Гость
Статьи
Мой ребёнок очень …

Мой ребёнок очень крупный!

Я вас сейчас наверное шокирую, но мой сынок в 7 месчцев весит почти 15 кг! Мы полностью на ГВ! С Рождения набираем по 1.5 - 2 кг. Что делать? Очень переживаю, педиатр и эндокринолог ничего вразумительного не говорят. У кого были такие крупные дети? Сколько вы весили в год-два?
Lilia
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость
А что,кроме кетчупа,майонеза,маргарина,капусты и моркови с пестицидами,других продуктов нет !?!?!? Получается по вашему майонез полезнее овощей с пестицидами?
Если боитесь пестицидов,то на рынке у частников покупайте.
Супов,каш,пюре овощных,фруктовых соков и пюре,салатов и мясных продуктов,круп и рыбы никто не отменял. С каких это пор выше перечисленное перестало быть съедобным?
у частников ообще вред все подкармливают чтобы росло
Гость
Гость
У всех знакомых дети на гв очень часто болеющие. Вот недавний пример девочка школьница, с рождения до 3 лет на гв. Проблемы с суставами, костями, пищеварением, мочевиком, нервами, горлом, ушами, в больнице каждый год не по разу. Ее брат из той же семьи с рождения на ИВ - здоров.
Мне даже мамы у кого дети на гв говорили что болеет ребенок а после перевода на ив все прекращается, я и сама через это прошла.
Вы торгуете смесями?)) ничем другим не могу объяснить Ваши посты
Гость
Мы тоже по 1.5 кг набирали 😀 в год весим 15.500, рост 900 пошел в 10 месяцев при весе 12 кг. Ращмер обуви 26 берем. Родился 3100 рост 50 , хорошо всё будет, просто Богатырь 💪
Гость
Здравствуйте, нам 5 месяцев и мы весим 10,5 кг .. тоже на ГВ
Гость
Гость
У всех знакомых дети на гв очень часто болеющие. Вот недавний пример девочка школьница, с рождения до 3 лет на гв. Проблемы с суставами, костями, пищеварением, мочевиком, нервами, горлом, ушами, в больнице каждый год не по разу. Ее брат из той же семьи с рождения на ИВ - здоров.
Мне даже мамы у кого дети на гв говорили что болеет ребенок а после перевода на ив все прекращается, я и сама через это прошла.
Бред(
Гость
Гость
Срочно умерьте свое гв! У подруги был 13 кг, до 1,5 лет не мог ходить, потом долго ходил за ручку.
Такую фигню пишете 🤦, с гв никто ещё не страдал ожирением. Моя дочка тоже весила очень много, но пошла в 11 месяцев, без ручек. Ближе в 1,5 года вес встал и всё. Не переживай автор)
Гость
Гость
я в 5 лет вешала 15
Кого вешала? 😀
Гость
Девчонки,у кого крупные детки были,как сейчас ваш вес?
Гость
Здравствуйте! Как сейчас у Вас обстоят дела? Похудели? У меня тоже дочка очень крупная, в 1 год и 2 месяца весит 18.500, сейчас на диете и сократили гв до минимума, даю только на дневной и ночной сон, вес вроде бы перестал набираться с сумашедшей скоростью. У врачей - педиатров и эндокринологов были, по анализам все хорошо.
Гость
Гость
Девчонки,у кого крупные детки были,как сейчас ваш вес?
У меня крупная дочь, рост 83, вес 18.500, ей 1 год и 2 месяца. По врачам ходим, все говорили , что по анализам все хорошо, когда пойдет, похудеет. Она пошла полтора месяца назад. Вес правда стал набираться меньше и даже сейчас весим меньше чем месяц назад , максимальный вес доходил до 19.100😢 Сели на диету , сократили гв, оставили только на ночной и дневной сон, слава богу помогает. Но конечно это не быстрый процесс.
Форум: Малыши
Всего: 5 473 темы
Новые темы за месяц: 17 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова