[quote="Гость" message_id="69331432"]В общем, автор, отпишусь вам, что я бы сделала на вашем месте. То есть если бы меня, беременную, сильно переклинило на искусственном, выдуманном мною имени, которое мне бы писец как нравилось. Поскольку я понимаю, что мои ассоциации и вкусы это одно, а законы языка и человеческий фактор немного другое, то а документы я бы его вписывать не стала. Ни само по себе, ни двойным. Тем более что есть другое имя, которое тоже очень нравится, как у вас Светлана. Зарегистрировала бы я ее этим именем, а звала бы когда им, когда Котиньей. Дочке бы сказала, что у нее двойное имя. Все равно она не будет за вами по документам проверять)) И протестировала бы это имя в деле. Если оно приживется, если дочке оно будет нравится больше, чем просто Светлана, если она оценит, что Светлан много, а она одна Котинья или даже Светлана-Котинья).
Спасибо! Мне понравилась ваша идея. Правда, я если настроюсь увидеть в свидетельстве о рождении "Светлана-Котинья", трудно отказать себе. Но и правда можно узаконить имя в 14 лет, чтобы у доки был выбор, а до этого возраста просто буду приучать к нему малышку)