Гость
Статьи
пустышки

пустышки

Девочки, подскажите, купила для дочки пустышку с латексной соской, а она на отрез отказывается, что делать - менять ?
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Пион
Воспользуйтесь случаем и отучите от пустышки.
.
купить другую
Гостья
Мы до рождения купили такую, немного пососал и плюнул, купили в аптеке обычную "Ромашку"-наяривает за милую душу. Попробуйте. Хотя может вашему ребенку вообще соска не нужна и будет выплевывать любую. У некоторых соску берут только через несколько месяцев.
Гость
Вы попробуйте силиконовые пустышки. Мы сами пробовали латексные, но малышу они пришлись « не по вкусу». У нас чикковские, которые сделаны полностью из силикона. Форма у них ортодонтическая. На ощупь она мягонькая и эластичная, широкий нагубник не давит на щёчки сынишки. У нас голубенького цвета, выглядит она интересно.
Пион
Сообщение было удалено
я пыталась отучить, но доча постоянно тогда на груди висит
Катя Николаенко
Сообщение было удалено
Таки да, дайте другую, силиконовую например:) выбор огромный. Я дочке покупаю чикко смайл сейчас. Они яркие очень и классные, качественные
У нас такая же пустышка голубенького цвета, подарили нам ее на выписку Темачки. Сыночек с удовольствием ее сосет, не выплевывает, хорошо с ней засыпает. Силикон у нее классный, мягкий, нежненький, без запаха и вкуса. Плюс в том, что в ней сделали вентиляционные отверстия для уменьшения слюноотделения. На мой взгляд, у бренда Чикко самые лучшие пустышки, рекомендую их покупать.
Форум: Малыши
Всего: 59 390 тем
Новые темы за месяц: 379 тем
Популярные темы за месяц: 112 тем