Содрался прыщ до крови памперсом
ребёнку 2 месяца, что делать? Выскочил прыщ от опрелости большой чуть ниже половых губ у дочки, ей 2 месяца. Помазали календулой, потом ещё мазали судокремом, вроде все было ок, стал не таким красным, потом меняли памперс и увидели, что с этого места кровь идёт. Приложили ватку с календулой потом опять помазали судокремом. Не знаю, что делать уже ночь, педиатру не Позвонить. Насколько это страшно. Памперс видимо натер до крови, не знаю как так вышло. Без памперса не оставляю поскольку она писает очень много каждые полчаса...
Настя
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 972 ответа
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"581 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
календулой я себе герпесу рта убрала всего за 3 дня
но надо чтобы просыхала она и корочка будет
попробуйте ей пока не заживет без памперса пожить
но надо чтобы просыхала она и корочка будет
попробуйте ей пока не заживет без памперса пожить
Гость
Скорую йоптыть...
Гость
Кровь можно остановить ваткой с перекисью водорода,а помазать мазью бепантен,-она быстро все заживляет и Ее можно с рождения применять.Если календулу на спирту используете,лучше не надо спирт малышу.Чтобы опрелостей не было,нужно после мытья попу хорошо высушивать и проветривать перед подгузником.И дома может слишком жарко у Вас?Малышу хорошо при 18-20 градусах и влажности 50-70%,Комаровского послушайте в Интернете.
Гость
пописала- снимайте памперс и пусть полежит хотя бы 10 минут голенькой. Подсыхать коже нужно на воздухе.
Мила
Это вы неправильно делаете, что держите малышку круглосуточно в подгузниках. Есть одноразовые впитывающие пелёнки, есть клеёнка в конце концов. Подложите, и пусть писает на здоровье, матрасик не испортит. Кожа должна дышать, а в подгузниках парилка и всё время влажная среда. Когда залечите ранку, бепантеном например, правильно вам подсказывают, позаботьтесь о том, чтобы кожа малышки была сухой. Если уж никак без подгузника вы её не оставляете, то мажьте кремом под подгузник или тальком подсушивайте кожу. Есть хороший тальк Чикко, нежный и безопасный. Нанесите немного на свои руки, а потом на сухую кожу ребёнка. После этого надевайте подгузник.
Форум: Малыши
Всего: 59 566 тем
Новые темы за месяц: 412 тем
- Высказывание воспитателя45 ответов
- Завершение ГВНет ответов
- Как переложить ребенка спать отдельно?1 ответ
- Откат от горшка в 2 года1 ответ
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным16 ответов
- Выбор коляски4 ответа
- Дочь 1.8 не слушается21 ответ
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
Популярные темы за месяц: 136 тем
- Высказывание воспитателя45 ответов
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Дочь 1.8 не слушается21 ответ
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным16 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема