Малышка кривит рот
моей малышке 10 месяцев, при плаче кривит ротик..вся невралгия в норме. врачи говорят, что может перерасти..у кого было что то похожее?
1
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, не паникуйте. Редко, когда дети красиво плачут, кто-то, вообще, нижнюю губу "подковой" выпячивают, а подрастают и ничего, все нормализуется. Иногда и взрослые говоря, артикулируют немного кривовато, тоже ничего страшного, если не диктором ТВ работают.
1
Сообщение было удалено
спасибо! да что не паникую.. просто интересно, было ли так у кого то.. конечно же это не страшно, заметно при плачевном только, один уголок скашивается больше, чем другой. но это мелочи.
Плач сам по себе нервная реакция, так что кривится могут все. Другое дело, если в обычном состоянии проявляются такие вот признаки. Особенно, если непроизвольно. Это может свидетельствовать о нарушении в работе артикуляционных мышц, что в свою очередь является признаком дисбаланса в области черепа. У новорожденных - это, как правило, травмы и микротравмы, полученные в родах. Ничего страшного нет, если не запускать такую ситуацию и вовремя найти специалиста остеопрактики, который быстро и мягко устранит напряжения мышц и смещения костей в области головы и шеи. Делается это просто и безболезненно, малышам нравится, а главное - это гарантия здорового развития малыша в дальнейшем.
Гость
у вас прошло ?у моего малыша так же при плаче кривит рот,все анализы в норме но я очень пережываю
Марина
Сообщение было удалено
Вы уже подрасли У девочки прошло то что она при плаче кривила ротик???
Форум: Малыши
Всего: 59 249 тем
Новые темы за месяц: 347 тем
- Ожог кипятком 1,5 года6 ответов
- Скажите один факт, по которому понятно, что вы уже привыкли к материнству3 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Помощь с новорожденным8 ответов
- Как быть?3 ответа
- Атопический дерматит8 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Девайсы\гаджеты для новорожденных5 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
Популярные темы за месяц: 105 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Атопический дерматит8 ответов
- Помощь с новорожденным8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема