Не хочу ехать в роддом к родственнице
Лена
Мудрость форума: Малыши
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно это бестактность со стороны родственников. Во-первых, и в главных, к чему эти все толпы родственников? Родители и муж-все!!!!! Цирк устраивать только. Племяшке не до гостей будет, пусть ребенком занимается.
Понятно, что все возбуждены этой новостью. Но это всегда так.
Пусть ваш муж, не вдаваясь в подробности, скажет, что вы навестите позже.
А вы настройтесь на другую волну. Вас никто не хочет уязвить или как-то задеть. Никто не хочет навязать вам радость. Но появление нового человека-это общепринятый повод для хороших эмоций, поэтомут все и так реагируют.
Понятно, что все возбуждены этой новостью. Но это всегда так.
Пусть ваш муж, не вдаваясь в подробности, скажет, что вы навестите позже.
А вы настройтесь на другую волну. Вас никто не хочет уязвить или как-то задеть. Никто не хочет навязать вам радость. Но появление нового человека-это общепринятый повод для хороших эмоций, поэтомут все и так реагируют.
Гость
Ну вы прям как маленькая. С сегодняшнего дня начинаете радостно готовится к поездке. Советуйтесь по телефону со свекровью что купит молодой маме в подарок и пр. А в день вылета самолетом вы вдруг совершенно непредсказуемого начинаете болеть гриппом! Вы горестно причитаете: Ой, какой нежданчик! А я так хотела приехать и самолично поздравить молодую маму! Все же прекрасно пойму. Никто не будет наносить визиты с такой заразной болезнью. И все довольны. Шлите мужа от вас двоих...
Лана
Не ехать под благовидным предлогом. Тактичные люди и сами догадаются и не обидятся
Ольга
Проблема из за ничего. Не хотите ехать,так и говорите не хочу и точка. Что за сопли вообще
Форум: Малыши
Всего: 58 774 темы
Новые темы за месяц: 395 тем
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
Популярные темы за месяц: 134 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Странные движения2 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
Предыдущая тема
свекровь давит на меня- под любым предлогом пытается настоять, чтоб мы поехали вместе с ней в роддом. Как корректно объяснить , что мы не хотим ехать туда??? Племянница тоже скорее всего обидется, но мне мой душевный покой дороже. Что бы вы сделали на моем месте?