родила раньше срока и вообще ничего не куплено (я одна)
Мама
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мама
Сообщение было удалено
Закрой рот, хаббалка. Тебя не спрашивали. Если твои родители тебе не поддержка, то тьфу на тебя.
Гость
Автор,странная вы какая то!Вам советы дают,а вы претензии про интернет-магазины строчите!Вы вообще в курсе,что не все рожают в пдр?Что в 38 недель запросто можно родить и ребенок будет считатся доношенным???И что мало все купить,надо все простирать и прогладить с 2 сторон !Все,включая пеленки,бортики и постельное,про одежду молчу...И спец детским порошком.А мебель намыть и проветрить,комод пеленальный подготовить и простерилизовать все мелочи типа сосок/бутылок.А в роддом вы поступали тоже видно без сумок для роддома со всякими послеродовыми прокладками и одноразовыми трусами.Вообще к 35 неделям должны быть готовы 3 сумки,на роды,послеродовое и на выписку.Вы без вещей приехали?И привезти их некому...элементарно прокладки и одноразовые трусы...нда...или вы там с пеленками ходили больничными?А одежда вам на выписку,кто ее привезет?Или голая поедите?Ну раз вы такая умная и дотянули до последнего,кто же виноват?!!!!
Я
У меня такая же примерном мутация получилась со вторым ребёнком, с 28 недели лежала в роддоме с осложнениями и в 36 родила сына. Ничего не купила, все заухала по интернету, привезли в день выписки. Первую одежду так же купила в самом роддоме. Ну и ничего) все живы)
Я
Ситуация, а не мутация
Гость
Я Автору советую слинг купить первым делом. Не кенгуру или эрго-рюкзак, а именно слинг с рождения. Тогда она сможет запихать ребенка в слинг и сама сходить все купить, пока ребь маленький и таскать его не очень тяжело. Как иначе справиться - не представляю. Я вещи дочке закупала с начала беременности постепенно.
Автор, а деньги-то есть? Вообще приданое малыша тянет примерно тысяч на 100, если по уму. Многие не все новое берут, что-то бу купят, что-то подарят. Все новое и сразу купить - как бэ не слишком дешево.
Автор, а деньги-то есть? Вообще приданое малыша тянет примерно тысяч на 100, если по уму. Многие не все новое берут, что-то бу купят, что-то подарят. Все новое и сразу купить - как бэ не слишком дешево.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
деньги есть. все уже закупила, вышло на 55 тысяч.
Гость
Мама
Сообщение было удалено
не завидуй, злыдня
Форум: Малыши
Всего: 58 745 тем
Новые темы за месяц: 408 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Подскажите, что это3 ответа
- Отказ от бутылочки в 3,5 месяцаНет ответов
Популярные темы за месяц: 140 тем
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Подскажите, что это3 ответа
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Отказ от бутылочки в 3,5 месяцаНет ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И у меня вообще ничего нет, абсолютно. Сейчас в роддоме, подгузники купила на первом этаже в палатке, там же конверт на выписку. Больше ничего нет. Сегодня или завтра выписывают.
Я одна, с отцом ребенка рассталась и он укатил в другой город.
Я собираюсь заказать все в детском мире на сайте или другом магазине, но пока соберут заказ, пока доставят, пока я все перестираю.
Ну а что сейчас делать? Вот сегодня выпишут и приеду я домой и что делать? Куда спать уложить? Во что одевать?
В этом городе у меня родных нет, только одна приятельница которая меня встретит из роддома..