Ребенок для себя!
Милые женщины! кто проходил через такое, мне 32 года, стоит ли беременеть и рожать ребеночка для себя, вне брака, хочу малыша, не замужем, поделитесь своим опытом #ребенок
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Якут-шаман лежал на оленьих шкурах в юрте, и курил трубку с волшебной травой, открывая тропу в мир духов, когда полог вдруг приподнялся, и в юрту вошёл белый (русский) охотник. Он был молодой, мускулистый... Настоящий жэрэбчик! Якут-шаман молвил:
- Что тебе надо, белый охотник?
- Я сбился с пути, вьюга сильная разыгралась... Я ищу Землю Чёрного Дракона!
- Землю Чёрного Дракона? - выдохнул якут, на четвереньках приближаясь к охотнику.
- На его знамени голова дракона - сказал охотник.
- И чёрное солнце - выдохнул похотью якут, не сводя глаз с огромного бугора на набедренной повязке у охотника - И чёрная луна. Вместе.
- Да!
- Я знаю, где это. Но! Придётся заплатить, охотник!
...Через минуту охотник уже лежал сверху на якуте, вводя свой огромный пэнис в его хлюпающую дырку.
- За морееееееем, даааааааааа! - стонал якут-шаман - Ты найдёёёёшь то, что ты ищееееееееешь! За морееееееееееееемммм, оооооооооооооо!!!
Охотник е...бал его в жо...пу, и якут засасывал всё глубже и глубже своей дыренью елду охотника.
Вдруг он "заху...йкал":
- Хууууууу! Йййййй! Хууууууууу! Ййййййй!!
И тут лампа в юрте погасла. Якут внезапно превратился в монстра, и задоил его пэнис со страшной силой.
Охотник кое-как вырвался из его жо..пени, и якут-монстр исчез в воздухе, дико хохоча.
- Что тебе надо, белый охотник?
- Я сбился с пути, вьюга сильная разыгралась... Я ищу Землю Чёрного Дракона!
- Землю Чёрного Дракона? - выдохнул якут, на четвереньках приближаясь к охотнику.
- На его знамени голова дракона - сказал охотник.
- И чёрное солнце - выдохнул похотью якут, не сводя глаз с огромного бугора на набедренной повязке у охотника - И чёрная луна. Вместе.
- Да!
- Я знаю, где это. Но! Придётся заплатить, охотник!
...Через минуту охотник уже лежал сверху на якуте, вводя свой огромный пэнис в его хлюпающую дырку.
- За морееееееем, даааааааааа! - стонал якут-шаман - Ты найдёёёёшь то, что ты ищееееееееешь! За морееееееееееееемммм, оооооооооооооо!!!
Охотник е...бал его в жо...пу, и якут засасывал всё глубже и глубже своей дыренью елду охотника.
Вдруг он "заху...йкал":
- Хууууууу! Йййййй! Хууууууууу! Ййййййй!!
И тут лампа в юрте погасла. Якут внезапно превратился в монстра, и задоил его пэнис со страшной силой.
Охотник кое-как вырвался из его жо..пени, и якут-монстр исчез в воздухе, дико хохоча.
Гость
Малыш будет расти, если будет мальчик, то после лет 10 - Вы ничего ему дать уже не сможете. Если будет девочка, то полностью запрограммируете ее на такую же жизнь как и Ваша - без мужчины. Может, все-таки не быть эгоисткой и не делать ребенка несчастным в отсутствии семьи
Не стОит. Надеюсь исчерпывающе. Не по своему опыту пишу, но не стоит. Только если вы очень богаты.
Гость
Если ВЫ не способны создать семью, значит и своим детям это и передадите. Зачем же заранее делать людей несчастными, хватит и Вас с Вашей мамой
Гость
Почему не ищите мужчину, не строите семью? А в семье уже родить детей? У вас же не последний шанс родить
Гость
Не стОит, это эгоистично
Гость
Скотница.
Гость
Наплюйте на всех и рожайте. Хотите ребенка, чувствуете в себе силы воспитать - рожайте. Все в голос ":нужен отец" , да нужен, если хороший, а сколько семей живут с отцами и в то же время одиноки. Отцы не занимаются детьми. Время пройдет, вы будете совсем одни, а так у вас будет родной человек. Будут внуки, семья.
Гость
Наплюйте на всех и рожайте. Хотите ребенка, чувствуете в себе силы воспитать - рожайте. Все в голос ":нужен отец" , да нужен, если хороший, а сколько семей живут с отцами и в то же время одиноки. Отцы не занимаются детьми. Время пройдет, вы будете совсем одни, а так у вас будет родной человек. Будут внуки, семья.
До этого далеко. А растить ребенка одной-мягко говоря не сахар. А то и вовсе небо с овчинку покажется. И да, она будет не "не одна", вопреки распространенному убеждению, а одна с ребенком. Не одна-это когда рядом надежный, любящий взрослый человек, за которым живешь каа за каменной стеной. А не когда приходится быть ребенку и матерью, и отцом одновременно, и никто за тебя ни одной проблемы не решит.
Автор, не отговариваю, но советую очень и очень крепко подумать.
Автор, не отговариваю, но советую очень и очень крепко подумать.
моя кресная так и сделала, родила мальчика
автор, не нужно рожать 'для себя', не ломайте человеку жизнь ибо как показывает практика ничего хорошего не получится
да, есть люди, которые потом, во взрослом возрасте, находят в себе силы проработать свои проблемы, но очень многие, увы, теряются для этой жизни
автор, не нужно рожать 'для себя', не ломайте человеку жизнь ибо как показывает практика ничего хорошего не получится
да, есть люди, которые потом, во взрослом возрасте, находят в себе силы проработать свои проблемы, но очень многие, увы, теряются для этой жизни
Гость
Что за ерунду народ пишет.
Сколько женщин рожали в семью, а потом быстренько остались одинокими, и что, все сожалеют о рожденных детях и не могут их нормально выратить?
Надо просто правильно воспитывать и все будет прекрасно!
Сколько женщин рожали в семью, а потом быстренько остались одинокими, и что, все сожалеют о рожденных детях и не могут их нормально выратить?
Надо просто правильно воспитывать и все будет прекрасно!
Не автор
Если вы хотите и если вы сможете (у вас есть помощь со стороны родителей и финансовая и физическая и моральная) то конечно да.
Если нет, то будет много проблем и от них будет страдать ребенок
Если нет, то будет много проблем и от них будет страдать ребенок
Если сможете обеспечить его и воспитать и есть обоснованные причины это сделать, а не просто прихоть или банальное не желание быть одной, то почему бы и нет
Ну вот на мои налоги еще одна мать-одиноска рот раскрыла!😡
Форум: Дети
Всего: 73 811 тем
Новые темы за месяц: 407 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема