Ещё можно (если позволяет площадь проживания) купить детское креслице или скамейку красивую. Даже в икеа есть детское кресло-качалка, как у взрослы, в рублях 2400. Там же есть и креслице, раскладывающееся в мат игровой. Ну или просто симпатичное какое-нибудь. Только не мягкое, как пуфф-груша, а конкретное сиденье=) Детям нравится иметь что-то свое в квартире, будет альтернатива стульчику.
Ещё вам писали про бассейн с шариками - это тоже крутая штука и нравится всем без исключения. В бюджет ваш можно уложиться.
Ну вот это варианты, которые на 99,9 % оценит ребёнок. У нас это все есть и я вижу по своей дочери и по реакции её сверстников, что это точно заходит и надолго.
Как по мне, я бы вам советовала купить коляску хорошую. Не обычную дешёвую, а именно красивую, можно в виде люльки (лежачая). Если у девочки такой нет ещё (а если она только начала ходить или вообще только собирается начать, то, возможно, её родители ещё не купили), то это будет супер-подарок. Кукла не важна особо,можно любую или игрушку мягкую простую, а можно и без всего (найдут, кого засунуть), хотя детям обычно пофuг и с пустой гоняют. Поверьте, нацепите бант на "транспорт" и все, дите пропало😅 У нас на площадках борьба среди всех мелких за коляски-тележки, ВСЕ хотят их катать. Мы купили, как только дочка сделала пару шагов первых - в год как раз примерно. И она сразу начала с ней ходить. И ходит до сих пор с плюшевым зайцем внутри как деловая мамочка.
Мы на год дарили толокар, как и многие мои знакомые своим детям, но все почти пришли к выводу (и мы), что рановато. Моя вот только сейчас распробовала,да и то, чтобы её катали, а сама просто сидит. Велик, самокат (даже самые маленькие) тоже рано. Можно, конечно всякие ложечки-сережечки, но ребёнка вы этим не обрадуете все равно.
Вообще без понятия. Хочется,чтоб что-то полезное было и интересное. А не лишь бы что-то.
Подайте идею
Что вы дарили на подобные мероприятия??? Или что дарили вашим деткам???
Сижу,ломаю голову