Сынульке скоро годик. Все вокруг утверждают, что надо обязательно побрить ему голову. Якобы волосы будут лучше расти. Это действительно так? Не сказала бы, что у него волосы плохие, довольно густые, да и растут хорошо, уже постригали один раз покороче. Но все утверждают, что обязательно надо, традиция и т.д. А мне не хочется налысо брить. Как вы делали? Брили своих деток или нет? И действительно ли качество волос улучшилось после этого? #дети#волосы
Я не брила, у меня девочка, хотя все с пеной у рта доказывали мне, что нужно и тд и тп. Волосы как волосы. Мальчику ещё будет нормально лысенькому, девочке же не особо😂 смотрите сами🌹
Конечно брить.Мужчина должны всю жизнь ходить лысый Ведь это красивей чем с волосами,и голове легче и ухаживать проще.
Гость
[3359234693]
Если вам хочется и вы в это верите, то конечно брейте, вопрос 2 недель и все волосы будут на прежнем месте! Вы заворачивайтесь на ровном месте!
Гость
[418740049]
Гость
Конечно брить.Мужчина должны всю жизнь ходить лысый Ведь это красивей чем с волосами,и голове легче и ухаживать проще.
И травмоопаснее до кучи. Волосы служат защитным барьером кожи головы. Пусть ребенок вырастет и сам решит, красива ли лысина со шрамом, а не его шебутная маман.
Гость
[418740049]
Гость
Это бред, автор. И нет не брила. А волосы у ребёнка будут такой густоты, какая у него генетически заложена и никакое бритье это не изменит
Ну вот генетика генетикой, а у меня такой роскошной шевелюры, как у мамы в молодости, не вышло)) Брили года в 2-3. Волосы, если без сравнения, хорошие. Естественно, не благодаря, а вопреки)) Дочку не брила, конечно, и не собираюсь. Три годика, гены не подкачали))
Не ведитесь пожалуйста на эту чушь и не кого не слушайте, вы мама вам решать, ни мне голову не брили, и я своей дочке не брила и у нас густючие волосы!!!!