Здравствуйте. Вот столкнулся с такой проблемой, как выпадение пустышки изо рта дочери. Так как ей всего 2 недели, то с координацией у неё проблемы, и сама вставить её обратно в рот Екатерина Алексеевна не в состоянии. Это её очень огорчает и она начинает кричать. Её крики очень огорчают меня и жену. Постоянно бегать к ней в другую комнату и вставлять соску обратно мы не в состоянии. Вот и возникла идея - а что если как-то зафиксировать соску во рту? Скотчем приматывать я опасаюсь, ибо может возникнуть раздражение на клей от скотча. Резинка может натереть кожу. Если кто уже сталкивался с подобными проблемами, то напишите, пожалуйста, как бороться с этой напастью.
Зафиксируй себе умение держать свое мнение при себе, если оно не имеет никакой почвы и призвано лишь ради выплескивания своих никому не интеречных эмоций
Гость
[226060036]
Жужка
Господи, какой ужас. Ну зачем пихать в рот ребенку соску??? Положите ляльку под бок мамашке, дите вполне способно спать без соски. Проснется 4-5 раз за ночь, покушает мамино молочко тихо-мирно, и не будет вам стресса.
Да-да...пока эта мамашка не придавила во сне ребёнка
Гость
[226060036]
Гость
Да-да...пока эта мамашка не придавила во сне ребёнка
Были случаи, когда мать засыпала во время кормления и ребёнок задыхался под грудью.
Гость
[2676424800]
Новая
девушкииии! правда что мужики сосут молоко или нет??? в конце концов!
Правда
Гость
[839546583]
Новая
девушки, извините, я влезу с другим вопросом. А у вас мужья отсасывали молоко , когда вы кормили грудью?
Муж сказал, что если у нас будет ребенок, он не будет ему давать мою грудь. А я сказала, что он больной, что же тогда с молоком делать? А он сказал что он его будет кушать. Ну понятно, я ему сказала что он псих, на что он мне ответил, серьёзно, что так нормально и что многие, или почти все так делают. Правда что ли?
Он просто ***...
Гость
[3631388301]
Ingeborge
нас когда в больницу положили- я вообще в шоке была, что оставаться с ребенкм на ночь нельзя и надо оставлять его медсестрам.Но что делать? если бы я там стала орать и выдвигать требования - то либо мне запретили бы ходить на кормления, либо дитё выписали бы под мою ответственность... а мне как то не хотелось такого малыша оставлять без медпомощи. В итоге обследовали и выписали и я знаю, что с ним все в порядке. А так дома бы сидела и переживала, что у нас тяжелое заболевания, а я из-за медсестер которые ребенка не так рвутся успокаивать, как я - а я не дала вовремя диагностировать и вылечить
Это где такая опция есть, ребёнка на ночь отдать, всё сами, и на анализы всякие сами