А нужны ли вообще дети?
Всем привет с мужем задумались а нужны ли эти дети , возраст у нас уже не для рождения детей(мне 29 ему 33) плюс квартиру выплачиваем малекнькую ,пока выплатим мне будет немного за 30 потом ремонт и так далее.Я подумала а нужны они вообще в современных реальях эти дети? Чтобы что потратить жизнь здоровье на них,а отдачи потом никакой? Муж прекрасный сы н и я была бы рада такому сыну НО не в однушке же рожать .Как считаете? #дети
Цапелька
24 ответа
Последний —
Перейти
кому-то нужны, кому-то нет. у каждого своих приоритеты в жизни
Гость
Нет, дети не нужны. Поскорее бы уже все люди перестали размножаться и человеческая цивилизация исчезла с этой планеты.
Не автор
Лично мне ребенок нужен и я бы родила и в однушке, но строго одного (ну двойня не в счет).
Каждый решает сам для себя.
Оптимальный возраст для рождения ребенка по мне 25-30 лет плюс/минус пару лет.
Каждый решает сам для себя.
Оптимальный возраст для рождения ребенка по мне 25-30 лет плюс/минус пару лет.
В однушке точно не вариант.
У меня знакомые в однушке второго уже родили, говорят, расширяться не планируют.
Ну а про семью Тепляковых у кого дочь в МГУ :))’зе молу 7 детей и однушка и говорят - люди и в более плохих условиях живут
Ну а про семью Тепляковых у кого дочь в МГУ :))’зе молу 7 детей и однушка и говорят - люди и в более плохих условиях живут
Тут, понимаете, как. Если человек готов ухудшать свои собственные условия, то флаг в руки. Но ребенок на плохие условия письменного разрешения не давал.
Не автор
У меня знакомые в однушке второго уже родили, говорят, расширяться не планируют.
Но лично мое мнение - в однушка строго не больше одного. Потому что без детей смысла жизни нет ни в одной квартире, а в однушке можно разместиться, особенно если есть балкон, что-то придумать, закуток.
Гость
Муж есть, хата есть, не вижу препятствий для деторождения
Не автор
Ну если вариантов нет, то можно и разместиться. Сколько у нас в однушках (максимум что могцт взять в ипотеку) живет? А если прибавить тех, кто живет в двушках со своими родителями и в комнате ребенка рожают, таких еще больше.
Если ребенок желанный, и все сделать хорошо и грамотно, то с одного рожать можно и нужно, даже в однушке
Если ребенок желанный, и все сделать хорошо и грамотно, то с одного рожать можно и нужно, даже в однушке
Гость
Ставить в пример ущербные yeбищ, которые только плодятся, не могут ничем обеспечить детей, зато требования к ним предъявляют, делая ещё более несчастными, лишь бы самим прославиться на всю страну - ты нормальная, вообще?!
Гость
Какие дети в однушку??? Все, забудьте о детях. И к чему вы тут пишете что от детей отдачи никакой? Дети это радость, и они дают дополнительную энергию. Но вам то откуда знать, если у вас их нет и не будет. Себя можете успокаивать, а здесь вас мало кто поддержит, только если несчастливые чайлдфри.
Гость
Но лично мое мнение - в однушка строго не больше одного. Потому что без детей смысла жизни нет ни в одной квартире, а в однушке можно разместиться, особенно если есть балкон, что-то придумать, закуток.
А дите почему должно страдать в однушке? Пока нет детей, можно и помахать для расширения, не такая уж большая разница между однушкой и хотя бы двушкой. Как ребенок будет уроки делать, когда все в одной комнате толпятся? Как он ночью отдыхать будет, когда родители любовными утехами занимаются?
Гость
А если один ребёнок, то ему не нужна отдельная комната? У меня знакомые уже третьего в однушку родили, потому что у жены в наследство только однушка, а купить нет возможности, она вюникогда не работала, он простой сборщик мебели. Денег нет. Два пацана и третья девочка. И что хорошего? На головах друг у друга. Дети смотрят, как родители ночами делают новых детей.
Гость
нет не нужны вымираем и не мучаемся
Гость
Какие дети в однушку??? Все, забудьте о детях. И к чему вы тут пишете что от детей отдачи никакой? Дети это радость, и они дают дополнительную энергию. Но вам то откуда знать, если у вас их нет и не будет. Себя можете успокаивать, а здесь вас мало кто поддержит, только если несчастливые чайлдфри.
Вашу радость на хлеб не намажешь и счета не оплатишь.
Зато розовыепятАчги
Биззубаяулыбггга
РАднАякровь
Запашочекзатылка
СтАкАнвАды
НиАдиноКаястАрасть ооовулидры
Долбаныееее овулллляторки
Зато розовыепятАчги
Биззубаяулыбггга
РАднАякровь
Запашочекзатылка
СтАкАнвАды
НиАдиноКаястАрасть ооовулидры
Долбаныееее овулллляторки
сергий часов
Вам точно НЕТ. Если вы задались таким вопросом не надо портить жизнь себе своему ребенку и прочее. Сейчас есть специальные куклы, купите себе поиграйте и всё.
Не автор
Ставить в пример ущербные yeбищ, которые только плодятся, не могут ничем обеспечить детей, зато требования к ним предъявляют, делая ещё более несчастными, лишь бы самим прославиться на всю страну - ты нормальная, вообще?!
Я изначально сказала, что в однокомнатной квартире максимум один ребенок, больше это действительно не разумно, и в ущерб детям. Читайте текст правильно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не автор
А дите почему должно страдать в однушке? Пока нет детей, можно и помахать для расширения, не такая уж большая разница между однушкой и хотя бы двушкой. Как ребенок будет уроки делать, когда все в одной комнате толпятся? Как он ночью отдыхать будет, когда родители любовными утехами занимаются?
Почему сразу страдать? Сколько детей выросло в коммуналках и никто не скажет, что они были несчастны. Организовать рабочее место легко, главное правильно сделать. Если все в хороших отношениях и уважают друг друга проблем не будет. Я знаю людей, у кого не было своих комнат и 99% из них счмиают детство хорошим и счастливым. Есть единицч, которые считают, что им испортили жизнь, но я знаю еще и девочку из 4хкомнатной квартире в которой жили они втроем (мама, папа и она) и все равно не хотела возвращаться домой. Так что далеко не все в квадратных метрах закобчается
Не автор
А если один ребёнок, то ему не нужна отдельная комната? У меня знакомые уже третьего в однушку родили, потому что у жены в наследство только однушка, а купить нет возможности, она вюникогда не работала, он простой сборщик мебели. Денег нет. Два пацана и третья девочка. И что хорошего? На головах друг у друга. Дети смотрят, как родители ночами делают новых детей.
Я согласна, что в однушку нельзя более одного ребенка. Если грамотно сделать ремонт в однушке, они часто с балконами, можно сделать зону для уроков м личное пространство. С одним ребенком можно жить в однушке, главное чтобы хорошие отношения были, а если их нет, то и в двушке и в трешке жизни нормальной не будет
Форум: Дети
Всего: 73 784 темы
Новые темы за месяц: 423 темы
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 142 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема