Куда прописать ребенка?
Елизавета
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Белочка
Туда где будите жить по факту туда и прописывайте. По месту регистрации одного из родителей.
Гость
По месту регистрации одного из родителей. Не важно где живете. А там уж смотрите. Может есть какие региональные выплаты, в москве лужковские например.
Если выбор между москвой и тутуевкой-конечно лучше москва)
А если тутуевка и кукуевка-то выбирайте там, где живете-проще с поликлиникой и т.д.
Но я к себе прописала принципиально. Чтобы если что..... беготни меньше было.
Если выбор между москвой и тутуевкой-конечно лучше москва)
А если тутуевка и кукуевка-то выбирайте там, где живете-проще с поликлиникой и т.д.
Но я к себе прописала принципиально. Чтобы если что..... беготни меньше было.
Анна
К парню прописывайте, зацепитесь на его жилплощади. В съемную квартиру не знаю, получится ли прописать, но было бы неплохо. Замуж вас не зовет, кстати, ваш парень?
Баба Ира
Сообщение было удалено
Ничего себе было бы не плохо! Хозяевам квартиры плохо станет однозначно.
Гость
я вам как ребенок, чей папаня демонстративно свою единственную большую хату др ребенку подарил, скажу что прописывайте к отцу. детей у папани может быть много от разных женщин, а папани быстро забывают бывших жен с бывшими детьми.
Гость
я не поняла........куда она собралась прописывать байстрюка от сожителя? к себе или в съемную квартиру биологического отца?
Гость
Зарегистрировать ребенка можно только по месту регистрации одного из родителей. Если вы не в браке и отец не признает ребенка, то регистрация ребенка будет по месту вашей регистрации.
Гость
Сообщение было удалено
Что значит зацепитесь за жилплощадь? Отец выписывается с жилплощади, ребенок автоматически теряет регистрацию. Квартиры папаши продают/дарят только так.
Гость
У нас схожая ситуация. Живем и работаем в Москве, регистрации нет. По паспортам - регистрация в регионах. Просто так взять и прописать ребенка в квартиру съемную, если у вас там нет временной регистрации нельзя. Поскольку регистрация ребенка возможна только по месту регистрации одного из родителей (есть свои нюансы: если вы не в браке, то при прописке по месту регистрации отца необходимо заявление от матери о ее согласии в этом, регистрация с матерью - без доп.заявлений). Т.о. чтобы в том городе, где работает и снимает квартиру отец, зарегистрировать ребенка, необходимо либо отцу, либо матери сделать регистрацию (временную или постоянную) и уже потом регистрировать там же ребенка.
Белочка
Сообщение было удалено
Зацепится можно только в муниципальной квартире. В приватизированной только регистрация. Которая не делает ребенка собственником.
Форум: Малыши
Всего: 59 158 тем
Новые темы за месяц: 331 тема
- Атопический дерматит5 ответов
- Чем можно кормить дочь?9 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Девайсы\гаджеты для новорожденных5 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
- Вопрос женщинам, которые родили первого ребёнка после 304 ответа
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Телефон в 2 года5 ответов
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Одежда в садик2 ответа
Популярные темы за месяц: 108 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Крема эмоленты11 ответов
- Чем можно кормить дочь?9 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Атопический дерматит5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас я беременна, мы собираемся переехать к нему в город где он работает, на сьемную квартиру.
Подскажите как правильно сделать, и куда прописать ребенка?