Зачем выгуливают детей в колясках ?
Если можно поставить коляску с ребёнком на балконе и там ее качать , если вся суть в свежем воздухе ? Не понимаю это бессмысленное хождение мам с колясками , это же ещё напряжно в лифт загрузить и потом далеко не во всех домах есть пандусы , замучаешься . Не легче ли коляску на балконе « выгуливать»?
Гость
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я даже знаю, откуда ноги растут у вашего вопроса. Комаровский пишет в своей книге, что катать коляску по улице без необходимости не нужно, что там вирусы и выхлопные газы. Но если мама не хочет набрать вес в 100 кг, то ей это необходимо!
Не все дети спят на месте, многие в движении. Это если совсем про малышей. А детки постарше уже не спят на прогулке, а познают мир.
А вообще уже запарили изливать свою злобу на детей на этом форуме.
А вообще уже запарили изливать свою злобу на детей на этом форуме.
И еще вспомнила случаи, когда ребенку в коляску на балконе упал окурок... Автор, это достаточный аргумент?
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5444039/ Она уже затихла)
гость
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5444039/ Она уже затихла)
Спасибо. Ща вечером, шмальну слегка пошлую штуковинку и в миг возродится)
Гость
Нет это как раз вас всё и все раздражают. Это же вас не устроило, что я у своей мамы уточнила, зачем может понадобиться выносить грудного ребёнка 3 раза в день на улицу. Это же вам везде "преследования" мерещаться 🤦♀️
И вы ноете, что нельзя ребёнку так просто сказать не ори. Ну так не заводите детей, если всё вам кажется таким сложным и окружающие вас "преследуют и следят за вами".
Совсем уже!
И вы ноете, что нельзя ребёнку так просто сказать не ори. Ну так не заводите детей, если всё вам кажется таким сложным и окружающие вас "преследуют и следят за вами".
Совсем уже!
Гость
Нет это как раз вас всё и все раздражают. Это же вас не устроило, что я у своей мамы уточнила, зачем может понадобиться выносить грудного ребёнка 3 раза в день на улицу. Это же вам везде "преследования" мерещаться 🤦♀️
Совсем уже!
Совсем уже!
Меня ничего не раздражает. Слава Богу, соседи адекватные и дружат с головой. Это же вам плач младенца мешает и вы считаете, что мама может ему дать команду : не плачь.
Гость
Меня ничего не раздражает. Слава Богу, соседи адекватные и дружат с головой. Это же вам плач младенца мешает и вы считаете, что мама может ему дать команду : не плачь.
Может соседи ваши и дружат с головой, но вы к этой категории точно не относитесь.
Мужу своему мозг выносите, если он ещё не сбежал от такой истерички.
Я ответила на вопрос автора, почему детей выносят на улицу, что вы на меня кидаетесь и в чем-то обвиняете, абсолютно не понятно, лечитесь.
Мужу своему мозг выносите, если он ещё не сбежал от такой истерички.
Я ответила на вопрос автора, почему детей выносят на улицу, что вы на меня кидаетесь и в чем-то обвиняете, абсолютно не понятно, лечитесь.
Марина А.
Не легче. Во-первых, мало ли что, сосед с балкона выше окурок кинул, в коляску попал. Во-вторых, перед глазами ребенка должна картинка меняться, накапливаться зрительный и звуковые образы. В-третьих, кормящей маме необходим свежий воздух и лёгкие физические нагрузки в виде ходьбы по нескольку километров в день, чтобы быстрее прийти в форму после родов.
Так что именно ходить с коляской- это правильно. Сидеть на лавке и качать коляску-не совсем
Так что именно ходить с коляской- это правильно. Сидеть на лавке и качать коляску-не совсем
Марина А.
Зачем ей встречаться с другими мамашками? Этотчто, клуб алкоголиков? Здравствуйте, я Света, и я мать?
Ну, она с ними дружить может. Если люди живут по соседству, они иногда приятно общаются. И потом, часто женщины из одной компании примерно в одно и то же время заканчивают школу, универ, замуж выходят, рожают, соответственно, так что очень велика вероятность что с маленькими детьми будут вместе гулять ещё школьные подружки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Марина А.
Может быть она прекратит оставлять раззявлиной дверь в тамбур из которого несёт куревом. Из-за того, что ей видите ли тяжело по 6 раз коляску туда сюда завозить - вывызить.
А ещё может быть её ребёнок перестанет орать как резанный по 3 раза в день около моей двери.
И тогда мне не придётся обращать внимание с кем и сколько она гуляет 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
А ещё может быть её ребёнок перестанет орать как резанный по 3 раза в день около моей двери.
И тогда мне не придётся обращать внимание с кем и сколько она гуляет 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Может быть, вы предъявите претензии к мужикам, что накурили в тамбуре , а не к соседке? Или их-то боитесь?
И поставите нормальную плотную дверь в квартиру, а не из папиросной бумаги, чтоб от любого крика ребенка, шума шагов, лая собаки, грохота вывозимого молодым парнем велосипеда, стука бабкиной трости, смеха супругов или друзей, которые идут по лестнице и разговаривают, и прочих естественных для многоквартирного дома шумов не вздрагивать? Или денежек нет и руки из одного места?
