Гость
Статьи
Грудной сбор номер 1

Грудной сбор номер 1

Девочки, я все таки не пойму, нам врач назначила грудной сбор 1 пить, при чем написала в неогр количестве, но он противопоказан детям до 12 лет! Нам всего лишь 3 месяца! Это вообще нормально?!

03 января 2015, 18:21
Юлия
5 ответов
Последний — 04 января 2015, 10:00 Перейти
Елена
04 января 2015, 00:17
#1

если ваш малыш простыл, темпертурит тем более и кашляет натирайте теплым топленным утиным или гусиным жиром грудку и спинку. Переж следующей процедурой протрите тело теплой водичкой. конечно нельзя пить в неограниченном размере, может вызвать аллергию в лучшем случае. В худщем удушье.

Елена
04 января 2015, 00:21
#2

Нарежте лук и чеснок, только близко над малышом не ставьте. Сами намажтесь звездочкой, пусть дышит и пробивает носик. Нурофена можно дать немного если ребенок простыл, до температуры никогда не дотягивайте, не истощайте организм ребенка, тем более имунитет только формируется.

Елена
04 января 2015, 00:31
#3

Есди ребенок на грудном вскармливании - ешьте капусты квашенной много, конечно если она будет приготовлена своими руками, а не магазинная. Ешьте много лука и чеснока, говорят, что молоко будет горьким - не знаю нам уже почти годик, молоко уплетает за обе щеки - за день могу съесть три луковицы средних размеров(если конечно не работаю в этот день) Ребенок как видите от молока не отказался. Выздоравливайте, успехов! За утиный или гусиный жир не забудьте, это чудесное народное средство, моя недавно от масажистки схватила инфекцию, вплоть до кашля грудного тяжелого. К бабушке привезла ребенка, сама на работу, приехала к к обеду на перерыв мой ребенок уже не кашлял. Все прошло в этот же день. И сейчас главное, в холода, чтобы ребенок не хватал холодного воздуха и не контактируйте с посторонними как взрослыми так и с детьми. Сейчас формируется имунитет, организму инфекции не к чему.

Елена
04 января 2015, 00:35
#4

Насчет звездочки мазаться только вам!!! Ребенку ни вкоем случае нельзя!!! Насчет лука, купусты, смотрите по реакции малыша - если он на грудном вскармливании. Я начинала есть эти продукты почуть-чуть, моя приняла их, я соответственно стала их есть столько сколько мне хотелось.

Гость
04 января 2015, 10:00
#5

Я не знаю про противопоказания. Я всегда детям его давала, без проблем. Ну, может, не в 3 месяца - сейчас, конечно, не вспомню. Но морим 16 и 7, всегда лечу этим сбором кашель, мне он нравится больше всех остальных. Впервые слышу про противопоказания, и на своих детях никаких побочных эффектов не замечала.