Ситуация: панельный дом, соседи по лестничной площадке купили пианино, оно торжественно встало к стене, которая также является стеной нашей спальни (у них коридор). И началось............ Играет их дочка,лет семи, играет плохо, но постоянно.. знаю весь ее репертуар (он скуден, одну пьеску по 4 месяца учит). Слышимость чудовищная, как будто у меня дома играет. У меня сын, год и три. Кровать его стояла в спальне - перенесли в др.комнату, но у нас вторая комната смежная с кухней (так ужремонт сделали), и если он там спит, то мы с мужем на цыпочках, ни поесть нормально, ни посуду помыть и главное свет тоже на кухне не включить. Короче гемор, и несмотря на это и в другой комнате слышно эту какафонию ужасно. А сейчас мужуехал,я с ребенком одна и таскать кровать туда-сюда тяжело, она без колес у нас. Ребенок соседский начинает играть в 9 утра, заканчивает в 22. Я своего в 20 кладу спать в ночь. Кроме этого он у меня дрыхнет с 10 до 12 (так уж привык,встает в 6-7 утра). Потом еще часа в 15-16, но это уже на улице. Короче, мрак...... пианино мешает конкретно, если она начинает барабанитьостервенело (или ее старший брат тоже любит это дело), мой просыпается и понеслось.................Неоднократно пыталась с соседями поговорить, просила не играть до 10-30 и после 20, посылают нафиг, хотя в принципе люди были адекватные и мы мило общались много лет подряд. Когда мы делали ремонт, она прибегала, просила не дрелить с часу до четырех, и мы не возражали. Все мои просьбы впустоту. Более того, я уже сама от этого пианино озверела, очень раздражает.Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ТЕПЕРЬ? Переехать пока не можем. Пианино бесит и мешает ребенку спать. Соседи не в диалоге. Заколебали.
Только терпеть) я тоже играю постоянно на гитаре и пою, весь подъезд в детях, но по закону имею право) единственное с 12-2 не шумлю
Гость
[3193077702]
У меня соседка сверху сегодня закончила в 4 утра играть на синтезаторе, и в полицию звонили уже не один раз и в опеку звонили, ну это же ребенок терпите сказали в опеке, куда дальше и не знаю.
Гость
[3473154616]
Гость
У меня соседка сверху сегодня закончила в 4 утра играть на синтезаторе, и в полицию звонили уже не один раз и в опеку звонили, ну это же ребенок терпите сказали в опеке, куда дальше и не знаю.
А в чем проблема использовать против нее виброколонку? Прекрасная вещь. Главное вычислить когда соседка спать ложится и включать вибру когда соседка спит. Включать конечно звуки каких-то новостей. Если придет с жалобой, говорить: да я просто телек смотрю, я тебя всю ночь слушала, теперь уснуть не могу, вот сижу телек зырю... И так каждый раз ее будить. Поверьте через неделю она станет шелковая.
Гость
[2928461313]
Гость
че вы врете? ребенок не может играть с 9 до 22 и при этом учить одну пьесу по 4 месяца. прям в школу не ходит, бедная, все на пианино тренькает.
Вы удивитесь , но могут , у нас соседская дочка 8 лет играла с 07 утра на саксофоне , дальше школа и после прихода школы с 15-17 саксофон , с 19-21 саксофон , и с 22 до 23-30 саксофон , бедный ребёнок сам не выспался Но маме нужно было , что б о них знал весь район Ура , переехали !!!!
Гость
[2609376474]
Asti_Martini
Слушьте, если это не цифра, даже в самой допотопной лирике есть такая педаль, которая убирает звук))))
Именно в Лирике есть. А в большинстве моделей нет.