Ребенок пугается людей
Бывает ли у кого то еще так с детьми? Ребенку 6 месяцев. Почему так происходит? Сегодня пришли записываться в ясли с 1,5 года. С директором нормально стояли общались. Подошла девушка воспитательница поздороваться познакомиться, и ребенок закричал и заплакал, глаза от страха квадратные. Отвлекла его. Еле успокоила. Когда уходили, она еще раз подошла . Снова истерика. Также было и с детскими врачами. К одним врачам нормально, к другой врачихе такая же реакция огромного испуга.
автор
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Ребёнок", "ребёнку"... Ясли с полутора лет. Зачем Вы рожали, если "ребёнок" Вам не нужен? Не спрашивайте тут ерунду. Отдайте сразу в дом малютки. Про чужую энергетику даж писать не буду, Вам точно все равно.
Гость
Потому что просек малец, что мамка кукушка скоро этим тёткам сбагрит!
автор
Сообщение было удалено
не пишите тут ерунду
уля
такой ребенок...моя дочка такая же, с рождения не любила чужих людей, и очень долго привыкала к людям (крестного долго не подпускала). сейчас ей 2.9 и она до сих пор такая же, ну может чуть лучше...быстрее привыкает к людям...а так в поликлинике истерика когда доктора трогают, чужих и близко не подпускает и т.д.
Гость
мой парень такой был и есть, ему 1.5. горжусь им, ни кому не доверяет, жизнь свою оберегает. а если серьезно понятия не имею как пойдем в ясли, плакать будет ойейей
Гость
мой сын такой же,ему 2 года,тоже незнаю как это перебороть
Гость
Я с детства была такая, сейчас мне 30, чужих людей до сих пор не люблю))
Гость
моя такая же была, только на улице нормально было, идущая мимо толпа ее не пугала, но незнакомые дома и в поликлинике - это жуть была, сейчас вроде нормально, почти 3 года уже, в сад ходит, у врачей не плачет, потому что я объясняю, что там с ней будут делать и сама с ней нахожусь, в саду медработнику не дается для осмотра, не орет, но и не подходит.
Гость
Нормально все с вашим ребенком. Мой со всеми любит общатся кроме невролога. В 3 и 6 месяцев были планово орал как резаный пока не вышли с кабинета. В 6 только мы за порог сразу веселым стал
Ирина
Моя тоже всех боялась, начиная с 3 месяцев! Потом еще хуже стало - спала плохо, кричала. Врач говорил - возбудимая нервная система, посоветовал купать в успокоительных травах. Ну я не знахарка, поэтому покупала экстракты для купания Здравландия, 2-3 колпачка на ванну, хорошо помогало, спать лучше стала
Форум: Малыши
Всего: 59 237 тем
Новые темы за месяц: 336 тем
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Помощь с новорожденным8 ответов
- Как быть?3 ответа
- Атопический дерматит8 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Девайсы\гаджеты для новорожденных5 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
- Вопрос женщинам, которые родили первого ребёнка после 304 ответа
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
Популярные темы за месяц: 102 темы
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Атопический дерматит8 ответов
- Помощь с новорожденным8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема