Как усыпить ребенка?
4,5 месяца. Ни соска, ни сиська, ни прогулка на свежем воздухе, ни укачивания, ни вечерний ритуал, который мы выполняем каждый день с момента рождения – НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Лежит вот в кроватке, а я к ней даже подходить не хочу, просто эмоциональное выгорание. Она не плачет, у неё ничего не болит. Какает стабильно, памперс сухой, в комнате тепло и свежо температуры нет, десна не припухла, зубы ещё не лезут. Лежит, капризничает, вертится, стоит из комнаты уйти, начинает орать, как будто резаная. 2,5 часа пытаемся укачать. Не спит в общей сумме уже 5 часов.
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Na_avosi
Подавайте ей Киндинорм. Я в него не верила, но он помог.
Дать сисю и спать вместе
Когда женщине с экранов телевизоров, радио, газет, плакатов, журналов рассказывают, как замечательно иметь детей и какое это счастье...
И когда женщина сталкивается с реальностью...
И когда женщина сталкивается с реальностью...
Усыпить??? Ну и вопрос!!! А любить ребенка не пробовали? Что значит "подходить не хочу"? Эмоциональное выгорание? Поверю, что тяжело...трудно, да. Все мамы через это проходят....
Василиса М.
Если серьезно, то у ребенка колики могут быть. Животик сильно болит, вот и не спит, мучается и вам покоя не даёт. Педиатра надо мудрого вызвать, эспумизан дать, может, газоотводную трубочку использовать.
Если ребенка ничего не беспокоит, тов таком возрасте он будет спать очень много.
Если ребенка ничего не беспокоит, тов таком возрасте он будет спать очень много.
Гость
Усыпить??? Ну и вопрос!!! А любить ребенка не пробовали? Что значит "подходить не хочу"? Эмоциональное выгорание? Поверю, что тяжело...трудно, да. Все мамы через это проходят....
Устала мама, нервничает, из-за того, что не ребенок не спит, переживает. Она человек, а не робот. Это нормально. Нужна помощь, с младенцем очень трудно. Я когда уставала, муж подменял, забирал ребенка, ходил качал, давал мне выспаться, отдохнуть.
Гость
У ребенка могут быть колики, положите руку на животик, если бурлит там, это оно. Попробуйте помассировать животик, газоотводную трубочку поставить. Мой тоже не кричал, не плакал, но кряхтел и вертелся. Носила его на руках, укачивала часами. Было так что засыпал только у меня на животе, а я не спала, лежала, боялась придавить во сне. Потом все само прошло. Держитесь, первый год самый трудный.
Лида
Гость
Сообщение было удалено
Я и сейчас её люблю! Вспоминаю. И другую кошечку пока не хочу.
Прошло уже примерно 5 лет. Фотографии остались с моей Лизой на память о прошлой жизни...
Прошло уже примерно 5 лет. Фотографии остались с моей Лизой на память о прошлой жизни...
Устала мама, нервничает, из-за того, что не ребенок не спит, переживает. Она человек, а не робот. Это нормально. Нужна помощь, с младенцем очень трудно. Я когда уставала, муж подменял, забирал ребенка, ходил качал, давал мне выспаться, отдохнуть.
Конечно устала, понимаю. Я своей дочке в 2 месяца "Незнайку" в слух читала. И она меня слушала. Ходила, все показывала и рассказывала. Ее нужно было носить столбиком и все показывать, рассказывать....трудно первый год и второй тоже...Но бросить в кроватке и искать средства "усыпить" считаю абсурдным. Моя с рук не сползала, пока сама ходить не начала.
Гость
Лучше всего работает Гиптин, слово врача
Гость
Автор, 5 часов бодрствования - это ОЧЕНЬ МНОГО доя ребёнка данного возраста, она переутомилась, поэтому не может уснуть.
Почитайте про интервалы сна и бодрствования у младенцев.
Почитайте про интервалы сна и бодрствования у младенцев.
Гость
Конечно устала, понимаю. Я своей дочке в 2 месяца "Незнайку" в слух читала. И она меня слушала. Ходила, все показывала и рассказывала. Ее нужно было носить столбиком и все показывать, рассказывать....трудно первый год и второй тоже...Но бросить в кроватке и искать средства "усыпить" считаю абсурдным. Моя с рук не сползала, пока сама ходить не начала.
Хорошо быть мамой в белом пальто, когда ребенок беспроблемный. А мой вот сынок до 8-ми месяцев сам не засыпал, надо было часами бродить по квартире и качать, было так что выходили ночью на улицу с коляской, чтоб уснул. Поэтому я автора прекрасно понимаю. Это очень тяжело и физически и морально. Но хорошо, что все проходит.
Папа Виталий
Ой понимаю вас, как же мы с женой намучались с нашей таточкой. Долго бились над решением этой проблемы, а то ни мне с друзьями посидеть, ни жене нормально телевизор посмотреть невозможно было... Начали мы нашему телепузику в завтрак обед и ужин колоть 2 грамма фексадинчика, 1 грамм лорагексалчика и 5 грамм димедрола. Естественно разводили все водой, чтобы не вредно было. Вообще сложно было таблетки в порошок молоть, поэтому мы купили дорогой кухонный блендер и все эти пилюлечки смешивали с литром воды. Вот и получался у нас на недельку коктельчик. Спал наш *** как убитый, когда нужно было кушать или еще какую активность делать, кололи ему 5 грамм кофеина. После этого он конечно бегал как в попу ужаленный, но мы его двойной дозой усыпляли.
Папа Виталий
Ой понимаю вас, как же мы с женой намучались с нашей таточкой. Долго бились над решением этой проблемы, а то ни мне с друзьями посидеть, ни жене нормально телевизор посмотреть невозможно было... Начали мы нашему телепузику в завтрак обед и ужин колоть 2 грамма фексадинчика, 1 грамм лорагексалчика и 5 грамм димедрола. Естественно разводили все водой, чтобы не вредно было. Вообще сложно было таблетки в порошок молоть, поэтому мы купили дорогой кухонный блендер и все эти пилюлечки смешивали с литром воды. Вот и получался у нас на недельку коктельчик. Спал наш *** как убитый, когда нужно было кушать или еще какую активность делать, кололи ему 5 грамм кофеина. После этого он конечно бегал как в попу ужаленный, но мы его двойной дозой усыпляли.
Гость
Колики? Ложитесь спать вместе
Форум: Малыши
Всего: 58 786 тем
Новые темы за месяц: 395 тем
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
Популярные темы за месяц: 134 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Странные движения2 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
Предыдущая тема