Режутся зубки
Подскажите, пожалуйста, как понять, что лезут зубы у ребенка? Десны у нас опухшие уже 2 месяца, очень много слюни, все до чего может достать во рту, но зубов даже не видать. Как долго это может продолжаться? И как помочь малышу в этот период?
Светлана
Мудрость форума: Малыши
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Все что вы перечислили, говорит о том, что у малыша 100% режутся зубки. Они пока растут именно в десне, приносят максимум дискомфорта и боль. У нас вот нижние вылезли в 5,5 мес, а верхние в 9 мес, дальше зубы тоже в разнобой лезли, все индивидуально)) Нас очень выручал Лидент Бэби. Он самый лучший из всех, что мы пробовали, как по эффективности, так и по составу.
Гость
Моей дочери стомагель помогал не плохо, но мы пользовались им когда у нее лезли клыки. Резцы и моляры без проблем.
Но вот последние зубы, вторые маляры пробиться не могли месяца 4, десна набухшая была и потом как будто с белой верхушкой 😊. Но реберок не плакал.
А дочке подруги помогал калгель(или как то так) еще когда сильно болело нурофен давали, говорит хорошо помогало, но увлекаться нельзя.
Но вот последние зубы, вторые маляры пробиться не могли месяца 4, десна набухшая была и потом как будто с белой верхушкой 😊. Но реберок не плакал.
А дочке подруги помогал калгель(или как то так) еще когда сильно болело нурофен давали, говорит хорошо помогало, но увлекаться нельзя.
Кира
Сообщение было удалено
Да, да, лидент классная штука. Я даже мужу мазала, когда десна болела ночью, чтоб до утра дотянуть. Вещь незаменимая, когда у ребенка зубы прорезаются.
Светлана
Сообщение было удалено
Да, опухли.
Светлана
Сообщение было удалено
Девочки, нам 5 месяцев сейчас, его с какого возраста? А то мне соседка посоветовала холисал, а он оказывается только с года.. страшновато, если честно, но и ребенка жалко((
Сообщение было удалено
Конечно надо облегчить боль ребенка, он бедненький и так не понимает что это такое. Лидент с 3-х месяцев можно, наш педиатр сама настаивала на том, чтобы я обезболивала гелем десна. Его, кстати, до 6 раз в день можно мазать.
Гость
6 раз довольно много... у нас камистад, но что то не помогает, надо попробовать лидент
Инесса
Нам Холисал понравился. Никаких проблем с ним не было, наоборот, избавил от них: припухлость десен хорошо убрал да боль уменьшил. В составе нет лидокаина, сын перенес отлично все. С гелем этим хоть спать и кушать смогли нормально, пока зубки резались.
Людмила
У нас тоже сейчас тяжелая пора настала. Слюни, температура , капризы. Никакие гели и прорезыватели не помогают. Сейчас Дентокинд стали давать как педиатр советовала. Он хорошо помогает и долго действует.
Форум: Малыши
Всего: 59 358 тем
Новые темы за неделю: 126 тем
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Выбор коляски3 ответа
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Странное поведение у ребёнка. Что вы думаете по этому поводу?2 ответа
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
- Скажите один факт, по которому понятно, что вы уже привыкли к материнству4 ответа
Популярные темы за неделю: 42 темы
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
- Скажите один факт, по которому понятно, что вы уже привыкли к материнству4 ответа
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Выбор коляски3 ответа
- Странное поведение у ребёнка. Что вы думаете по этому поводу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема