Зачем выгуливают детей в колясках ?
Если можно поставить коляску с ребёнком на балконе и там ее качать , если вся суть в свежем воздухе ? Не понимаю это бессмысленное хождение мам с колясками , это же ещё напряжно в лифт загрузить и потом далеко не во всех домах есть пандусы , замучаешься . Не легче ли коляску на балконе « выгуливать»?
Гость
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это они себя выгуливают.
Во-первых, на балконе не такой приток свежего воздуха, как на улице.
Во-вторых, у ребенка перед глазами менятся картинка. Даже те, что совсем малыши и лежат в коляске, видят там небо, там дерево, где-то здание мелькнуло- это все пища для мозга, благодаря которой ребенок развивается. Те, что сидят в коляске, вообще полноценно познают мир на прогулках.
Ну, и в-третьих, наверное, и маме в заточеньев 4х стенах не очень как-то.
Во-вторых, у ребенка перед глазами менятся картинка. Даже те, что совсем малыши и лежат в коляске, видят там небо, там дерево, где-то здание мелькнуло- это все пища для мозга, благодаря которой ребенок развивается. Те, что сидят в коляске, вообще полноценно познают мир на прогулках.
Гость
Я недавно этот вопрос своей маме задала😂 Т.к. соседка часто выгуливает своего младенца, по 2-3 раза в день.
Она аргументировала, что так ребёнок лучше спит и не плачет, если его на улице катать. Да и самой ей хотелось хоть прогуляться когда с нами, детьми, в прошлом сидела.
Она аргументировала, что так ребёнок лучше спит и не плачет, если его на улице катать. Да и самой ей хотелось хоть прогуляться когда с нами, детьми, в прошлом сидела.
Полупокерша
Некоторым детям нужна именно езда,тогда спят. И в парке ведь приятнее и маме,не так ли?и для развития ребенку-новые предметы,цвета.вас мамы на улице обидели что ли?)
Гость
Ну физнагрузка женщине не повредит, итак весь день дома
Гость
А если балкон на шоссе выходит? Не нужно ли в парк тогда дойти?)
Гость
Развитие ребенка +мама 5 тыс,шагов сделает,)
Гость
А маме самой выгуляться не надо? И на балконе - поверьте - не совсем то...
Малютка Скуратова
Автор, вы издеваетесь?Маме нужно сменить обстановку, зайти в магазин, например, прогуляться с подружками-молодыми мамочка и, пообщаться.На незастекленном балконе ребенок может выпасть из коляски на улицу, были такие случаи, дети погибали, выпав с балкона.
Автор, вы издеваетесь?Маме нужно сменить обстановку, зайти в магазин, например, прогуляться с подружками-молодыми мамочка и, пообщаться.На незастекленном балконе ребенок может выпасть из коляски на улицу, были такие случаи, дети погибали, выпав с балкона.
Выпасть с банкона? Писец предположение😁
Ну, даже если эта чушь случится, то что делать. Естественный отбор
Зачем ей встречаться с другими мамашками? Этотчто, клуб алкоголиков? Здравствуйте, я Света, и я мать?
Гость
Затем,что кроме свежего воздуха,ребенку и окружающий мир видеть надо.да и для матери прогулки полезны,в четырех стенах что ли сидеть?
Гость
А ещё дело в безопасности, как можно ребёнка оставить на балконе? Иногда соседи сверху бросают горящие сигареты, которые могут упасть на ваш балкон.
Малютка Скуратова
Выпасть с банкона? Писец предположение😁
Не предположение.В советские времена одна мама поставила коляску с ребенком на балконе и ушла.Коляска стояла близко к перилам, почти вровень с ними, ребенок перегнулся через перила из коляски и выпал с балкона.Удачного троллинга!
Толик
Ну упал и упал
Гость
А ещё дело в безопасности, как можно ребёнка оставить на балконе? Иногда соседи сверху бросают горящие сигареты, которые могут упасть на ваш балкон.
И в жару запахи со всех сторон от соседей, все присутствует кроме свежего воздуха. Тем более все лоджии в наше время застекленные. Нет нужного проветривания.
Не автор
Ну во-первых далеко не у всех есть балконы :)
Во-вторых есть дома, где нормально все с лифтами и пандусами, это встречается даже чаще чем балконы
В-третьих маме тоже полезно погулять, не сесть на лавочку и мерзнуть, качать, а именно ходить.
Я очень любила это время, себе проложила маршруты по 2 часа, чтобы у ребенка был полноценный сон. В летнюю погоду я гуляла два раза по два часа и мне было в радость. И дочка хорошо спала в движущейся коляске и мне зарядка, хоть не дома сидеть.
