родившие после 40, как у вас складываются отношения с молодыми мамами?
Наталья
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я конечно уписываюсь от комментов
И от того, что женщины в 40 выглядят на 25 после родов;
И от того, что некоторым «смешно читать, что женщины старше могут выглядеть моложе и ухоженнее»
Все разные.
Бывает и первое и второе и третье и десятое
Осуждать других, пытаться высмеять позицию женщины, которая приняла нетривиальное решение - родить после 40 - мне самой кажется просто ничтожеством. Ясно, что осуждают те, у кого большие проблемы, и своим осуждением они пытаются в собственных глазах казаться не столь убогими, как в реальности
И от того, что женщины в 40 выглядят на 25 после родов;
И от того, что некоторым «смешно читать, что женщины старше могут выглядеть моложе и ухоженнее»
Все разные.
Бывает и первое и второе и третье и десятое
Осуждать других, пытаться высмеять позицию женщины, которая приняла нетривиальное решение - родить после 40 - мне самой кажется просто ничтожеством. Ясно, что осуждают те, у кого большие проблемы, и своим осуждением они пытаются в собственных глазах казаться не столь убогими, как в реальности
Ольга
Я потеряла сына 4 дня назад.Ему было 20 лет.Мне 40.Вы меня тоже осудите,если я захочу стать матерью в этом возрасте?
Очень искренне вам сочувствую, примите мои соболезнования, это очень страшно и тяжело, а насчет рожать , обязательно надо , тем более только 40 лет еще, будет отдушина , полегче будет морально на душе , очень вам желаю скорейшей и легкой беременности, надеюсь вы будете счастливы!!! 💋
Гость
если бы не было перед глазами примеров, то возможно и поверили бы. Знаю ни одну родившую в возрасте 35-40, но все выглядят убито и на свой возраст, хотя тоже наверное думают, что омолодились, а по факту оплывшые усталые возрастные лица, лишний вес и дряблость явные, в одежде может еще куда ни шло, а под одеждой понятно, что полная опа. Молодые-то девчонки не знают порой, как убрать растянутый живот,волосы выпадают и здоровье накрывается, хотя там организм быстрее и лучше восстанавливается, а тут взрослые тети сочиняют, что прекрасно выглядят и омолаживаются. Конечно смех
Конечно, смех! Недавно одна такая пожилая мать в очереди в поликлинику расписывала, как она молодо выглядит, я поодаль слушала. Говорит: я знаю, что выгляжу очень молодо, намного моложе своих лет, мне все об этом говорят, и как мантру повторяла : моложе, моложе, моложе. Я сижу, думаю, ну наверное, ей лет 50, т. к. выглядит на 45, а мальчишке лет 5.В ходе разговора выясняется, что ей и есть 45! ,но она считает, что выглядит на 35!!, ахаха, 35!! Виден ваш возраст, молодухи вы наши. Я не понимаю этой гонки за молодыми мамами, вы же все пишете, что они плохие мамы, так зачем к нам (молодым мамам) стремитесь? Ну, примите свой возраст, скажите себе и всем, да, я пожилая мама. Нет, будут смешить народ)))
Конечно, смех! Недавно одна такая пожилая мать в очереди в поликлинику расписывала, как она молодо выглядит, я поодаль слушала. Говорит: я знаю, что выгляжу очень молодо, намного моложе своих лет, мне все об этом говорят, и как мантру повторяла : моложе, моложе, моложе. Я сижу, думаю, ну наверное, ей лет 50, т. к. выглядит на 45, а мальчишке лет 5.В ходе разговора выясняется, что ей и есть 45! ,но она считает, что выглядит на 35!!, ахаха, 35!! Виден ваш возраст, молодухи вы наши. Я не понимаю этой гонки за молодыми мамами, вы же все пишете, что они плохие мамы, так зачем к нам (молодым мамам) стремитесь? Ну, примите свой возраст, скажите себе и всем, да, я пожилая мама. Нет, будут смешить народ)))
Возраст со стороны никто не высчитывает, а вот когда идут жирные молодые мамочки, еще и с пивом , или просто жирные с надутыми губами и ресницами в возрасте 20 лет, тоже смотрится смешно и даже страшноооо
Гость
Очень спорная тема. Вряд ли можно прийти к единому мнению.
