Ребенок 2 недели тужится,а не какает
Мама
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
У нас дисбактериоз также был, до полугода по-большому только со свечкой ходили, замучались. Потом прошло. К врачу надо.
На лабутенах
Подождите ещё сутки, если не получится, то ставьте глицериновую свечку. Добавьте в рацион свеклу и сливы
Гость
бедные дети, только родился,не дают адаптироваться, свечками пичкают. автор, выкладывайте на живот, легкий массаж, ждите, все будет., можно немного газоотводкой постимулировать. "задержки" имеют место быть, потом пища все равно движется по кишечнику, сходит, никуда не денется
Гость
А еще чернослив имеет слабительный эффект, а груша наоборот. И лучше поищите по старым темам на сайте baby.ru, там найдете больше актуальных советов.
Гость
Ребенок 2 недели тужится, а не какает. Как понимать название темы?
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Не трогайте малыша, адаптация пищеварительной системы идет (микрофлора соответственно возрасту и ферментативная активность). У вас ведь есть педиатр на патронаже? Позвоните — успокойтесь.
Гость
Сообщение было удалено
"Русский язык...".
Лена
У нас так было,оказался золотистый стафилококк
Гость
молочное из рациона попробуйте убрать на несколько дней.посмотрите,если лучше,пока не ешьте молочное.а ребегку газоотводную трубку для новорожденных купите,из-за газов не может какать
Гость
Сообщение было удалено
как разводку, у нее ребенок две недели не какает - а она на форуме, а не с врачом
Гость
боже, я испугалась, думала у нее ребенок 2 недели прокакаться не может)))
Прочитайте про стул детей на ГВ
Прочитайте про стул детей на ГВ
Якубсон
Ребенок двухнедельный не может про.ср...ся со вчерашнего вечера. Расшифровываю с яжемамского
Якубсон
Дети на гв могут подолгу не какать... почитайте Комаровского
Мария
У моего ребенка была такая проблема. Первый месяц все было хорошо, а потом до полугода такая проблема. Ребенок был на грудном вскармливании. Каждый день ставили свечки. Комаровский это хорошо, я тоже его слушала (там был пост выше), но извините, когда видно, что после третьего дня ребенку плохо и он капризничает, сидеть сложа руки не будешь. А потом, когда начался прикорм, все решилось. Все наладилось. Вам обязательно нужно проконсультироваться с врачом! А пока до него не дошли - ставьте глицериновые свечки. это безвредно.
Ирина
Делать массаж животика несколько раз в день, очень полезно всем: у кого есть проблемы и у кого нет.
Гость
Сообщение было удалено
Неправильно написала,ребенку 2 недели,а не какал он сутки
Гость
Ребенку 2 недели,а не какал сутки
Мой вам совет!
Подождите ещё недельку-две, не прокакается - идите в церковь. Только так! У нас так тоже было. Не ходили ко врачу. Они тупые и ничего не смыслят в тугосерях. Если не поможет, тогда когда ко врачу уже ступайте.
Подождите ещё недельку-две, не прокакается - идите в церковь. Только так! У нас так тоже было. Не ходили ко врачу. Они тупые и ничего не смыслят в тугосерях. Если не поможет, тогда когда ко врачу уже ступайте.
Гость
Сообщение было удалено
Чем лечили? Как проходило ?было ли эффективным лечение?
Форум: Малыши
Всего: 59 317 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?17 ответов
- Соска и неправильный прикус7 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма19 ответов
- Странное поведение у ребёнка. Что вы думаете по этому поводу?2 ответа
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
- Скажите один факт, по которому понятно, что вы уже привыкли к материнству3 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Помощь с новорожденным8 ответов
- Как быть?4 ответа
- Атопический дерматит8 ответов
Популярные темы за месяц: 107 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма19 ответов
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?17 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ничего не ем из запрещенного все вареное,молочка,компот из сухофруктов
Ему даю хеппи беби
Как ему можно помочь?