Я замужем, детей нет. Не получается что то. Махнула на это рукой, решила-Бог даст, нет так нет. Мне 32года, муж старше на 10 лет. Мужа люблю и всегда во всем поддерживаю. У мужа есть племянница, которая скрыла от нас свою беременность- я не против этого, тоже верю в суеверия. И считаю , что это очень личное. Но проблема в том, что ей скоро рожать, вся семья к ней поедет после родов в роддом. У нее оплачена уже отдельная хорошая палата с гостевой комнатой . Если что , мы живем за границей . Я не хочу ехать, тк мне очень больно- как женщине, у которой нет детей . Меня дущат слезы, при взгляде на новорожденных детей . Поэтому мы с мужем решили не ехать к его племяннице , после выписки я ей позвоню и поздравлю, но ехать не смогу, зная свое подваленное эмоциональное состояние. Но свекровь давит на меня- под любым предлогом пытается настоять, чтоб мы поехали вместе с ней в роддом. Как корректно объяснить , что мы не хотим ехать туда??? Племянница тоже скорее всего обидется, но мне мой душевный покой дороже. Что бы вы сделали на моем месте?
Конечно это бестактность со стороны родственников. Во-первых, и в главных, к чему эти все толпы родственников? Родители и муж-все!!!!! Цирк устраивать только. Племяшке не до гостей будет, пусть ребенком занимается. Понятно, что все возбуждены этой новостью. Но это всегда так. Пусть ваш муж, не вдаваясь в подробности, скажет, что вы навестите позже. А вы настройтесь на другую волну. Вас никто не хочет уязвить или как-то задеть. Никто не хочет навязать вам радость. Но появление нового человека-это общепринятый повод для хороших эмоций, поэтомут все и так реагируют.
Гость
[3506688988]
Ну вы прям как маленькая. С сегодняшнего дня начинаете радостно готовится к поездке. Советуйтесь по телефону со свекровью что купит молодой маме в подарок и пр. А в день вылета самолетом вы вдруг совершенно непредсказуемого начинаете болеть гриппом! Вы горестно причитаете: Ой, какой нежданчик! А я так хотела приехать и самолично поздравить молодую маму! Все же прекрасно пойму. Никто не будет наносить визиты с такой заразной болезнью. И все довольны. Шлите мужа от вас двоих...
Лана
[395286695]
Не ехать под благовидным предлогом. Тактичные люди и сами догадаются и не обидятся
Ольга
[3622238784]
Проблема из за ничего. Не хотите ехать,так и говорите не хочу и точка. Что за сопли вообще
Лосяш
[1119084473]
Кейт
разводка хотя бы потому что племянница ваша, а давит мама мужа.
свекровь давит на меня- под любым предлогом пытается настоять, чтоб мы поехали вместе с ней в роддом. Как корректно объяснить , что мы не хотим ехать туда??? Племянница тоже скорее всего обидется, но мне мой душевный покой дороже. Что бы вы сделали на моем месте?