Наказание родителей за плохое поведение детей
Опрос
Как вы считаете, идея хорошая?
Ну, а че?
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас в России надо не просто выговор, а копейкой бить и сроками, тогда поймут! А че им выговор, пожурят и х с ними
Поклонница
А кто будет решать, плохо себя вел ребенок или нет?
Гость
В Китае во власти нет столько жуликов, воров и коррупционеров с президентскими дворцами.
Гость
Давно пора, а то инстасамки наплодились, а за приплодом не следят, те и творят че хотят
Ну что-то в этом есть. Если ребенок растет как трава, то, конечно, толку от него не будет. Поэтому, правильно, что собираются повышать осознанность родителей, у нас тоже для некоторых не помешало бы...
Гость
А с чего люди штрафы платить будут? Вот с чего? Они детям не уделяют внимания потому как на работе 24\7 чтобы детей прокормить.
Тут сначала условия для родителей надо создать, повысить зп, сократить рабочий день
Тут сначала условия для родителей надо создать, повысить зп, сократить рабочий день
Ну, а че?
А с чего люди штрафы платить будут? Вот с чего? Они детям не уделяют внимания потому как на работе 24\7 чтобы детей прокормить.
ага и по губозакаталке всем выдать.
раньше как то справлялись, а щас времени у них нет😂интернет им отключить вот тебе и лишних 2 часа в день на ребенка
раньше как то справлялись, а щас времени у них нет😂интернет им отключить вот тебе и лишних 2 часа в день на ребенка
Гость
Я бы лучше уголовку сделала для детей с 11лет. Убил покалечил ... и не ждать пока им стукнется 16лет.
Совершил преступление, значит в 11-12лет в колонию не пойдешь, а в 13-14 лет давай шуруй.
Родители некоторые нормальные есть, а дети совсем страх потеряли, тк сейчас детей бить нельзя, замечание нельзя. Если что им не нравится(детям) могут на родителей нажаловаться. Может слишком много свобод у детей.
Ну и есть процент таких же быддло родителей. Или те которые всё детям разрешают, орать бить ломать-познают мир, детство у них такое.
Вон как с тем мальчиком который попал под поезд(и ноги отрезало), пацаны сначала на 'Слабо 'брали, а потом даже не помогли, подошли к нему и убежали! А это оставление в опасности! Никакого раскаяния. И мать одного из этих, защищала свою сыначку.
А по итогу этим двум паренькам (13лет) Ничего не будет .
Я считаю это не справедливо.
Хотя,о чем это я. Какая в нашем мире справедливость?
Совершил преступление, значит в 11-12лет в колонию не пойдешь, а в 13-14 лет давай шуруй.
Родители некоторые нормальные есть, а дети совсем страх потеряли, тк сейчас детей бить нельзя, замечание нельзя. Если что им не нравится(детям) могут на родителей нажаловаться. Может слишком много свобод у детей.
Ну и есть процент таких же быддло родителей. Или те которые всё детям разрешают, орать бить ломать-познают мир, детство у них такое.
Вон как с тем мальчиком который попал под поезд(и ноги отрезало), пацаны сначала на 'Слабо 'брали, а потом даже не помогли, подошли к нему и убежали! А это оставление в опасности! Никакого раскаяния. И мать одного из этих, защищала свою сыначку.
А по итогу этим двум паренькам (13лет) Ничего не будет .
Я считаю это не справедливо.
Хотя,о чем это я. Какая в нашем мире справедливость?
Гость
Ээээ, а зачем рожать детей, если нет возможности их воспитывать? Контрацептивы продаются в любой аптеке, без рецепта, презы в любом супермаркете. Аборты до 12 недель доступны и бесплатны. Зачем рожать ребёнка, если на него нет ни времени, ни денег? В чем смысл этого?
Гость
Ээээ, а зачем рожать детей, если нет возможности их воспитывать? Контрацептивы продаются в любой аптеке, без рецепта, презы в любом супермаркете. Аборты до 12 недель доступны и бесплатны. Зачем рожать ребёнка, если на него нет ни времени, ни денег? В чем смысл этого?
Смысл обрести Счастье ( =дети ).
Как же без детей?! А что же они делать будут? Кто будет у них родной человечичек?!
Как же без детей?! А что же они делать будут? Кто будет у них родной человечичек?!
Папа
" Курсы воспитания" это хорошая идея! Я вот всё думал - чего не хватает моей двоечнице? Теперь понял. Буду проводить для неё "Курсы воспитания"
Форум: Дети
Всего: 73 547 тем
Новые темы за месяц: 425 тем
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа
- Я не успеваю за игрушками...1 ответ
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Как исправить детей?8 ответов
Популярные темы за месяц: 151 тема
- Почему боятся днк в роддоме?195 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Как справляться с буллингом/травлей??27 ответов
- Дети не играют в классики и резиночки20 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Женщины с одним ребенком, вы хотите рожать ещё?13 ответов
- Условия для отца который бросил дочку11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть в чем: родители, чьи отпрыски будут "очень плохо себя вести" или совершат преступление, получат выговор.
Для семей отъявленных хулиганов предусмотрены "курсы воспитания". Также в проекте говорится, что родители обязаны выделять детям время на отдых, игры и занятия спортом.
Вообще китайцы в последнее время плотно занялись жизнью школьников: сократили объём домашних заданий и запретили дополнительные занятия в выходные.
Кроме того, в видеоигры можно играть не более 3 часов в неделю.