Как вы пережили потерю своих деток
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется это лучше с психологом. Соболезную вам.
Гость
Это вообще пережить невозможно. Соболезную Вам. Здоровья Вам и Вашим близким.
Гость
Ты бы лучше написала причину её смерти. Задохнулась? Асфиксия? Или сердце остановилось.
Танюша
Я вам соболезную...Это страшная трагедия для мамы терять ребёнка...Вы будете всегда это помнить,но со временем боль утихнет...Психолог может помочь ...Здоровья вашей дочке и вам сил🌷
Гость
У вашей малышки есть ангел-хранитель - ее старшая сестра. Все будет у вас хорошо.
Натали
Автор,все образуется. Самый страшный кошмар для матери. Пусть ни одна мать никогда не потеряет свое дитя(((((
гость
Лучше,действительно,диагноз напишите.Надеюсь там ничего не было по гинетике. Отчего внезапно ребёнок старший ? Младшую лучше обследуйте
вжик
Сочувствую вам автор, не дай бог пережить своих детей. А вы и не одёргивайтесь, эта боль в вас и вряд ли вы сможете её отпустить. Но надо жить дальше тем более есть младшая.
Гость
Хватит носиться со своими чувствами, вам прямая дорога к психиатру, а не рожать.
Гость
Очень вам сочувствую, автор, это трагедия... С этим только жить, это трудно, но подумайте о своей младшей дочери. Вы ей очень нужны. И то, что она никогда не будет копией первого вашего ребенка, она-отдельная личность.. Сил вам
Гость
Какая мерзость живет среди нас. Вот такая умрет - не жалко.
Ли
Не слушайте здешних хейтеров, люди не в себе. Соболезную вам, это очень тяжело, но ваше состояние пройдет, время лечит.К хорошему психотерапевту есть смысл обратиться. Кстати, почитайте про стадии горевания, я думаю вам эта информация тоже должна помочь.
Гостья
Как пережила? Сказать тяжело - ничего не сказать. Психолог тут тоже не помощник, легче не стало. Сочувствую вам, автор, эта боль с нами останется на всю жизнь. Крепитесь, вам силы нужны, чтобы поставить на ноги младшенькую. Если уж совсем невыносимо, поплачьте, выговоритесь, станет немного полегче. Сил вам и здоровья!
Гость
Сообщение было удалено
Очень жаль.
Форум: Малыши
Всего: 59 060 тем
Новые темы за месяц: 327 тем
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Телефон в 2 года5 ответов
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Одежда в садик2 ответа
- Детский сад24 ответа
- Не берет грудь без плача3 ответа
- Ребенок мучает кошку26 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Заморозка младенцев5 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
Популярные темы за месяц: 113 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Ребенок мучает кошку26 ответов
- Детский сад24 ответа
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Крема эмоленты11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Несколько лет назад у нас в семье произошло несчастье,наша маленькая доченька умерла во сне. Мне тогда жить не хотелось,руки опускались,не знала,что будет дальше. С мужем решились на второго ребёнка,беременность прошла хорошо,вторая доченька здорова и радует нас уже 5 месяцев своими успехами.
Но есть одна большая проблема,не могу называть ее по имени,ласково-как угодно,несколько раз вырывалось машинально имя старшенькой.Все время смотрю на неё и думаю,как бы Анечка играла с сестренкой,что бы умела она,какие бы игрушки мы покупали.
Бабушка говорила назвать младшую в честь старшей,но я не смогла. Трудно выразить все эмоции,как-то сумбурно выходит.
Как справиться с этим,как пережить,очень борюсь за малышку,из-за этого сплю чутко,на каждый писк подбегаю,ни с кем не оставляю ее,вся уже измоталась.