плохой стул у малышки
моей малышке 10 месяцев.грудь не взяла вообще-челюсть нижняч маловата,ни накладки,ни sns medela не помогли 1 месяц полностью на сцеженном,2 месяца суеженное и нутрилон 1 с золотистой крышкой. потом молоко вообще пропало. отказ от нутрилона через 2 недели. неделю ела только беби кашу рисовую. нистожен и малютку выплюнула. ест малыш с 5,5 месяцев 2-ку.с рождения часто понос-сначала грешили на молоко,в 6 месяцев сдали анализ на дисбак,2 степени-лечили.в 8 месяцев опять понос,перешли на смесь до полугода-1 малыш.и снова здорово.когла ели беби кашу-стул был 1 раз утро.все остальное время-минимум 3 раза жидкий. часто с кусочками пищи,с кислым запахом.была у нескольких педиатров-меняйте смесь-их вариант ответа.по горячей линии поговорила с педиатром нутриклуб,она посоветовала сдать на дисбак,копрограмму и на углеводы.пока сдали только на копро,стул жидкий был,впитался,то,что собрали хватило только на 1 анализ. В общем,частый жидкий стул с кусочками непереваренной пищи,с кислым запахом. цвет бывает желтый и зеленый. кормлю смесью,пюре,супы,йогурт оч редко,каши-не очень любим.мясо,овощи,яблоки-очень любим. но больше всего смесь-ест по часам и с удовольствием,воду тоже пьет.в последние неск дней я у свекров,ремонты,малая ест в основном смесь-и понос после каждого кормления. было у вас такое?тапки в мой адрес будут,знаю,но вдруг и с советами помогут. Малышка бодрая,веселая,активная,вес набирали по нижней границе нормы,рост хороший.
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Ирен Адлер
Млин, ***** задолбали. Вы задолбали каждую какашку обсуждать. Валите на форум овуляшек.
Нормальным людям противно о какашках читать.
Нормальным людям противно о какашках читать.
Гость
Ирен Адлер
Сообщение было удалено
Зачем заходите в подобную тему???
Ирен Адлер
Сообщение было удалено
вот именно,зачем?у меня проблема,я ее написала в разделе дети,малыши до года-Вас сюда каким ветром?едиственный форум, который читаю,это вуман,сестренка посоветовала. а на форумах овуляшек)))больше советуют в приказном тоне(наск я читала ответы другим мамам),чем делятся опытом,к сожалению.
я
Было у нас такое и как-то в 1.3 месяца, все нормализовалось без врачей даже. Но йогурты покупные правда перестала давать строго в 11 месяцев, делала домашние, может это повлияло, не знаю.
Моя подруга тоже заметила что после йогуртов стул наладился, а то были и понос и зеленые какашки((
Моя подруга тоже заметила что после йогуртов стул наладился, а то были и понос и зеленые какашки((
я
Сообщение было удалено
а как вы делали домашние? я брала пару раз агушу,но она от силы пару ложек съела,так что вряд ли с этим связано:(
я
Просто сбивала молоко с бананчиком, или клубничкой, никтаринкой и так далее блендепом, добавляла чуть сахара. Если хочу чтобы был гуще йогурт,то добавляла сметану и также сбивала блендером.
я
я
Сообщение было удалено
Или творог добавляла чуть вместо сметаны. Оно так вкусно и главное полезно, я й сама люблю это кушать очень)))
Ая
Автор, смените воду, на которой готовите ребенку и которую он пьет. Помяните меня добрым словом. Пробуйте разную, для питья не кипятите. И все наладится
Ая
Ирен Адлер
Сообщение было удалено
Тупидо, ума пройти мимо темы не хватило, неродиха злобная?
Ая
Сообщение было удалено
обычно пилигрим используем,но последние дни часть пилигрим,часть привозную.но разницы никакой . попробую другую. спасибо
копрограмма у нас хорошая-кроме цвета и того,что жидкий.сказали,дисбактериоз и видимо,отравилась(я так думаю,в селе нахватала всего,все же а рот тянет(не еда),пока меня рядом нет,в квартире все чисто.) мы сдали анализ на дисбактериоз(чтобы узнать,что именно не так) и углеводы(для уточнения,нет ли лактозной недостаточности).пока не выявим причину назначили смесь Комфорт(нан или нутрилон,мы нашли только нутрилон).будем есть,правда,говорят они горьковатые,после сладкого Малыша тяжело пойдет.анализ на дисбактериоз будет через 5 дней, на углеводы-после завтра . надеюсь,наш случай кому нибудь поможет.
хорошая копрограмма это значит,что внутренние органы работают хорошо,что не может не радовать,Алхамдулиллахь.
Форум: Малыши
Всего: 58 662 темы
Новые темы за месяц: 400 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку1 ответ
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Подскажите, что это3 ответа