Для маргиналов, малообеспеченных, правильно рожать рано, чтобы они успели как-то воспитать своего ребенка пока живы их родители, пока муж не спился. И они отстаивают свою позицию, навязывают другим свое предстваление о мире, оно верное, но для их среды.
Для девушек которые выскочили замуж по залету, для тех, кто не может делать карьеру, кто не может развиваться, ребенок в 18-25, это правильно, а смысл тянуть? Что для нее изменят еще несколько лет? А так она и мужа удержит и жизнь наполнится смыслом. Эта категория также будет раздражаться на взрослых женищн родивших детей. Потому, это эти взрослые показывают, что она могла бы жить иначе - успешнее, лучше, а это всегда расстраивает. Конечно с такие тоже будут крыситься, ну как тут в комментариях.
А та небольшая категория умных девочек которые успели и выучиться и карьеру сделать и родить, с ними нет проблем, они нормально воспринимают чужую жизнь, они прошли свой путь и не завидуют чужому, не осуждают других людей, а просто живут своей жизнью.
А с точки зрения дам родивших в 40 и после, да, две первые категории - это убожество и отстой. Потому, что у сорокалетних мам нет финансовых проблем, есть квартира с отдельной комнатой хорошо оборудованной для ребенка, есть деньги на секции, садики, школу, студии, есть возможность показать ребенку мир.
У каждого своя правда, в зависимости от того как далеко человек продвинулся и что для него важно. Кто-то залетом женит на себе мужиков, или рожает чтобы не работать, кто-то делает карьеру и становится на ноги сам, помогает мужу, а потом уже заводит детей.
Для маргиналов, малообеспеченных, правильно рожать рано, чтобы они успели как-то воспитать своего ребенка пока живы их родители, пока муж не спился. И они отстаивают свою позицию, навязывают другим свое предстваление о мире, оно верное, но для их среды.
Для девушек которые выскочили замуж по залету, для тех, кто не может делать карьеру, кто не может развиваться, ребенок в 18-25, это правильно, а смысл тянуть? Что для нее изменят еще несколько лет? А так она и мужа удержит и жизнь наполнится смыслом. Эта категория также будет раздражаться на взрослых женищн родивших детей. Потому, это эти взрослые показывают, что она могла бы жить иначе - успешнее, лучше, а это всегда расстраивает. Конечно с такие тоже будут крыситься, ну как тут в комментариях.
А та небольшая категория умных девочек которые успели и выучиться и карьеру сделать и родить, с ними нет проблем, они нормально воспринимают чужую жизнь, они прошли свой путь и не завидуют чужому, не осуждают других людей, а просто живут своей жизнью.
А с точки зрения дам родивших в 40 и после, да, две первые категории - это убожество и отстой. Потому, что у сорокалетних мам нет финансовых проблем, есть квартира с отдельной комнатой хорошо оборудованной для ребенка, есть деньги на секции, садики, школу, студии, есть возможность показать ребенку мир.
У каждого своя правда, в зависимости от того как далеко человек продвинулся и что для него важно. Кто-то залетом женит на себе мужиков, или рожает чтобы не работать, кто-то делает карьеру и становится на ноги сам, помогает мужу, а потом уже заводит детей.
Блииин, вообще в яблочко 😂😂😂Особенно, кто оскорбляется на фразы что 40 летние выглядят лучше. Обычно и бывают страхолюдины ожиревшие. Скорее всего, когда рожаешь рано, вся твоя последующая жизнь будет проходить с кастрюлями. Спорт у обычных провинциалок уходит на последний план. Обычно это жратва, сериалы и скидки на валдберрис
Форум: Малыши
Всего: 59 151 тема
Новые темы за месяц: 337 тем
- Атопический дерматит5 ответов
- Чем можно кормить дочь?9 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Девайсы\гаджеты для новорожденных5 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Вопрос женщинам, которые родили первого ребёнка после 304 ответа
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Телефон в 2 года5 ответов
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Одежда в садик2 ответа
Популярные темы за месяц: 107 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Крема эмоленты11 ответов
- Чем можно кормить дочь?9 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как складываются отношения? Они вас осуждают, выносят свой железный аргумент "все будут думать, что ты бабушка" или абсолютно нормальное общение двух мам?