроме него
тебе могу пожелать только удачи, одежда красивая подождет (можно заказывать с шейна не очень дорогую и модную), а курсы можно покупать в тг сливы, тоже хорошо
тебе могу пожелать только удачи, одежда красивая подождет (можно заказывать с шейна не очень дорогую и модную), а курсы можно покупать в тг сливы, тоже хорошо
Гость
Очень качественно занимайся самостоятельно , готовься целенаправленно , у меня так подружка в прошлом году поступила в универ на бюджет. Я ей помогала с книгами. Но надо реально задастся этой целью и всё возможно!
Удачи!
Удачи!
Гость
Можешь,автор, если захочешь и ЕГЭ сдать,и поступить. Тоже пример есть , девушка вообще жили с матерью вдвоём в общежитии , ни отца, ни алиментов и поступила сама. А сейчас посвяти год подготовке и тоже сможешь!
Аноним
Спасибо Вам большое за поддержку! Я буду стараться!
Гость
Никак ты не заставишь не желающего работать взрослого человека. На отца не надейся, к егэ вполне можно подготовиться самой. Найди в интернете прошлогодние тесты, порешай, проверь свой увовень, а какие темы непонятны - перечитывай по ним учебники.
Гость
Так сейчас все есть в ютубе,легче заставить себя учиться,чем другого работать,или лень у вас наследственное?
Гость
Дырку мелкую кормить - зашквар. Место дочки в детдоме
Гость
а кто его возьмет?) если тебе 16 пора бы самой подрабатывать)
Параллелочка
Никак не уговорить. Учите уроки сами, полно людей в аналогичных условтях.
Форум: Дети
Всего: 73 641 тема
Новые темы за месяц: 431 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?119 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?119 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Как исправить детей?8 ответов
- Детский день рождения8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня на носу ЕГЭ, выпускной, поступление. Надо готовиться, но нет денег на репетитора, учебники, курсы. От слова, совсем. Мама просила папу устроиться на нормальную работу еще давно, но он совсем не понимает всей серьезности ситуации. Он плохо осведомлён в том, что такое егэ, сколько стоит образование и пр. Когда я начинаю говорить ему об этом, он мне отвечает тем, что это "загнивающая Россия". Папа каждый вечер пьёт пиво, лёжа на диване, и считает, что нам с мамой от него нужны только деньги. Но это не так. Я очень боюсь не сдать ЕГЭ. Обидно, что у сестры отец работает вахтами и привозит домой по 600 тыс. за 3 месяца. Она проходит различные курсы, покупает кучу одежды. И я, конечно, завидую. Я не скрываю. Пожалуйста, скажите, как быть? Как уговорить его устроиться на нормальную работу?