И поставите нормальную плотную дверь в квартиру, а не из папиросной бумаги, чтоб от любого крика ребенка, шума шагов, лая собаки, грохота вывозимого молодым парнем велосипеда, стука бабкиной трости, смеха супругов или друзей, которые идут по лестнице и разговаривают, и прочих естественных для многоквартирного дома шумов не вздрагивать? Или денежек нет и руки из одного места?
Гость
Когда я училась в школе, а мама была вечно на работе, у меня часто так брат на балконе в коляске "гулял", а что делать если нужно и убраться, и приготовить и уроки сделать. Вырос вполне смышленным и здоровым, ничем не отличается от других детей)
Гость
Ну так мама не хочет целый день на балконе стоять. Намного прикольнее гулять по парку, взять себе кофе или мороженое, пообщаться с другими мамами, плюс какая никакая физическая активность
Гость
Зачем ей встречаться с другими мамашками? Этотчто, клуб алкоголиков? Здравствуйте, я Света, и я мать?
Также как вы общаетесь с коллегами. У вас тоже клуб алкоголиков, здравствуйте я бухгалтер?) Это просто общение с людьми с которыми у тебя есть что-то общее. Начиная хобби в виде катания на велосипеде заканчивая бизнесом в какой-то сфере.
гость
а вы думаете что у всех есть балконы.
Гость
Может быть, вы предъявите претензии к мужикам, что накурили в тамбуре , а не к соседке? Или их-то боитесь?
А больше тебе ничего не надо, чтобы я сделала😂
Вот же овули обнаглевшие, слов нет. Это оказывается я виновата, что слышу ор её выкидышa, которого она по 10 минут у меня под дверью одевает. Oвyлиныe мозги пробивают всё новое и новое дно.
P.S. а у соседки денюшек нету двух или трёх комнатную квартиру себе купить? Чтобы не хранить по 2 коляски на площадке (что кстати запрещено), и чтоб было место В СВОЕЙ КВАРТИРЕ где выблядкa своего одевать?
Это риторический вопрос. У таких как ты и соседка мозгов хватает только ноги раздвигать, да лайки ставить на комментарии таких же кур.
Вы все по интернету смелые, а как инспектор из пожарной безопасности приходит, так сразу затыкаетесь и слезу пускаете "ооой, а нам некуууда колясочку, у нас дитяткооо нинадоштрафикнам"
Вот же овули обнаглевшие, слов нет. Это оказывается я виновата, что слышу ор её выкидышa, которого она по 10 минут у меня под дверью одевает. Oвyлиныe мозги пробивают всё новое и новое дно.
P.S. а у соседки денюшек нету двух или трёх комнатную квартиру себе купить? Чтобы не хранить по 2 коляски на площадке (что кстати запрещено), и чтоб было место В СВОЕЙ КВАРТИРЕ где выблядкa своего одевать?
Это риторический вопрос. У таких как ты и соседка мозгов хватает только ноги раздвигать, да лайки ставить на комментарии таких же кур.
Вы все по интернету смелые, а как инспектор из пожарной безопасности приходит, так сразу затыкаетесь и слезу пускаете "ооой, а нам некуууда колясочку, у нас дитяткооо нинадоштрафикнам"
Гость
В парках больше свежего воздуха, да и я помню мои дети, как только положила в коляску и повезла- сразу засыпали, даже если дома только что спали три часа
Это и для мамы отдых. Я любила гулять с колясочкой, ещё и собирались с подружками человек по пять и сидели в парке все общались, фоткались.
Дома сидеть скучно бывает, ребенок большую часть времени спит, я любила шортики нагладить, волосики завить, босоножечки красивые надеть и в парк часа на 2-3.
Это и для мамы отдых. Я любила гулять с колясочкой, ещё и собирались с подружками человек по пять и сидели в парке все общались, фоткались.
Дома сидеть скучно бывает, ребенок большую часть времени спит, я любила шортики нагладить, волосики завить, босоножечки красивые надеть и в парк часа на 2-3.
Мюлер
Если бы были волонтёрами или учёными на детей или коляски с лежачими - детьми не было бы время.
А, так они ходят, как приведения от не херааа не делание
А, так они ходят, как приведения от не херааа не делание
Мюлер
С чего вы взяли, что люди с колясками ходят по улице просто так. Они идут куда-то. В кафе с детской комнатой обедать пошли. Или на занятия с другими деньми в развивающий центр. Или на детскую площадку. Или вообще в магазин кроссовки выбирать.
Думаете, что если родился ребенок, то его родители обязаны перестать выходить из квартиры?
Думаете, что если родился ребенок, то его родители обязаны перестать выходить из квартиры?
Лучше бы не вы ходили такие из дома.
Форум: Дети
Всего: 74 417 тем
Новые темы за месяц: 419 тем
- Ленивые дети4 ответа
- 36 лет бездетная, очень переживаю7 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю7 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема