Что подарить девочке на 1 годик?
Мамочки, подскажите что можно подарить девочке на годик. Она очень активный и смышлёный ребёнок. Подруга (мама девочки) на прямой вопрос: "что подарить" ответила Кукла. Но мне кажется детки не особо понимают куклы лет в этом возрасте
Аэлита
Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вам же уже сказала мама девочке, что нужно! Или вы думаете вы знаете больше чем мама ребенка??
Гость
Красивую розовую 5тысячную купюру. Это очень поможет маме, а маме понравится до вольная мама:)
Гость
Куклу с коляской (коляска хороша для обучения ходьбе)
Машину, на которой можно и самому кататься, толкаясь ногами, и за палку мама покатит
З-х колесный велик с ручкой для мамы
Машину, на которой можно и самому кататься, толкаясь ногами, и за палку мама покатит
З-х колесный велик с ручкой для мамы
Кикимора Болотная
Либо покупайте куклу, как сказала подруга, либо деньги. Лучше не "изощряйтесь ", когда у доче был др, у нас многие спрашивали что подарить, я отвечала деньги. В итоге у нас две пары золотых детских сережек, золотой кулон в виде иконы, причем очень очень тонкий, но диаметр большой, т.е. ребенок его в ближайшие лет 15 вряд-ли оденет
Гость
коляска с красивой куклой должна быть у каждой девочки. так же можно подарить столик детский со стульчиком, можно велик, или лошадь качалку. детское пианино. если у них дача есть - можно детский бассейн игровой подарить.
Гость
Мама девочки уже ведь сказала, что подарить? Автор, не страдайте ерундой всякой, подарите куклу. Всё-таки мама лучше знает, что ребёнку нужно, чем анонимный форум.
Гость
Когда сначала спрашивают, что детям подарить, а потом дарят что-то совсем другое, может оказаться, что вы ей уже пятый велосипед или десятую коляску дарите. Сказали вам "кукла", значит "кукла".
Фу
Терепеть не могла в детстве кукол и коляски.
Гость
Куклу для мужа
Гость
Как-то пофиг на ваше мнение, тётя. Сказала "кукла", значит кукла.
Гость
Я не понимаю, чего еще думать? Мама лучше вас знает,что нужно дочке. Можно еще деньгами подарить,тогда мама сама выберет и купит понравившийся ей вариант. Выдумывать не надо.
Гость
Странный вопрос, если мама вам уже ответ сказала. Купите красивую куклу, которая сама похожа на ребенка, чтобы ее можно было качать, катать в коляске
К
Мне в воскресенье на крестины сказали подари банку большую нана и пачку меррисов.Вот так всё печально .Но при этом зашла я сейчас в магазин катюша там игрушка прикольная со скидкой 1200 и игрушку подарю.
Гость
подарите и вправду куклу с коляской. В 1 год я заметила все дети любят что-то катать, каталка, коляска. Можете еще Лего-дупло подарить. Ну а так, конечно, лучше послушать мать, ей виднее что ребенку надо.
женщина
Послушайте подругу - подарите куклу. Или Вам жалко?) про не интересуются возражу: моя младшая ещё до года начала куклами интересоваться - в отличие от старшей) так что маме виднее
Гость
В год куклы действительно не интересны. НО, Вас попросили подарить куклу, потому что хорошие куклы стоят недешево, а через год ребенок ими уже заинтересуется...В годик им интересны каталки различные(детские колясочки, всякие собаки, утки на колесах), музыкальные игрушки детское пианино, кубики...просто детская каталка стоит в районе 300 руб, ну просто неприлично приходить в гости на первый день рождения малыша с подарком за 300 руб, как плевок в душу.Купите куклу, красивую, с одеждой, а каталку за 300 р мама и сама купит.
Гость
Бассейн с пластиковыми шариками. Они разные по размеру бывают . Можно домик больших размеров (принцип палатки). Любят они это дело))))).
Влада
Гость
Сообщение было удалено
Ой, если у мамы это первый ребенок, то я честно (по своему опыту!) скажу: мама сама еще толком не понимает, какие игрушки годовалому ребенку будут интересны. Я сама например для первого ребенка кучу ненужного надарила и назаказывала. То есть те игрушки, которые явно было еще рано покупать были бездарно поломаны и не дожили до того момента, как стали бы интересны.
Со вторым ребенком стала умнее))
Лего дупло к слову сказать тоже на годик вроде как рановато, оно с 1,5 лет идет. С другой стороны, его не сломаешь. А наборчики есть интересные очень для малышей. С животными что-нибуль типа фермы заинтересует, например
Со вторым ребенком стала умнее))
Лего дупло к слову сказать тоже на годик вроде как рановато, оно с 1,5 лет идет. С другой стороны, его не сломаешь. А наборчики есть интересные очень для малышей. С животными что-нибуль типа фермы заинтересует, например
Арина
САЙТ БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ ДЛЯ МАМ. ТОВАРЫ И УСЛУГИ, РАБОТА В ДЕКРЕТЕ, УСЛУГИ ФОТОГРАФОВ.
МЫ ПОМОЖЕМ ПРОДАТЬ ТВОЙ ТОВАР И УСЛУГУ.
www.mommy.lact.ru
МЫ ПОМОЖЕМ ПРОДАТЬ ТВОЙ ТОВАР И УСЛУГУ.
www.mommy.lact.ru
Кошка
Подарите куклу+мультик поздравление с участием Маквина и ребенка
Деткам такое нравится
Мы заказывали На сайте Мульт меджик. ком
Деткам такое нравится
Мы заказывали На сайте Мульт меджик. ком
Ксения
Подарите первую обувь малышке))) моей тоже на днях годик, я казала дочке ботиночки на осень можно здесь http://topitop.ua/ortopedia/detskaya-obuv/?dlya=devochki ортопедическая детскую обувь, большой выбор разных марок TOPITOP, ORTOPEDIA, MINITIN, ORTHOBE, ECOBY. Или в магазине посмотрите. Я взяла размер 23.
Форум: Малыши
Всего: 58 768 тем
Новые темы за все время: 58 768 тем
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 023 темы
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема