Котинья - ваши советы и истории
Беременность, выбор имени. Решили назвать Светланой, свекровь сказала, что тогда малышку крестят под именем Фотиния. И тут меня как ошпарило и в голове пазл сложился! Хочу назвать дочь Котинья. Светлой больше муж хотел назвать, а я Катей, но он был против. А Котинья - объединение двух имён, по сути, да будет Котинья!Надо, чтобы писалось именно через "Ко", потому что ассоциация с котиками всегда приятна. Я уже ласково разговариваю с дочкой " Котя,Котя")))Но родня шибанутая, консервативная, она не поймёт такого и съест мозг мой без майонеза. В связи с чем просьба людей с детьми, у которых нестандартные имена, рассказать, как противостояли натиску непонимания? Надо ли вообще что -то говорить до регистрации ребёнка? Крестят ли Котинью как Фотинию? Злым, завистливым, шизофоеникам, троллями, пгм-нутым и просто безфантазийным нудным людям просьба не флудить в теме! Спасибо.
Майя
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Майя
Это была достаточно известная песня. Уф, ну напишите хоть что-то, хоть сколько-нибудь весёлое и интересное, раз уж третий день отписываетесь в комментах. Людей пожалейте, им же от вас одно и то же разными словами написанное читать приходится. Это знаете как утомляет?
Или уж напишите один раз, капслоком, вот так, чтобы все видели : "Я - ШАРИКИ БЕЗ РОЛИКОВ. АВТОР - ДУРА. А Я НЕТ."
Или уж напишите один раз, капслоком, вот так, чтобы все видели : "Я - ШАРИКИ БЕЗ РОЛИКОВ. АВТОР - ДУРА. А Я НЕТ."
ШарикиБезРоликов
Это была достаточно известная песня. Уф, ну напишите хоть что-то, хоть сколько-нибудь весёлое и интересное, раз уж третий день отписываетесь в комментах. Людей пожалейте, им же от вас одно и то же разными словами написанное читать приходится. Это знаете как утомляет?
Да вы не утомляйтесь.
Беременность радовать должна, а вы на весь белый свет озлобились, потому что никто не признает имя Котинья.
Беременность радовать должна, а вы на весь белый свет озлобились, потому что никто не признает имя Котинья.
Майя
Да вы не утомляйтесь.
Ох, шарики-шарики...Наше с вами общение напоминает сказку про белого бычка - одно и то же. Вот вы мне отвечаете тупо из-за того, что у вас мучительно припекает при мысли "последнее слово не за мной". Вы ж даже не тролль, просто скучный и скучающий человек. Но есть от этого и плюс - благодаря " беседе" множится число комментов. В итоге имя Котинья становится все популярнее, вызывая по преимуществу негативные отклики - тем не менее, оно не оставляет равнодушным. Это даже приятно. Так что, можете продолжать. Не дадим теме заглохнуть!
ШарикиБезРоликов
Ох, шарики-шарики...Наше с вами общение напоминает сказку про белого бычка - одно и то же. Вот вы мне отвечаете тупо из-за того, что у вас мучительно припекает при мысли "последнее слово не за мной". Вы ж даже не тролль, просто скучный и скучающий человек. Но есть от этого и плюс - благодаря " беседе" множится число комментов. В итоге имя Котинья становится все популярнее, вызывая по преимуществу негативные отклики - тем не менее, оно не оставляет равнодушным. Это даже приятно. Так что, можете продолжать. Не дадим теме заглохнуть!
Простите, а ваша весёлость в чем заключается?
Вы клоунессой работали до декрета?
Вы клоунессой работали до декрета?
Майя
Значит, вообще не работали.
Ну да. Смотреть бразильские сериалы и лежать на диване/ваш удел?
Ну да. Смотреть бразильские сериалы и лежать на диване/ваш удел?
А вы там часом случайно не из этих...ясновидящих будете? Я сначала подумала, что вы работаете в психбольнице - слишком уж много со знанием дела рассуждали о неадекватности и проблемах с психикой. Но, наверно, ошиблась. Ваша специализация - угадывать прошлое. Ваши шарики - они волшебные, из хрусталя?
ШарикиБезРоликов
А вы там часом случайно не из этих...ясновидящих будете? Я сначала подумала, что вы работаете в психбольнице - слишком уж много со знанием дела рассуждали о неадекватности и проблемах с психикой. Но, наверно, ошиблась. Ваша специализация - угадывать прошлое. Ваши шарики - они волшебные, из хрусталя?
Шарики совершенно обычные.
Обычно бредовые мысли приходят в голову от нечего делать. А вы ещё говорили про сериалы.
Когда работающему человеку сериалы - то смотреть?)
Паразитируете на шее у мужа?
Кстати, про мальчика коммент назвать Барсиком в точку. Котинья и Барсик. Как Вам?
Обычно бредовые мысли приходят в голову от нечего делать. А вы ещё говорили про сериалы.
Кстати, про мальчика коммент назвать Барсиком в точку. Котинья и Барсик. Как Вам?
Майя
Шарики совершенно обычные.
Вы очень невнимательны. Я упомянула бразильский сериал, который смотрела будучи школьницей. А вы с чего-то окрестили меня фанаткой бразильских мыльных опер. Насчёт "когда работающему человеку их смотреть". Ну, вот вы, судя по тону, работаете много и плодотворно. Однако остаётся много времени на этот форум, вот одной мне вы уже целый час пишите. За этот час могли бы фильм посмотреть или почитать книгу. Сделать домашние дела. Заняться сексом с любимым мужчиной/женщиной или поиграть с Барсиком или Мурзиком. Но вы тратите вашу жизнь в разговоре со мной. Сколько времени сейчас в вашем городе?
Solo Tu
Меня дома всю жизнь называют Котей, прозвище такое домашнее, кошек мы очень любим и они у нас всегда были и есть. Но паспортное имя совсем другое, даже по звучанию на Котю никак не похоже (т.е. я даже не Катя).
Что же теперь, если кого родители называют Заей, переименоваться на Зайчинью?
Solo Tu
Меня дома всю жизнь называют Котей, прозвище такое домашнее, кошек мы очень любим и они у нас всегда были и есть. Но паспортное имя совсем другое, даже по звучанию на Котю никак не похоже (т.е. я даже не Катя).
Можно ведь и правда назвать Катериной (можно даже Катариной, если хотите что-то более необычное, я знала девушку которую так зовут) и называть дома Кэт, например. Кэт и значит кошка на английском. Знакомую Катю все вокруг так и стали звать вслед за её родителями.
Или Леона, значит - львица, тоже кошачье значение и довольно редкое имя.
Или Леона, значит - львица, тоже кошачье значение и довольно редкое имя.
Гость
Автор, ну вот вы вроде где то выше писали (мне лень выискивать и приводить цитаты) что хотите ласково дочку котя называть. Ну а представьте, ну не полюбит она кошек. Может она фанатом собак или рыбок будет и ей захочется чтобы её рыбкой ласково звали, а тут вы со своей Котиньей.
Или может ей все японское будет нравиться, и никак не созвучное с бразильским.
Плюс неудобно в документах различных заполнять двойные имена. На визу например.
Просто вы больше видимо о себе думаете чем о дочке. Смените лучше свое имя на Котинью и радуйтесь
Или может ей все японское будет нравиться, и никак не созвучное с бразильским.
Плюс неудобно в документах различных заполнять двойные имена. На визу например.
Просто вы больше видимо о себе думаете чем о дочке. Смените лучше свое имя на Котинью и радуйтесь
Гость
Форум: Малыши
Всего: 58 899 тем
Новые темы за месяц: 401 тема
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 127 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема