Что подарить ребёнку на годик?
Здравствуйте. Скоро день рождения сына моей лучшей подруги. Планирует отмечать в ресторане со всеми вытекающими ( фотограф, съемка, тд). Что можно подарить? Если деньги, то какую сумму сейчас прилично дарить? Желательно, напишите варианты подарков. Спасибо
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Мнение
Самое оптимальное это сертификат в Детский мир/кораблик и прочее. Сумму, смотрите сами - 1000-1500-2000 как позволяют финансы. Ну или спросить утрдителей, чего они ещё не купили. Или любую развивающую игрушку, но может быть повтор.
Гость
dengi i karobku kanfet
Автор
Мнение
Сообщение было удалено
Думаете, это нормальная сумма? Я понятия не имею, сколько сейчас дарят)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сколько денег "прилично" сейчас дарить?
Мнение
Автор
Сообщение было удалено
Да, мне дарили именно такие суммы, я даже считала что многовато. Но это полезнее чем аналогичная игрушка, потому что я например на это питание ребёнку покупала :) очень приятно покупать банки на неделю и не платить свою 1000, а заплатить сертификатом :)
Гость
Да, сертификат. А ещё хоть самую недорогую игрушку, ребёнку в руки дать, когда придёте. Это же и его праздник.
Автор
Мнение
Сообщение было удалено
Согласна) У меня ребёнок примерно такого же возраста
Гость
Можно подарить сертификат на фотосессию. В 2000 спокойно уложитесь. Смотря какой город конечно. Поговорите с фотографами, они вам предложат оптимальный вариант. Я тоже хотела подарить сертификат на детскую фотосессию просто знакомой правда, бюджет был 1000))) Просто искала фотографа, фотостудии в ВК. Написала одной, она сказала 1500-2000. Потом сама мне через несколько дней предложила вариант: 15 минутная фотосессия за 1000. Для ребенка этого достаточно, но 30 минут конечно лучше)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, но фотосессия уже заказана))
ГостьЯ
Лего Дупло. Это дешевле, чем дарить деньги и точно память-подарок от вас.
Автор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Спасибо за идею, присмотрюсь) А то в голову вообще ничего не лезет)
Анна
Нам на годик подарили детское мягкое кресло))) Ребёнок постоянно им пользуется вместо стульчика. Я довольна. Лошадку-качалку можно, Хороший по возрасту конструктор. Девочке коляску для кукол. Куклу озвученную (стихи и песни детские у нас поёт) дочка очень её любит. Мальчику машину самосвал. Игрушку из мультов (грузовичок Лёва или малышарики)
Ulia
Это зависит от того, насколько близкая подруга. Можно подарить детские вещи, но желательно покупать на вырост. Я сестре на годовасие ее сына накупила кучу вещичек в Next . Там столько счастья было.
гость
Анна
Сообщение было удалено
какой конструктор может быть в один годик?
Света
Ulia
Сообщение было удалено
Я тоже радовалась, когда моей дочке преподнесли подарок из некст. Там вещи просто замечательные, качественные, модные, яркие.
Люся
Можете подарить деньги. Сколько? Ну это зависит от ваших доходов и от того, сколько вам не жалко.
Гость
Много чего можно подарить, особенно мальчику. Сначала можно поспрашивать родителей, чтобы не было такого, что эта вещь уже есть, да еще и не в одном экземпляре. Я бы так и сделала, сначала бы спросила родителей, что хочет мальчик, что ему больше всего нравится. Подарить можно, например, каталку – так ребенок быстрее научится ходить, если он еще не ходит (надо советоваться с родителями, может каталка уже есть). Лего, конструкторы – мальчишки это обожают. Одежду – если в этом нуждаются. Самокат – на будущее, сейчас дети только так катаются на самокате, наверное, с 2-3 лет. Большую машину, чтобы он на ней катался. Деньги- это конечно хорошо, сколько это решать только вам. Может вы можете и 10 тысяч подарить. Я вот однажды дарила детскую косметику бренда Чикко и лего. Туда входило: детский крем, пена для ванны, шампунь, массажное масло. Шампунь был для тела и волос Бэби Моментс, у нас тоже такой, уже давно им пользуемся. Волосы после него мягкие, шелковистые, кожа нежная, увлажненная. И мылится хорошо, и смывается без труда. Нет в составе парабенов, сульфатов и красителей.
Форум: Малыши
Всего: 58 992 темы
Новые темы за месяц: 340 тем
- Не берет грудь без плача3 ответа
- Ребенок мучает кошку19 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Заморозка младенцев5 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Крема эмоленты11 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов