Мудрость форума: Малыши
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
" друг друга обижают, бьют" -
а им любви мамы и папы не хватает вот и долбят друг друга, а ты, дура, вместо того, чтоб наслаждаться материнством - придумала себе истощение какое-то и кайфуешь от него, сходи к психологу за вправлением мозга
а им любви мамы и папы не хватает вот и долбят друг друга, а ты, дура, вместо того, чтоб наслаждаться материнством - придумала себе истощение какое-то и кайфуешь от него, сходи к психологу за вправлением мозга
Гость
Вы родили в этот мир двух соперников за внимание и ресурсы. Зачем - непонятно. В наше время лучше иметь одного, или разницу лет в 20 между детьми.
Rihanna
Так найди себе "помощь". Детям надо двигаться и куда-то сбрасывать энергию. Прогулки энергичные, чтоб набегались до отвала. Совместные игры. Вылези к чертовой матери из своего гаджета и займись своими детьми.
Гость
А вы до того, как родить второго ребёнка не задумались о том, кто помогать будет? Ну понимаю, жалуются что нет помощи с одним, не знали люди что такое ребёнок Маленький. Но второго-то решились родить, неужели непонятно что это ещё в 4 раза сложнее. Мазохистка что ли
Anastas
А вы до того, как родить второго ребёнка не задумались о том, кто помогать будет? Ну понимаю, жалуются что нет помощи с одним, не знали люди что такое ребёнок Маленький. Но второго-то решились родить, неужели непонятно что это ещё в 4 раза сложнее. Мазохистка что ли
Первый ребёнок был очень самостоятельный , и спокойный , у меня не было с ним проблем)Брала везде и всюду)Физически я не устаю от них , морально только) видимо из за затяжного декрета , когда 24/7 общаешься только с детьми и абсолютно не развиваешься
Anastas
Так найди себе "помощь". Детям надо двигаться и куда-то сбрасывать энергию. Прогулки энергичные, чтоб набегались до отвала. Совместные игры. Вылези к чертовой матери из своего гаджета и займись своими детьми.
А вы как я понимаю троллингом занимаетесь тут?)24 часа сами тут сидите , что не пост то ваш ответ)А сами мне про гаджет, за детей моих не парьтесь они и так по 2 раза на улице в день , и бегают и прыгают )Если вам интересно то на форуме я только 2 дня )
Anastas
" друг друга обижают, бьют" -
У них столько любви , что вам и в самом сладком сне не снилось)
Гость
У меня старшему год ,младшему месяц ,у одного зубы ,у второго колики ,тяжело конечно иногда даже с мужем ругаемся ,попробуйте заняться чем нибудь ,чтоб в декрете иметь свой заработок ,ну либо рукоделием каким нибудь очень хорошо помогает .
У меня старшему год ,младшему месяц ,у одного зубы ,у второго колики ,тяжело конечно иногда даже с мужем ругаемся ,попробуйте заняться чем нибудь ,чтоб в декрете иметь свой заработок ,ну либо рукоделием каким нибудь очень хорошо помогает .
Ну хоть кто-то меня понимает.
🙄у вас прям очень маленькая разница, все интересное впереди 😂
🙄у вас прям очень маленькая разница, все интересное впереди 😂
Форум: Малыши
Всего: 58 765 тем
Новые темы за все время: 58 765 тем
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 021 тема
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ваши тоже друг друга обижают, бьют?)
Кто тоже совсем морально истощен от декрета?Интересно услышать истории #дети #декрет