Вы не правы. Это раньше, когда женщины жили в деревнях, употребляли чистые продукты и были здоровы- тогда да, считалось так. А сейчас что? каждая вторая алкоголт употребляет, каждая третья курит. Что мы едим, что мы пьем? Чем болели и сколько химии употребляли? Гв - это бизнес, вы посмотрите как в роддомах навязывают консультантов, сктлько их развелось! Я сама лично знаю несколтко примеров с весьма плачевным исходом! Моя соседка очень мучилось с гв, ее сын постоянно плакал и ненаедался! но муж и свекровь настаивали и так же как вы ей говорили что она не мать, если хочет свернуть гв и давать смесь и много денег она потратила на всякие чаи, консультантов и тд. я была с ней, когда ей грудь разминали, как она орала от боли, и все ей доказывали что надо постоянно давать грудь ребенку чтобы вырабатывалось молоко. Короче у нее просто случился нервный срыв и ее положили в больницу. Ребенка пришлось на смесь перевести и о,чудо! малыш стал набирать в весе и спать ночамии растет здоровеький (ттт) И таких примеров много.
нормально вообще? как лучше поступить? при муже докармливать смесями? а весь день и ночью кормить грудью?
и малыша жаль, и мужа потерять не хочется, ибо другого дохода у меня нет, я в академ. отпуске, и муж оплачивает университет.. только поломойкой за копейки идти если разведусь.
как бы вы поступили?