Гость
Статьи
С рождением ребенка …

С рождением ребенка каждый день - день сурка! А на выходных у нас дача...

Мне 27, мужу 34, сыну почти 5 месяцев, на ИВ с рождения, я схожу с ума! Каждый день одно и то же! Живем отдельно в двушке, моя мама в 3-***** остановках езды. Но бабушка у нас работает до поздна, а муж уезжает в 8 утра, приезжает в 9-10 вечера, сына купает и спать пластом валится. Одна сижу целыми днями. Начну с вечера - спать укладываем сына в 10-11 вечера, просыпается в 3-4 утра, дальше один в кроватке не спит, беру себе под бок к нам с мужем на кровать, дальше с переменным успехом, с соской во рту, спит. Как только соска у него выпадает изо-рта, дикий крик. Опять соску даю. Короче, правдами-неправдами спит до 10 утра рядом со мной. Дальше завтрак, игры.. Спит сейчас днем два-три раза по 20-30 минут, ничего по-дому не успеваю делать, один не может он находиться. Обед в 14.00 - затем или погулять едем в парк на машине (орет всю дорогу в автокресле), или во двор идем гулять, пару раз в неделю в гипермаркеты с ним езжу, за смесями, подгузами, пюрешками, соками, за продуктами нам, и мыльно-рыльными принадлежностями. В пятницу вечером стандартно - пакуем сумки на дачу! Муж мой и мама - огородники! Мама цветы и грядки садит, муж строит, ремонтирует, красит. В воскресенье вечером домой едем, пакую назад все сумки, дома их опять раскладываю. И так изо дня в день, я с ума схожу! Просила – давайте в выходные не на дачу, а все вместе в парк какой-нибудь поедем или в ТЦ погулять. «Ты что, столько дел на даче, грядки-теплица-цветы полить, беседку покрасить, газон подстричь - надо ехать» На даче гуляю постоянно по дачному обществу с коляской, или на качели сижу с коляской одна – и муж и мама никакого участия в нашей жизни не принимают. Муж что-то строит-красит, мама цветы сажает. А я опять одна с ребенком. И муж и бабушка ребенка любят, но вот у них в приоритете дача, где постоянно нужно что-то делать! Устала одна с ребенком целыми сутками находиться! В воскресенье, домой с дачи приезжаем, муж сидит с ребенком, я в это время делаю уборку во всей квартире и готовлю хотя бы на два дня мужу. И так изо дня в день….. Устала от однообразия….
Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
fghdfjdt
Вот и н**уя вам эта е**чая личинка нужна? Жили бы себе спокойно и не парились!
Гость
Кошмар какой! Рождение ребенка это такой тормоз в жизни нормальной активной женщины. Потерпите, автор. Сдадите ребенка в сад и будет полегче. Хотя бы немного. Просто ваши мама и муж заядлые огордники и им пох на ребенка. Бывает такое. Второго вы явно не захотите.
Антон
Здравствуйте! Уже прошёл немаленький период, после момента как супруга родила первенца, всё суетимся вокруг него, и стараемся угодить ему всем, а вот сейчас стали задумываться о обновке диванчика для нашего мальчонки. Мне и моей жёнушке очень понравилось это лежбище medelie.ru/index.php?route=product/product&product_id=837 . Приятный для глаз дизайн, ещё написано, что крепкий деревянный каркас. Мягкая комбинация цветов и умеренная цена заставила нас полюбить этот мини-диван, надеюсь Алёшеньке тоже буде по нраву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брехня. стараюсь вообще не вспоминать.
Гость
Антон, выди вон.
Без помощников не обойтись. Все дети разные. Успевают по дому те, у кого дети спокойные.
Гость
Вот моей дочери сейчас 3 месяца.
Есть у нас 2 дачи родителей, да и полный комплект бабушек.
И при этом у меня (мужика) крыша нафиг от дня сурка едет.
Ухожу утром на работу, жена с ребенком спят, прихожу в 7-8 вечера, ужин приготовлю, кое-как покушаем под периодические крики по очереди, потом купание, укачивание.
В итоге часам к 11 малая засыпает, а сил больше ни на что нет. Даже кино не посмотреть вдвоем, если я в 1 ночи лягу, то в 6.30 буду разбитым просыпаться и толку от меня на работе не будет.
В выходные эти дачи (ох, как я их уже ненавижу), парки или пассивные встречи с бабушками или друзьями.
И для нас это жесть полная. До рождения мы по 3-4 раз в год катались в отпуск,горы, море, серфинг, сноуборд, кайт, вэйк, парапланеризм, альпинизм. Каждые выходные (в пятницу сразу после работы) мы уезжали подальше от москвы, тусили, большие шумные компании или романтические выезды вдвоем.
Кто тут из овощных мамочек скажет, что мы зажрались?
У всех свой ритм жизни, нас ребенок заставил кинуть якорь. На зиму уже купили билеты в горы, будем кататься по очереди. На безрыбье и рак...
Малую свою любим, но она совершенно не вписывается в наш образ жизни.
Такие вот современные реалии. Жду-недождусь, когда подрастет, что б можно было либо с собой таскать, либо бабушкам скидывать, если таскать с собой нецелесообразно.
Зигзагообразная
Гость
Сообщение было удалено
Это называется не нагулялись! Вам рано было детей заводить .
Гость
Вы за таких выходите просто чтоб был или по любви??? Чаще всучай ребенка мужу/бабкам/дедкам и сама по тц… прям выдели себе в день эти часы! Время только на себя! Скажи мама устала, маме отдвх тоже нужен и 2 часа в день…казалось бы. А между тем уже легче!
Форум: Малыши
Всего: 5 471 тема
Новые темы за месяц: 20 тем
Популярные темы за месяц: 9 тем