Каким именем назвать ребенка?
Девочки, посоветуйте красивые и неизбитые имена для девочки и мальчика? Я в данный момент остановилась на женском- Евдокия. Мужское - муж хочет Петр. А как бы вы назвали вашего ребенка? Отчество Алексеевич.
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Вагина Евдокия Алексеевна. Убиться можно. Из Евы стать Дусей! Вам не имя, а фамилию менять нужно было. Дуся Вагина
Юнус Алексеевич
Динара Алексеевна
Динара Алексеевна
Федор Алексеевич - сын по имени Федор моя мечта, но муж хочет сына назвать другим именем.
Девочка Алиса Алексеевна)
Девочка Алиса Алексеевна)
гость
назовите Вероника!
Гость
Это ваш ребёнок. Зачем вам наше мнение????????
Гость
Понятно зачем - когда нравится не распространенное имя, то и хочется им назвать, и страшно, что ребенку оно не понравится, что он может столкнуться с негативным отношением окружающих. А люди по-большей части костные, и плохо воспринимают непривычное... Поэтому и задаются на форумах такие вопросы - чтобы узнать как именно будут люди потом относиться к имени твоего ребенка.
Гость
Мне Евдокия очень нравится. У дочки в классе есть девочка Дуня. Никто над ней не смеется. И детям невдомек, что имя, как многие пишут "колхозное, деревенское".
Откуда современным детям знать про колхозы?! Они и в деревне-то многие не были. Это все уже ушло в прошлое. И современная молодежь уже не имеет таких ассоциаций. Это, наверное, тети в возрасте про деревни и колхозы помнят, вот и пишут.
А дети смотрят на имя на зашоренным взглядом, а свежим. И воспринимают именно его звучание свободно от штампов. В классе моей дочки Дуня всем нравится, никому в голову не пришло ее дразнить. Зато она одна.
И Дуня звучит очень нежно, тепло, уютно. Как пуховое одеялко :-) Дуня!!! Прелесть! :-)
Откуда современным детям знать про колхозы?! Они и в деревне-то многие не были. Это все уже ушло в прошлое. И современная молодежь уже не имеет таких ассоциаций. Это, наверное, тети в возрасте про деревни и колхозы помнят, вот и пишут.
А дети смотрят на имя на зашоренным взглядом, а свежим. И воспринимают именно его звучание свободно от штампов. В классе моей дочки Дуня всем нравится, никому в голову не пришло ее дразнить. Зато она одна.
И Дуня звучит очень нежно, тепло, уютно. Как пуховое одеялко :-) Дуня!!! Прелесть! :-)
Без проблем
Сегодня вдруг вспомнила имя девочки, давно не звучало нигде. Мне не очень нравится, но зато не помню в последнее время, чтобы кто-то там называл Римма) Просто от Сонек, Камилл и Эмилий уже подташнивает.
Надежда
Мы хотели внучку назвать Алисой, но назвали Алисия....есть старшие внучки Анастасия и Елизавета, а внук у нас Тихон
олеся
Евдокия- прекрасное имя,звучное. первую жену Петра Первого так звали. Евдокия Лопухина , боярыня. так что пр о ***** -не надо. Иванами у нас на Руси и царей и холопов звали.к примеру. в классе у нас был Петр (конец 80-х). никто его*петушком* не называл,нормально воспринималось имя ,без ассоциаций (просто других людей с этим именем как-то не встречала, редкое для того времени)
читательница
у нас тоже в декабре родится Михаил Алексеевич)))
Форум: Малыши
Всего: 58 952 темы
Новые темы за месяц: 353 темы
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Крема эмоленты10 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
Популярные темы за месяц: 117 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Крема эмоленты10 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема