Как понять, что ты нравишься однокласснику?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, если подойти стесняется - значит, за косички дергать будет)
4пельсинк4
а почему не писать? как девочка, у которой был не один роман с одноклассниками, хочу сказать, что если ты нравишься человеку, ты об этом узнаешь. даже если он одноклассник. нет-нет - да напишет тебе че-нибудь, о чем-нибудь попросит, будет смотреть на тебя периодически, предлагать помощь с чем-то.
Когда кто-то нравится, по-настоящему, то признаться бывает трудно.
Гость
а почему не писать? как девочка, у которой был не один роман с одноклассниками, хочу сказать, что если ты нравишься человеку, ты об этом узнаешь. даже если он одноклассник. нет-нет - да напишет тебе че-нибудь, о чем-нибудь попросит, будет смотреть на тебя периодически, предлагать помощь с чем-то.
Смотрит
Гость
разговаривать с ней хочется , дразнить ее , но ток мягко без оскорблений , помогать ей хочеться
Гость
Ой... Я любила мальчика с 1 класса, думаю в 5 классе признаюсь... Так и забыла. Потом он бегал за мной до 9. А я всё выпендривалась, дурочка то.
А сейчас нам уже по 20, мы встретились наконец, признались во всем. И знаешь, оказалось взаимно) до сих пор.
Это мы 13 лет друг от друга бегали))
А теперь ждём дочку) Так легко в этих отношениях, ведь знаем друг друга всю жизнь почти.
Это я к чему)) может все таки признаться ему в своих чувствах сейчас?))
А сейчас нам уже по 20, мы встретились наконец, признались во всем. И знаешь, оказалось взаимно) до сих пор.
А теперь ждём дочку) Так легко в этих отношениях, ведь знаем друг друга всю жизнь почти.
Гость
Ой... Я любила мальчика с 1 класса, думаю в 5 классе признаюсь... Так и забыла. Потом он бегал за мной до 9. А я всё выпендривалась, дурочка то.
Какая милая история, рада за вас! Но боюсь признаться. Кае в глаза потом смотреть?
Добрый день. Не поймете так 100 % пока не подойдет и в лоб не скажет. По косвенным признакам может быть все что угодно. Ну если кулаки сжимают когда разговаривают с другими не с ним ( ней ) то точно чета есть.
Гость
Вот и я сейчас нахожусь не в очень хорошем положении. Гачала снова общаться с одноклассниклм причем с тем которому я нравилась в школе и неоднократно все подтверждали это.Ранее общались он был женат. Сейчас развелся. Сама я замужем. Отношения с мужем не очень. Уже давно хочу развод. В чем проблема вот. Одноклассник писал мне что буду ли я ждать его из армии. Но писал мне когда я еще замужем не была. Я дура сглупила. Видимо несерьёзно отнеслась к его чувствам. А теперь жалею как поступила с ним нехорошо. Вот и думаю из чувства вины общаюсь или нет. Он еще теперь на войне. Вспомнили школьные годы когда общались и теперь мне совсем невмоготу. Каждую минуту о нем думаю. Что делать? Может кто советом поможет. Я сума сойду скоро.
Гость
Вот и я сейчас нахожусь не в очень хорошем положении. Гачала снова общаться с одноклассниклм причем с тем которому я нравилась в школе и неоднократно все подтверждали это.Ранее общались он был женат. Сейчас развелся. Сама я замужем. Отношения с мужем не очень. Уже давно хочу развод. В чем проблема вот. Одноклассник писал мне что буду ли я ждать его из армии. Но писал мне когда я еще замужем не была. Я дура сглупила. Видимо несерьёзно отнеслась к его чувствам. А теперь жалею как поступила с ним нехорошо. Вот и думаю из чувства вины общаюсь или нет. Он еще теперь на войне. Вспомнили школьные годы когда общались и теперь мне совсем невмоготу. Каждую минуту о нем думаю. Что делать? Может кто советом поможет. Я сума сойду скоро.
Ну, а чего же тянете с разводом, если давно об этом думаете? Возможно, если вы расстанетесь с мужем и пообщаетесь с одноклассником подольше вы поймёте, что чувствуете. А, так возможно из-за того, что вы в браке находитесь вы не можете для себя определить степень своих чувст к другому человеку. Или поживите пока отдельно от мужа, может вам так будет легче решиться на развод)
Полина
Ну мы начинали вообще с ничего меня пересодили книму за парту и мы начили вместе играть в пупыт а потом он провожал прям до подъезда
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 825 тем
Новые темы за месяц: 399 тем
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?7 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
Популярные темы за месяц: 136 тем
- Как ваши дети сдали ЕГЭ?65 ответов
- Почему учителя в школе не правильно информируют родителей?19 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему мне как матери говорят если я...12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Зачем училки пристают ко мне,к матери моих детей?9 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
П.С. прогу не писать то, что если девочка нравится мальчику, то он к ней обязательно подойдёт, так бывает далеко не всегда..
#школа #отношения #любовь #одноклассники #понимание #нравится