Ребёнок и родственники мужа
Кот
Мудрость форума: Малыши
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я помню тоже сил не было ни спорить ни гостей принимать, ну и как получилось так получилось, а свекровь естесно обхаяла и меня и стол, и что в кв-ре бардак(сынуле месяца не было) короче молоко у меня и прекратилось. Мыкалась мыкалась, никто не сочувствовал, только и слышала----сама виновата.Поэтому Автор, погромче потверже и по борзее-пшлинах и все!!!!!!!!!!!!!!!!
*** делать блин, посмотреть они хотят, а подарок вам за внука сделали? 2 кг яблок небось, вот и обойдутся без смотрин, тем более зима на пороге, грипп, вирусы всякие! гоните всех, не хватало еще вам стрессов.
*** делать блин, посмотреть они хотят, а подарок вам за внука сделали? 2 кг яблок небось, вот и обойдутся без смотрин, тем более зима на пороге, грипп, вирусы всякие! гоните всех, не хватало еще вам стрессов.
Гость
Молодец. Всё правильно. Пошли все на хрен. Ты есть личность. Которая не обязана подчиняться общему мнению и стереотипам. Когда Тебе будет удобно, тогда и уведоми мужа и договорись о приходе гостей.
Так я поступал при рождении своих сыновей.
Хотя, с дочками наооборот...)
Так я поступал при рождении своих сыновей.
Хотя, с дочками наооборот...)
Гость
Понимаю вас от и до. После рождения малыша какие гости? Незнаю, мне тоже нафик никто не нужен был. Бацилы только таскать. Вы невыспамши, не отдохнувшая. Другое дело когда ваша мама приезжает что б просто помочь вам по дому, с малышом да или даже просто подменить, чтоб отдохуть и кимарнуть спокойно часик другой.
Гость
Я не говорила ничего про тихого и спокойного ребенка. Я принимаю свою дочь такой, какая она есть.
Я никого не скрываю.
Я не хочу посторонних людей в моём доме, которые к тому же не считают нужным спросить меня о готовности принять их.
Нянчиться с месячным ребёнком нет нужды. Она ещё кроме мамы и груди никого не воспринимает.
Я никого не скрываю.
Я не хочу посторонних людей в моём доме, которые к тому же не считают нужным спросить меня о готовности принять их.
Нянчиться с месячным ребёнком нет нужды. Она ещё кроме мамы и груди никого не воспринимает.
Очень хорошо Вас понимаю! Родители моего мужа пришли познакомиться с внуком, предупредив нас о своем визите даже не за несколько дней, за 20 минут. И первое, что сказала свекровь "Нет, не наш! На нас совсем не похож." Она даже не скрывала, что разочарована тем фактом, что внук не похож на них. Сыну год и пять, до сих пор забыть не могу эту их первую встречу.
Гость
Добрый день. Я уехала в другой город за мужем. В его городе живут его родители и брат. Когда меня забрали с роддома, изначально сделала ошибку, дала родственникам смотреть и трогать ребенка. Потом они каждый месяц хотели видеть ребенка, приходили на месяц и два, но мы не открывали, а потом и вовсе сказали чаще в гости приходить, будто это легко, зимой, хоть и живут рядом, но у меня швы внутренние и внешние, лохии, лактация не установилась, и меня это бесило, на что муж говорил, они же мои родители и тоже имеют право видеть единственную внучку, и брат присоединился, видетили он сварщик и после работы устает. То есть я ради них должна дискомфорт терпеть. В итоге, дочке уже 1.5, а я просто ненавижу эту родню и стараюсь крайне редко ходить к ним в гости, чем расстраиваю мужа. Каждый делает, как ему удобно, но они сами виноваты, что я так к ним стала относится.
Форум: Малыши
Всего: 58 796 тем
Новые темы за месяц: 397 тем
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
Популярные темы за месяц: 132 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Странные движения2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Моей дочери почти 4 недели.
Сегодня муж сказал, что на её месяц придут его родители, на ребёнка посмотреть.
Во-первых, я не готова к гостям. Я ещё не адаптировалась к материнству. Ребёнок постоянно на груди. Дни и ночи не предсказуемы. Я лучше отосплюсь, если дочь будет спать. А если не будет, то тем более, какие гости? Она либо спит, либо ест (на гв), либо плачет...
И во-вторых, меня никто не спросил, хочу ли я гостей, могу ли я их принять, меня поставили перед фактом.
Муж и понимает меня, и не знает, как все это семье своей приподнести.
С момента рождения ребёнка я вообще перестала чувствовать себя дома уверенно и защищенно. Все время приходится держать оборону от желающих вторгуться в мой мир, посмотреть, от приходящих без предупреждения - 10 утра, я измотанная и уставшая комлю ребёнка в одном нижнем белье, звонок в домофон, свекор - открывайте. Я начинаю метаться с ребёнком на руках, одеваться и тд.
Может, я слишком многого хочу?...
Я просто хочу остаться наедине со своим ребёнком, привыкнуть, проникнуться. Я не хочу поддерживать беседу о моем ребенке с чужими мне людьми... Я не хочу видеть никого у себя дома!!!