Дочку ждем, первую. Муж предложил Маришку, а я сомневаюсь что-то. Не слышала ну очень давно и то, только один раз встретила врача, лет 60 с именем Марина. Есть ли в Вашем окружении девочки с таким именем? Не слишком ли оно устаревшее??
Что за знакомые тут у вас? У одной знакомые на рынке, у другой в селе, жирюги, неудачницы и т.д. Тут, простите, дело не в имени, а в вашем окружении, в зеркало давно смотрелись?
Это точно! Подобное притягивает подобное! Чем человек наполнен тем он и является. Проблемы не в имени, а кого вы способны к себе притянуть. В моём коллективе их три, все в единственном браке, у всех дети, все с образованиеим, с хорошими фигурами и общительные. Женщины на которых обращают внимание. И за ними не тянется шлейф грязи. Умеют сказать нет и отстаивать своё мнение. По возрасту все три относятся к разным поколениям.
Дарья
[1937809134]
Гость
Ни при одно имя не сочинено столько песен, как про Марину. Это уже о многом говорит.
Назовите хоть одну
Гость
[881506170]
Не Марина
+ ни одна из всех знакомых Марин не является хорошим человеком, все высокомерные и злые. И чувства вкуса у них нет. После общения с Маринами настроение было испорчено
Это точно!
Гость
[881506170]
Хороших Марин не встречала. Общаюсь с тремя , ни одной хорошей. Злые , жадные, высокомерные к тому-же подлизы
Гость
[3410419585]
Не Марина
+ ни одна из всех знакомых Марин не является хорошим человеком, все высокомерные и злые. И чувства вкуса у них нет. После общения с Маринами настроение было испорчено
Я Марина,и очень недовольна таким именем.
Гость
[3410419585]
Гость
Марина некрасивое имя, да и несчастливое. Сколько знаю Марин все несчастные, судьбой обиженные.
Не слышала ну очень давно и то, только один раз встретила врача, лет 60 с именем Марина.
Есть ли в Вашем окружении девочки с таким именем?
Не слишком ли оно устаревшее??