Что вам нравится в детях?
Или одни минусы?
аналитег
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Любопытство, интерес ко всему, наивность.. Своих нету, но чужие дети часто забавляют
Гость
То, что они смешные )
И иногда удивляют своим умом. Ну, мои племянники могут удивить. Меня однажды трехлетний племяш в войнушку переиграл, серьезно. Так ловко спрятался, так неожиданно на меня выскочил со второго этажа на даче, что была б настоящая война - убил бы )
И иногда удивляют своим умом. Ну, мои племянники могут удивить. Меня однажды трехлетний племяш в войнушку переиграл, серьезно. Так ловко спрятался, так неожиданно на меня выскочил со второго этажа на даче, что была б настоящая война - убил бы )
Гость
В своих нравится всё! Мне материнство доставляет удовольствие, кайф. К чужим вообще равнодушна.
Гость
В детях не бывает минусов!
медленная рука
Умный взгляд, наивность, ямочки, смелость, спят в обед, смешно убирают двор веником. Знают, что дома лучше, поэтому уходят с детплощадок без истерик. Ходят за мелкими покупками. Называют машины вонючками.
Гость
Своих люблю. Чужие не значат ничего и часто раздражают из-за невоспитанности. Откуда взятся воспитанности если мама и папа этого ребенкк сами невоспитанные?)))
Гость
Абсолютно ничего. Лет до 12 за редчайшими исключениями органически их не перевариваю.
Гость
НИЧЕГО!!!
дети вонючие, вредные мелкие гномы.
дети вонючие, вредные мелкие гномы.
Гость
Ой моя дочка целоваться научилась вот недавно теперь сама обнимает держит за щеки и в губы целует. В эти моменты все минусы забываются
Баночка варенья 🍓
Если:
- есть деньги 💰
- ребёнок родился здоровый
- вы его сами хотели
- муж не совсем отбитый
То вы будете видеть одни плюсы в детях
Если о чужих, то нравятся чистенькие и воспитанные дети, особенно когда проявляют свои таланты (пробуют что-то нарисовать, станцевать, плавать...не важно)
- есть деньги 💰
- вы его сами хотели
- муж не совсем отбитый
Если о чужих, то нравятся чистенькие и воспитанные дети, особенно когда проявляют свои таланты (пробуют что-то нарисовать, станцевать, плавать...не важно)
Гость
Ничего, дети это одни растраты.
Гость
Если:
- есть деньги 💰
- вы его сами хотели
- муж не совсем отбитый
- есть деньги 💰
- вы его сами хотели
- муж не совсем отбитый
В детях одни минусы.
Гость
Я детей совершенно не воспринимаю лет до 10-12. Потом нормально. А мелкие дети больше похожи на зверьков - злые, агрессивные, эгоистичные и зацикленные на себе и своих хотелках, громкие, непредсказуемые, неуправляемые, совершенно не умеющие вести себя нормально среди других людей (это больше про мальчиков). Логически я понимаю, что все это обусловлено особенностями их мозга и строением несозревшей нервной системы, но все равно дети очень неприятны в таком возрасте.
А вы не укулеле?
Ничего
Гость
Ничего это труд
Гость
Ребёнок, это маленький человечек. Он может быть милым, смешным, с ним многое узнаёшь, жизнь становится активнее и насыщеннее. Но это очень сложно, очень! Невероятно! Порой так устаёшь, что уже не до плюсов и милостей. Лишь бы выжить, потому как ты нужна этому маленькому человечку. С ребёнком, я по настоящему оценила фразу: надень маску сначала на себя, Потом на ребёнка.
Гость
Я детей совершенно не воспринимаю лет до 10-12. Потом нормально. А мелкие дети больше похожи на зверьков - злые, агрессивные, эгоистичные и зацикленные на себе и своих хотелках, громкие, непредсказуемые, неуправляемые, совершенно не умеющие вести себя нормально среди других людей (это больше про мальчиков). Логически я понимаю, что все это обусловлено особенностями их мозга и строением несозревшей нервной системы, но все равно дети очень неприятны в таком возрасте.
+++
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Чистота, открытость.
Не люблю в детях хитрость. Это и не дети вовсе.
Не люблю в детях хитрость. Это и не дети вовсе.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 59 386 тем
Новые темы за все время: 59 386 тем
- Как подготовить ребенка к 1 классу8 ответов
- Можно ли на дочке осуществить свою мечту?9 ответов
- Ребенок 6 лет несамостоятельный8 ответов
- Стыдно за своего ребенка29 ответов
- Что будет если проглотить косточку от вишни?11 ответов
- Ребенок не может сам себя занять10 ответов
- В 4 года с пустышкой и поильником6 ответов
- Детско-родительские отношения, детский сад и работа20 ответов
- Ребенок не дает побыть вдвоем с мужем18 ответов