Мамочки здравствуйте! Сыну скоро годик. Мне все вокруг говорят что надо его побрить налысо, так положено, и волосы так будут лучше расти. Но мне так жалко это делать, у него красовые светлые вьющиеся волосы, боюсь что после бритья будут расти уже не такие. Есть такие кто не брил ребёнка в год? Может это все предрассудки? #ребенок
нас в семье трое у родителей и никому из нас не брили у старшей сестры двое детей и им не брили у всех шикарные волосы
Гость
[1408080474]
Не верьте во всякую мракобесную чушь
Гость
[2440734797]
Не брить надо, а под 0 машинкой постричь. Волосы потом становятся гуще и жёстче. Но кудри могут пропасть, если у вас никого кудрявых в родне нет. Хотя в этом случае и так пропадут со временем.
Гость
[2582981539]
Глупости и предрассудки. Просто красиво постригите, только не напугайте звуком машинки.
Непсихолог
[838455300]
это такая якобы традиция но мне кажется она вредная в таком раннем возрасте
Сыну скоро годик. Мне все вокруг говорят что надо его побрить налысо, так положено, и волосы так будут лучше расти. Но мне так жалко это делать, у него красовые светлые вьющиеся волосы, боюсь что после бритья будут расти уже не такие. Есть такие кто не брил ребёнка в год? Может это все предрассудки? #ребенок