Развитие ребёнка в 1 месяц
Дочке 1,5 месяца, когда её носишь по квартире внимательно всё рассматривает, следит за движением мобиля на кроватке. Может не спать по несколько часов, не капризничает, а просто разглядывает по сторонам и махает руками - ногами ( при этом сытая и сухая). Это вообще нормально? Я слышала, что детки до 3-х месяцев ни на что не реагируют и спят постоянно.
Елена
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Нина
Нормально. Возможно у Вас удивительный ребеночек. Счастья Вам.
Гость
Удивительный ребенок))))))))))
Гость
Ребенок-индиго. В год читать начнёт.
Гость
Я тоже ранняя, всё разглядывала, взгляд был осознанный, соску вообще не сосала, выплевывала её. Сразу была умненькой и взрослой. Рано начала говорить, своими словами называла предметы. Мама со мной занималась, носила на ручках, в комнате показывала предметы и говорила как они называются. :)
Вельма
Где вы такую чушь слышали? Нездоровые дети могут до трех месяцев ни на что не реагировать, здоровые в месяц умеют фокусировать взгляд, следить не отрываясь за движущимся объектом, пытаются дотронуться до предмета, в два умеют уверенно захватывать предмет ручкой, трясти, в три уже переворачиваются на живот.
Обезьяна
Ну моя тоже в полтора за мобилем следила, руками дрыгала и радовалась. Еще обои с черными цветами наши ей сильно нравились. Подносишь - улыбается во весь беззубый рот и агукает. И часы так же)сейчас повзрослела, это ей уже не интересно. 4 месяца, ей надо, чтоб по квартире столбиком таскали и всё показывали. Нормальный у вас ребенок.
как вы все задолбали,что вы хотите прочитать,что ваш ребенок вундеркинд ? Все дети в этом возрасте такие ,знала одну дуру ,по ее словам дитё в полгода и говорило и пошло само,по факту - обычные гуления и попытки подняться из положения Лежа в положение сидя
Форум: Малыши
Всего: 58 678 тем
Новые темы за месяц: 414 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку1 ответ
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Подскажите, что это3 ответа