Гость
Статьи
Хочу отдать ребёнка …

Хочу отдать ребёнка родителям

Мне 23 года,я замужем 3 года.Ребенку 9 месяцев,здоровый хороший мальчик.Но выходит так на сегодняшний день,что занимаюсь им одна только я.Муж много работает,приходит поздно,мои родители в другом городе,работают,мать мужа больна и помогать тоже не может.Ребенка мы не планировали,я собиралась сделать аборт,но муж не дал денег.Ругались много по этому поводу,думала уйду..золото у меня забрал все,чтоб не заложила.(объясню сразу:делаю только фармаборты,очень боюсь других способов)Потом конечно все наладилось,.сына он обожает.Но все самое "вкусное" мне.Колики,зубы,истерики,и ещё я заметила что он пытается мной манипулировать.Когда приходит муж то сын обычно в хорошем настроении,и поэтому он удивляется моим жалобам,мол вон он какое золотко.Ну дак к главному.Прделилась с мамой тем что силы мои на исходе.Я срываюсь на сына,кричу и *****.А чтоб дурачком он вырос не очень то хочется.Мама предложила забрать его до тех пор пока он не пойдёт в сад,лет до 2-3.Мы живём в Новосибе,а мама с папой в Сургуте,каждый месяц конечно не получится ездить,,я хотела бы вернутся на работу,скучаю очень(Самое главное: как начать разговор с мужем об этом?какие доводы привести?может сказать что у меня какие либо проблемы со здоровьем,,если честно боюсь, что он меня на ***** пошлёт,или в лучшем случае подумает что я шучу.Для их семьи это ненормально,а среди моих знакомых есть такие,кто оставлял временно ребёнка родителям.Но мне реально невмоготу,это не послеродовая депрессия.В материальном плане все ттт ровно,жильё есть.Жду адекватных советов,тапками не кидайте,я ещё никого никуда не отдала)
Недомама
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Если вам родители реально хотят помочь - пусть помогут материально чтобы вы могли себе позволить няню хотя бы на пару часов в день. Вас это очень разгрузит и появится второе дыхание, что ли. Посмотрите на авито, там цены адекватные на нянь и предложений масса. Это будет самая лучшая помощь от родителей, разлучать ребенка с мамой - последнее дело.
Элли.
Ю
Сообщение было удалено
Вот именно!!!! Тут думаешь и плачешь,что сама не можешь воспитать из-за того, что работаешь (от мужа ушла ,денег нет пришлось ездить на вахту)и то что сын с мамой, а тут отправить куда-то хочет!!!!
Гость
Дура ты!!!! Ребенок это большое чудо и счастье мне 24 и у меня скоро будет 3 ребенок!!!! Разве ты мать да ты разве человек!!!! А ты как бы восприняла бы это еслибы тебя отдали??? Темболее у тебя материально все ровно!! Чего тебе трудно его искупать накормить и погулять пол часика??? И усыпить?? Эх тыы счастья своего не понимаешь!!! А твоему мужу большое спасибо что огородил тебя от греха большого!! Храни его господь!!!
Каменья
Автор! Я вас не осуждаю! Если есть возможность, сдайте этого ребенка, не портить себе жизнь. Я сама родила и пожалела, хорошо, что родители к себе забрали. Когда изредка берём его к себе- это черные дни моей жизни. А ему уже почти 11 лет. Как не любила его, так и не люблю. Наоборот, только отвращение есть
Гость
Вы можете мне отдать
Гость
Гость
Автор, ну если вы так не хотели ребенка, то зачем вообще было говорить мужу о беременности!? Почему втихую золото не заложили и аборт не сделали?(я уж молчу про то, чтоб предохраняться минимум двумя способами одновременно). Почему у вас самой не было наличных денег, если вы работали? У вас общий бюджет и вснм распоряжается муж, вся зарплата у него? Как можно было продолжать жить с таким человеком, который относится к вам подобным образом? Зачем он вам нужен такой? Сильно помогает материально и это того стоит? Конечно, надо реально оценивать свои силы и если чувствуете, что не справляетесь, вовремя предпринимать меры, тем более, ваша мама предлагает помощь. Если вы доведете себя до нервного срыва и с ребенком в окно вместе выйдете - от этого никому не будет лучше, а подобное случается сплошь и рядом. Вы уверенны, что хотите продолжать жить именно в этом городе, именно с вашим мужем? На вашем месте я бы развелась и вместе с ребенком переехала бы обратно к маме. Если в городе нет работы, то могли бы вахтовым методом куда-то ездить, многие так делают. Но возвращались бы вы каждый раз в свой дом к своей маме и сыну, видели бы его регулярно, зарплату бы маме высылали.
Дуратский совет и ниже плинтуса
Гость
гостья
автору 23, ребенку 3, значит залетела в 19 и до этого еще делала кучу мед абортов. о какой ее работе и образовании и вообще уме речь? ну у мамы бы денег попросила на аборт , у подружек заняла. там не миллионные суммы
Ребёнку 9 месяцев, вы чем читаете??
Гость
Муж у вас с ебонцой,денег на аборт не дал,то есть ребенка хотел только он,а занимаетесь им вы.С таким человеком семью строить...Вы устали от ребенка,да и не планировали вы его,поэтому и хотите отдать.Лучше уйти от мужа,ребенка на время отдать родителям,самим встать на ноги,отдохнуть от ребенка,а потом уже быть счастливой с любимым сыном,такой отец не сильно ему то нужен,как я поняла он только работает,а не сидит с ним.Пусть муж сам попробует 4 года жизни вбухать в ребенка и посмотрим как запоет.
Гость
Тоня
[quote="Недомама"]
Мне было 20 когда родила 1 , не планировали, училась, все прелисти -зубки и капризы у меня нервы на пределе были , тоже срывалась и истерики были и плакала в подушку ( послеродовая депрессия )на мне были, растила, любила , потом ребёное в сад пошёл и я на работу вышла, доучилась + пошла ещё учиться , теперь вот и второй ребёнок есть и тоже всё на мне , я даже и не думала маме отдавать - ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ДИКО, ЭТО ТВОЙ РЕБЁНОК, САМА РОДИЛА , А ТЕПЕРЬ МАМЕ ЕГО СБАГРИТЬ?
Вы походу просто наигрались в ребёнка а теперь отдать ??? Как куклу? Я могу ребёнка на выходные на дачу маме отдать, ито со скрипом и очень редко , а так мой малыш везде со мной и мужем как бы я не устала или муж !!!
Вам муж помогает,а ей нет.Вы прошли через это и обвиняете девушку в такой мысле,хотя сами не раз думали об этом,пока истерили в подушку.Она не готова была к ребенку,она его можно сказать не хотела.
Форум: Малыши
Всего: 5 473 темы
Новые темы за месяц: 16 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова