Ребенок 2 недели тужится,а не какает
Мама
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
У нас дисбактериоз также был, до полугода по-большому только со свечкой ходили, замучались. Потом прошло. К врачу надо.
На лабутенах
Подождите ещё сутки, если не получится, то ставьте глицериновую свечку. Добавьте в рацион свеклу и сливы
Гость
бедные дети, только родился,не дают адаптироваться, свечками пичкают. автор, выкладывайте на живот, легкий массаж, ждите, все будет., можно немного газоотводкой постимулировать. "задержки" имеют место быть, потом пища все равно движется по кишечнику, сходит, никуда не денется
Гость
А еще чернослив имеет слабительный эффект, а груша наоборот. И лучше поищите по старым темам на сайте baby.ru, там найдете больше актуальных советов.
Гость
Ребенок 2 недели тужится, а не какает. Как понимать название темы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Не трогайте малыша, адаптация пищеварительной системы идет (микрофлора соответственно возрасту и ферментативная активность). У вас ведь есть педиатр на патронаже? Позвоните — успокойтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Русский язык...".
Лена
У нас так было,оказался золотистый стафилококк
Гость
молочное из рациона попробуйте убрать на несколько дней.посмотрите,если лучше,пока не ешьте молочное.а ребегку газоотводную трубку для новорожденных купите,из-за газов не может какать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как разводку, у нее ребенок две недели не какает - а она на форуме, а не с врачом
Гость
боже, я испугалась, думала у нее ребенок 2 недели прокакаться не может)))
Прочитайте про стул детей на ГВ
Прочитайте про стул детей на ГВ
Якубсон
Ребенок двухнедельный не может про.ср...ся со вчерашнего вечера. Расшифровываю с яжемамского
Якубсон
Дети на гв могут подолгу не какать... почитайте Комаровского
Мария
У моего ребенка была такая проблема. Первый месяц все было хорошо, а потом до полугода такая проблема. Ребенок был на грудном вскармливании. Каждый день ставили свечки. Комаровский это хорошо, я тоже его слушала (там был пост выше), но извините, когда видно, что после третьего дня ребенку плохо и он капризничает, сидеть сложа руки не будешь. А потом, когда начался прикорм, все решилось. Все наладилось. Вам обязательно нужно проконсультироваться с врачом! А пока до него не дошли - ставьте глицериновые свечки. это безвредно.
Ирина
Делать массаж животика несколько раз в день, очень полезно всем: у кого есть проблемы и у кого нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправильно написала,ребенку 2 недели,а не какал он сутки
Гость
Ребенку 2 недели,а не какал сутки
Мой вам совет!
Подождите ещё недельку-две, не прокакается - идите в церковь. Только так! У нас так тоже было. Не ходили ко врачу. Они тупые и ничего не смыслят в тугосерях. Если не поможет, тогда когда ко врачу уже ступайте.
Подождите ещё недельку-две, не прокакается - идите в церковь. Только так! У нас так тоже было. Не ходили ко врачу. Они тупые и ничего не смыслят в тугосерях. Если не поможет, тогда когда ко врачу уже ступайте.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Чем лечили? Как проходило ?было ли эффективным лечение?
Форум: Малыши
Всего: 58 787 тем
Новые темы за месяц: 395 тем
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Странные движения2 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ничего не ем из запрещенного все вареное,молочка,компот из сухофруктов
Ему даю хеппи беби
Как ему можно помочь?