Если был бы балкон пользовалась бы им только в плохую погоду, а так, именно погулять и самой и ребенку интереснее если проснется
Во-вторых есть дома, где нормально все с лифтами и пандусами, это встречается даже чаще чем балконы
В-третьих маме тоже полезно погулять, не сесть на лавочку и мерзнуть, качать, а именно ходить.
Я очень любила это время, себе проложила маршруты по 2 часа, чтобы у ребенка был полноценный сон. В летнюю погоду я гуляла два раза по два часа и мне было в радость. И дочка хорошо спала в движущейся коляске и мне зарядка, хоть не дома сидеть.
Если был бы балкон пользовалась бы им только в плохую погоду, а так, именно погулять и самой и ребенку интереснее если проснется
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Затем,чтобы Вам потом такие и*отские вопросы задавать!!! Уроки лучше учи.
Гость
Как он может выпасть с балкона , если он кульком в коляске лежит
Не автор
Но это проблемка, конечно 🤪🤪
Моих надо было качать только, когда засыпают, дальше спали без качания. А так, получается, маме беда - никак не используешь время сна ребенка - не сделать ничего и не отдохнуть самой😶😶
Моих надо было качать только, когда засыпают, дальше спали без качания. А так, получается, маме беда - никак не используешь время сна ребенка - не сделать ничего и не отдохнуть самой😶😶
Гуляешь с коляской и отдыхаешь :) от вечного ора :) я даже в дождь выходила, лишь бы поспала она нормально.
Ага, нежданчик
И так смешно - теперь напишешь что-нибудь, а в ответ: фи, а я за нее еще и голосовала, а она ишь чёёё пишет. Или: "Пишите содержательно и небанально, надо соответствовать нику!"
Я тут релаксую, а теперь, понимаешь ли, народ требует, чтоб соответствовала 😄😄😄 Смех, да и только 😀😀😀
И так смешно - теперь напишешь что-нибудь, а в ответ: фи, а я за нее еще и голосовала, а она ишь чёёё пишет. Или: "Пишите содержательно и небанально, надо соответствовать нику!"
Я тут релаксую, а теперь, понимаешь ли, народ требует, чтоб соответствовала 😄😄😄 Смех, да и только 😀😀😀
Малютка Скуратова
Он же как мертвый не лежит!Шевелится, поднимает руки и ноги, изгибается, переворачивается.Я вообще умудрялась всегда из пелёнок выпутаться, мама в шоке была!😄И да, сейчас туго, как в совке младенцев не пеленают, деть всегда свободен в шевелениях.И нужен глаз да глаз!
Полупокерша
Ага, нежданчик
😂😂вы классная)))
Гость
У нас огромная лоджия, солнечная сторона, днем пекло даже с открытыми, потом курят каждые 5 мин.с разных этажей, все залетает, просто невозможно.
Мама маленькой девочки
С чего вы взяли, что люди с колясками ходят по улице просто так. Они идут куда-то. В кафе с детской комнатой обедать пошли. Или на занятия с другими деньми в развивающий центр. Или на детскую площадку. Или вообще в магазин кроссовки выбирать.
Думаете, что если родился ребенок, то его родители обязаны перестать выходить из квартиры?
Думаете, что если родился ребенок, то его родители обязаны перестать выходить из квартиры?
Мама маленькой девочки
Я недавно этот вопрос своей маме задала😂 Т.к. соседка часто выгуливает своего младенца, по 2-3 раза в день.
Может быть, вам оставить соседку в покое и не интересоваться, с кем и сколько она гуляет?
Гость
Может быть она прекратит оставлять раззявлиной дверь в тамбур из которого несёт куревом. Из-за того, что ей видите ли тяжело по 6 раз коляску туда сюда завозить - вывызить.
А ещё может быть её ребёнок перестанет орать как резанный по 3 раза в день около моей двери.
И тогда мне не придётся обращать внимание с кем и сколько она гуляет 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
А ещё может быть её ребёнок перестанет орать как резанный по 3 раза в день около моей двери.
Гость
Во-первых, на балконе не такой приток свежего воздуха, как на улице.
Ребенку нужен прежде всего солнечный свет для синтеза витаминов. Да и маме свежий воздух полезен. На балконе с ним проблематично. Ни разу своих двоих на балконе не выгуливала. Лень гулять, не рожай. Все просто.
Гость
Может быть она прекратит оставлять раззявлиной дверь в тамбур из которого несёт куревом. Из-за того, что ей видите ли тяжело по 6 раз коляску туда сюда завозить - вывызить.
Скажите ему, не они, и он перестанет. Это же так просто. Как вы раньше не догадались
Следующая тема
Предыдущая тема