Зубы у детей, схожу с ума
5 месяцев ребёнку, вылезает зуб. Я уже схожу с ума. Роды были адовыми, со стимуляцией, после роддома сразу заболела короной, вся семья заболела, никто не помогал, швы болели месяц, колики до 3. Уже думала идти к психиатру. Только отпустило, только начала радоваться жизни, спать нормально, тут эти зубы. Гулять спокойно не хочет, утром просыпаюсь от крика, пол ночи крика, весь день слушаю нытьё, муж на этих радостях на пару дней уехал к брату, мама налаживает личную жизнь, я одна тут кукухой двигаюсь. Не могу же постоянно давать обезболивающие. Купила гель для дёсен, педиатр сказала не давать, аллергия возможна. Пишу это под крики и плачу. Почитала побочку на этот гель, вплоть до остановки сердца. Вот что мне делать? Как это пережить?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Беспроводные наушники в уши и музыку расслабляющую! Больше никак, а ваши нервы целее будут.
Мажь гель. Ничего не будет. Еще можно нурофен, он от зубной боли.
Не мучай ребенка. Нурофен на ночь. Пусть спит спокойно. Днем гель и штуки для трения десны.
Гость
Понимаю, тоже намучилась, у дочки колики до 4 месяцев были, а зубы сразу по 3-4 штуки лезли с криком, температурой и опухшими деснами, но по сравнению с садиковскими болячками это цветочки.
Гость
Мне помогал алкоголь. Пара-тройка бокалов вина по вечерам, а ещё сигаретку покурить. Вот муж ваш козел! Домой пусть срочно возвращается и сидит с ребёнком. Я своего мужа оставляла одного с ребёнком сразу после родов и уходила в торговый центр, сначала на час, потом два, мне нужна была смена обстановки. Приучила мужа не бояться оставаться одному с ребёнком.
Рина
Прорезыватель гелевый с водой после морозилки, дентинорм, гель и народный рецепт в виде сока лука-смазывать десна. Панадол или нурофен свечи, тут уж что вашему малышу подходит.
Ой как я Вас автор понимаю...с первым ребенком тоже на стены лезла...
Сейчас второй... Купите камистад взрослый... Намного легче будет...
И мужинька собаку этакую домой... Пусть принимает участвует ...
Сейчас второй... Купите камистад взрослый... Намного легче будет...
И мужинька собаку этакую домой... Пусть принимает участвует ...
Форум: Малыши
Всего: 58 789 тем
Новые темы за месяц: 396 тем
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме4 ответа
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме4 ответа
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Странные движения2 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема