В таком мире не хочется рожать
Есть ли мои единомвшленники,мне страшно рожать.в это время ,где нет ничего святого,дети мечтают о айфонах,сходят сума от игр, оценивают друг друга по брендовой одежде
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вас поддержу.В это время лучше не рожать.Продукты дорожают с каждым днём,лекарства тоже,бесплатная медицина на дне,образование в *опе,дети вырастают эгоистами+ вы теряете ресурсы(здоровье,время,деньги),а что в итоге?Если парень родится,его армия загребёт и вернётся ли он живым и здоровым неизвестно,а девочка вырастет и может выйти замуж за психопата,который будет её мять под себя.Мир не стоит таких жертв.
Гость
Если по чесноку,то грядут не лучшие времена,пока рожать не надо,наверное.
Кореш форумчанок
Они еще смотрят тик так и ставят друг друга на счётчик, как в 90-тых
Гость
Рецидив кастовости головного мозга, пандемийный.
Кореш форумчанок
Я вас поддержу.В это время лучше не рожать.Продукты дорожают с каждым днём,лекарства тоже,бесплатная медицина на дне,образование в *опе,дети вырастают эгоистами+ вы теряете ресурсы(здоровье,время,деньги),а что в итоге?Если парень родится,его армия загребёт и вернётся ли он живым и здоровым неизвестно,а девочка вырастет и может выйти замуж за психопата,который будет её мять под себя.Мир не стоит таких жертв.
Зато не коммунизм
Гость
Нормальные мысли. Мир катится в п е с д у. И его не остановить. Корпорации всё испортили, даже воздух, воду и продукты. Земля обречена.
Гость
Автор. Виноваты не дети. А Быдлoиды-родители. Которые внушили детям такие ценности.
Гость
У неё пи....зда бриллиант на сто каратов
Клитор у неё - ммм, схожу с ума, ребята!
Губы половы - створки две в ворота рая
И ваще она вся такая-растакая
Клитор у неё - ммм, схожу с ума, ребята!
Губы половы - створки две в ворота рая
И ваще она вся такая-растакая
Гость
200 лет назад точно также не было равенства и людей также оценивали по одежде. первый комментатор правильно написал. а айфоны и игры это вообще не проблема и не причина отказываться от ребенка
Гость
Дети не сами вырастают эгоистами и мр@3ями. Их так воспитывают их родители - эгоисты и мр@3и. Ребенок это просто зеркало для своих предков.
Гость
Дети не сами вырастают эгоистами и мр@3ями. Их так воспитывают их родители - эгоисты и мр@3и. Ребенок это просто зеркало для своих предков.
Родители воспитывают лишь до 3 лет,пока в декрете и чётко контролируют общение ребёнка,а дальше социум воспитывает(дет.сад,школа).У нас сейчас уже в классах больше черномазеньких,а дальше что?В каком социуме будет ваш ребёнок,если маргиналы плодятся словно тараканы и тожероссияне?
Мужское мнение
Сейчас не самое лучшее время рожать. Вот до отмены крепостного права было самое то. Никаких тебе гаджетов и тик тока. Ну или на крайняк в 40вые годы. Война войной зато обед по расписанию и воздух еще не так загажен был, не то что сейчас. И продукты были все свои, натуральные. Вот было время, а в 14 веке то как хорошо было. Смертность высокая, конечно но если десятирых родить, то 3 раба как минимум получится, а сейчас родишь одного и вырастит какое-нибудь "оно"
Гость
В моем окружении рожают уже по 2му,всем пофиг,у них все зашибись
Слушайте кореша, он умный. Рожайте по 8 сразу. Тогда не то что думать, в гору глянуть будет некогда! 😁
Гость
Как говорил Мэтью МаКконахи устами своего героя по сериалу "Настоящий детектив" Растина Коула: "Лучшее, что мы можем сделать, как биологический вид, — противостоять программированию. Отказаться от размножения. Взяться за руки и вымереть. Однажды, в полночь, дружно, по-братски отказаться жить."
Арни
Еще у власти бандиты
Гость
Автор, дело не в айфонах и играх, дело в том, что у большинства нет ничего святого, процветает жестокость и насилие, страшно жить в таком обществе, тем более рожать детей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стабильный
Вы просто ищете себе оправдания, вот, мол, мир виноват, не надо рожать. Так бы и человечества не существовало, ибо всегда и везде был полный п..дец, и ничего - рожали и поднимали. В этом и есть цель любого существа - дать потомство при любых условиях
Гость
Вы просто ищете себе оправдания, вот, мол, мир виноват, не надо рожать. Так бы и человечества не существовало, ибо всегда и везде был полный п..дец, и ничего - рожали и поднимали. В этом и есть цель любого существа - дать потомство при любых условиях
Типа сам мучаешься, так пусть и дети твои помучаются, зачем.
Форум: Дети
Всего: 73 768 тем
Новые темы за месяц: 426 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема