Потому что некоторые дети лучше спят в коляске, чем в кроватке. А на балконе, типо прогулка. Ему какая разница, где спать? На что только не идут молодые матери, чтобы выкроить себе личное время на поесть и поспать.
Гость
[2075149274]
Летом - не знаю, может чтобы в квартире можнотделами было заниматься, не боясь разбудить ребёнка. Зимой - дети лучше спят на холоде.
Гость
[1833419152]
Если за окном благоприятно, то это заменяет прогулку для деток до 3х месяцев. Потом надо уже гулять нормально.
Лена
[4070838923]
Де би лоидные яжматери считают, что так ребенок гуляет))) Им так удобно - ленивую задницу тащить никуда не нужно.
Гость
[354386071]
Гость
Чтобы ребенок дышал свежими выхлопными газами.
не все живут в районах рядом с промзонами
Гость
[354386071]
Гость
Личуха надоедает. Хотят побыть без неё.
сохраните свой коммент и прочитайте его когда пойдете на IVF
Гость
[354386071]
Лена
Де би лоидные яжматери считают, что так ребенок гуляет))) Им так удобно - ленивую задницу тащить никуда не нужно.
поговорим когда вы станете лучшей в мире матерью
Гость
[4015795862]
Гость
Чтобы ребенок дышал свежими выхлопными газами.
Вот я тоже первым делом подумала об этом! У меня хоть и 14 этаж, но под окнами 8-полосная трасса, и что там ребенок унюхает - вряд ли что-то хорошее. Плюс от балконного пластикового остекления как-то нехорошо пахнет пластиком в жаркий солнечный день - зачем лежать и нюхать пластик?
С такими вводными вряд ли стоит выставлять ребенка на балкон, как считаете?
Вот я тоже первым делом подумала об этом! У меня хоть и 14 этаж, но под окнами 8-полосная трасса, и что там ребенок унюхает - вряд ли что-то хорошее. Плюс от балконного пластикового остекления как-то нехорошо пахнет пластиком в жаркий солнечный день - зачем лежать и нюхать пластик?
Ну не у всех такие вводные
Гость
[3726765810]
Гость
сохраните свой коммент и прочитайте его когда пойдете на IVF
В жизни всякое случается, особенно с теми кто желает чего-то другим. Сохрани свой комментарий, яжмать. Жизнь непредсказуема.
Гость
[3427935835]
Гость
не все живут в районах рядом с промзонами
Всё верно делают, куча свободного времени а не затрах.. ые лошади.
Гость
[3427935835]
Гость
Всё то же самое унюхает, что и на улице.
Гость
[1783642984]
Лена
Ахаха я тоже раньше так думала, пока своего не родила. На самом деле «ленивая задница» в какой-то момент от недосыпа и таскания по парку часами просто уже не может передвигать ноги. Тут балкон и спасает, чадо спит, дышит воздухом, а у задницы есть какой-то часик передохнуть или поделать домашние дела.