Режутся зубки
Подскажите, пожалуйста, как понять, что лезут зубы у ребенка? Десны у нас опухшие уже 2 месяца, очень много слюни, все до чего может достать во рту, но зубов даже не видать. Как долго это может продолжаться? И как помочь малышу в этот период?
Светлана
Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Все что вы перечислили, говорит о том, что у малыша 100% режутся зубки. Они пока растут именно в десне, приносят максимум дискомфорта и боль. У нас вот нижние вылезли в 5,5 мес, а верхние в 9 мес, дальше зубы тоже в разнобой лезли, все индивидуально)) Нас очень выручал Лидент Бэби. Он самый лучший из всех, что мы пробовали, как по эффективности, так и по составу.
Гость
Моей дочери стомагель помогал не плохо, но мы пользовались им когда у нее лезли клыки. Резцы и моляры без проблем.
Но вот последние зубы, вторые маляры пробиться не могли месяца 4, десна набухшая была и потом как будто с белой верхушкой 😊. Но реберок не плакал.
А дочке подруги помогал калгель(или как то так) еще когда сильно болело нурофен давали, говорит хорошо помогало, но увлекаться нельзя.
Но вот последние зубы, вторые маляры пробиться не могли месяца 4, десна набухшая была и потом как будто с белой верхушкой 😊. Но реберок не плакал.
А дочке подруги помогал калгель(или как то так) еще когда сильно болело нурофен давали, говорит хорошо помогало, но увлекаться нельзя.
Кира
Андеграунд
Сообщение было удалено
Да, да, лидент классная штука. Я даже мужу мазала, когда десна болела ночью, чтоб до утра дотянуть. Вещь незаменимая, когда у ребенка зубы прорезаются.
Светлана
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾
Сообщение было удалено
Да, опухли.
Светлана
Кира
Сообщение было удалено
Девочки, нам 5 месяцев сейчас, его с какого возраста? А то мне соседка посоветовала холисал, а он оказывается только с года.. страшновато, если честно, но и ребенка жалко((
Светлана
Сообщение было удалено
Конечно надо облегчить боль ребенка, он бедненький и так не понимает что это такое. Лидент с 3-х месяцев можно, наш педиатр сама настаивала на том, чтобы я обезболивала гелем десна. Его, кстати, до 6 раз в день можно мазать.
Гость
6 раз довольно много... у нас камистад, но что то не помогает, надо попробовать лидент
Инесса
Нам Холисал понравился. Никаких проблем с ним не было, наоборот, избавил от них: припухлость десен хорошо убрал да боль уменьшил. В составе нет лидокаина, сын перенес отлично все. С гелем этим хоть спать и кушать смогли нормально, пока зубки резались.
Людмила
У нас тоже сейчас тяжелая пора настала. Слюни, температура , капризы. Никакие гели и прорезыватели не помогают. Сейчас Дентокинд стали давать как педиатр советовала. Он хорошо помогает и долго действует.
Форум: Малыши
Всего: 58 768 тем
Новые темы за все время: 58 768 тем
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 023 темы
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема