Как необычно и помпезно назвать мальчика
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Полупокерша
А фамилия и отчество какие?не будет же он Диего Пупкин.
Гость
Донат, Донатас, Донато
Гость
Какая вы дурында, хаха
Эльвира.
Даже с именем определиться сама не можешь. Ну а для чего ты его рожаешь, ты хоть в курсе? Или тоже совет у форума спросишь? Спрашивай, спрашивай.
Как же у меня горит с таких особей. Затаскивают детей в этот ад. Зачем ты его рожаешь??? Он будет гнить в этом аду, как и подавляющее большинство. У тебя голова соображает? Или ты в реальности словно в сновидении находишься?
Быть может это и разводка, а-ля конкурс на самый смешной и остроумный комментарий. Но от таких тварей меня уже передергивает. Особенно когда иду по улице и вижу женщин с коляска и, думаю еп твою мать, что творится в башке у этих мразей? *** вы затаскиваете в этот ад невинные души???
А потом ещё говорят, что у нас народ злой и жестокий. Конечно, этим дурам на собственных детей плевать, на всю ту боль, которую они и пытают в течении всего своего существования. На чужих людей им тем более плевать.
Хотя перед людьми пытаются строить из себя невинных голубок с оливкой в клюве.
Как же у меня горит с таких особей. Затаскивают детей в этот ад. Зачем ты его рожаешь??? Он будет гнить в этом аду, как и подавляющее большинство. У тебя голова соображает? Или ты в реальности словно в сновидении находишься?
Быть может это и разводка, а-ля конкурс на самый смешной и остроумный комментарий. Но от таких тварей меня уже передергивает. Особенно когда иду по улице и вижу женщин с коляска и, думаю еп твою мать, что творится в башке у этих мразей? *** вы затаскиваете в этот ад невинные души???
А потом ещё говорят, что у нас народ злой и жестокий. Конечно, этим дурам на собственных детей плевать, на всю ту боль, которую они и пытают в течении всего своего существования. На чужих людей им тем более плевать.
Гость
Помпез
Гость
Енотий , Енотка... было тут одно время это имя очень популярно
Гость
Глэн, Дилан
Гость
Харви
Брайан
Кевин
Джеффри
Майкл
Эндрю
Ар Келли
Это самые модные имена, инфа сотка.
Брайан
Кевин
Джеффри
Майкл
Эндрю
Ар Келли
Это самые модные имена, инфа сотка.
Гость
Хулий Педро
Гость
Альгерд.
Гость
Армагеддон Дормедонтович, вполне себе помпезно для очередного чревовещателя о "последних днях и покайтесь". Создаст новую секту, затем религию и иконы в стиле аниме:))
розочка
Дон Педро и больше никак!
Гость
ДядяФедоризПростоквашино
Гадя
Мирон
Гость
Даже с именем определиться сама не можешь. Ну а для чего ты его рожаешь, ты хоть в курсе? Или тоже совет у форума спросишь? Спрашивай, спрашивай.
Осень, обострение…
Гость
Арнольд
Аскольд
Роберт
Аскольд
Роберт
Гость
Преподаватель был в институте Рюрик.
Не автор
Федя, Степа, Боря, Филипп лучшие имена на все времена :)
Гость
Фекалодендрон
Оптимус Прайм
Рукоблуд
Назови хоть Геной. Вырастет поменяет имя и будет называть себя как хочет. А так ты дура набитая.
Оптимус Прайм
Рукоблуд
Назови хоть Геной. Вырастет поменяет имя и будет называть себя как хочет. А так ты дура набитая.
Гость
Гость
М удо звон!
На улице только так крикни - вот увидишь,сколько мужчин обернутся
На улице только так крикни - вот увидишь,сколько мужчин обернутся
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиза
Гениалий
Василиса
В коучах нет ничего крутого, как правило, это идиоты для идиотов. И зачем над именем извращаться, людей смешить? Типа от имени крутизна появится.
Гость
Даниэль, Оскар, Роберт, Эрик, Эльдар.
Гость
Максанс, Максимилиан или Гаспар
Гость
Акакий
Гость
Северин-Лев
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мнение пошлых комментаторов мне не интересны. Держите своё хамство при себе, дамы и господа.
Всё-таки иностранное имя даёт больше шансов, что сын станет каким-нибудь крутым блогером или коучем. И не надо смеяться. #имена